Перейти к содержанию
faeri

как избавиться от должности?

Рекомендуемые сообщения

на подстанции долгое время не было сестры хозяйки. одна добрая душа согласилась на это. при подсчете вещей она выискала недосдачу. заведующий попросил принять все как буд то нормально. и вот уже месяц человечек не может избавиться от этой должности. новая сестра хозяйка не соглашается принимать с недосдачей. где для примера взять 12 комплектов летней формы? и еще много, много чего. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Судя по тому, что мне сказал юрист- никак. Прием должен был осуществляться по акту приема- передачи. Законных выходов два: 1. Или списать 2. Или оплатить.

Проштрафифшееся материально ответственное лицо, нанесшее материальный ущерб компании, может быть осуждено по статьям "Хищение" и "Растрата" (в зависимости от размера ущерба- уголовная или административная ответственность).

К сожалению...

Т.е. единственных выход, если вам не безразлична сестра- хозяйка- поскрести по сусекам, наверняка у кого то найдется старая жилетка или куртка...

 

[Редактировано 29/9/2004 Admin]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Один приятель рассказывал, что во время его службы в армии (это еще в СА) в роте связи "хронически" недоставало БТРа :mad2:, который плавно "переписывали" с лейтехи :red: на лейтеху :calim: в качестве подарка :present: на замену - все боялись "обнаружить" пропажу :o

 

А вы говорите - "форма" :angel:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×