Перейти к содержанию
wera772

Беспредел или ... диагноз ?

Рекомендуемые сообщения

С просьбой о помощи в Редакцию газеты «Новая Москва 24» обратилась женщина из Троицка Новой Москвы.

 

НОВАЯ МОСКВА 24 = 7 мая 2016 = — «Помогите. Меня знают жители Новой Москвы. Коммунарки, Первомайское Поселение, Новофёдоровское и весь наш Троицк. Я ездила по всем детским поликлиникам и вела прием. Я врач травматоло-ортопед. Меня избили на работе в детской поликлинике при городской больнице. На меня напали мои коллеги. Как мне разъяснили за то, что я написала жалобу в трудовую инспекцию, прокуратуру о неполной выплате заработной платы и давлении. На меня напали сами сотрудники больницы. В результате нападения мне сломали ключицу правую, правую лучевую кость, ушиб внутренних органов и всего тела и суставов, мне порвали одежду, разбили телефон. Такие преступления совершаются здесь не впервые и им все сходит с рук. До этого мне жаловались коллеги. Но со мной такое тут впервые. Кроме того была попытка необоснованной госпитализации в психиатрическую больницу. Если умолчать, все сойдет с рук. Спасите», — заявляет Алина.

 

Детский врач обратился в Первый Пресс центр Новой Москвы при Редакции СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» по телефону и незамедлительно отреагировали. Данный вопиющий случай уже передан по всем каналам связи нашим партнёрам и коллегами. Редакция СМИ «Новая Москва 24» инициировала проверку и будет дальше разбираться с безнаказанностью руководства детской поликлиники при больнице в Троицке Новой Москвы.

 

А вот рассказ самой потерпевшей ....

 

 

 

«Здравствуйте! Я вчера была избита на работе в поликлинике, я врач 27 лет стажа. На мне порвали одежду, избивали и вызвали психиатрическую бригаду все это по указанию гл.врача (Фамилия скрыта). С 7.12.2015 меня принуждают к увольнению. Не платят зарплату, пишут фиктивные жалобы, постоянно срывают приемы, травят. Вчера администрация приняла такие вот меры. Все это происходило в Москве, ТИНАО, Троицкая городская больница ДЗМ.

Принуждение к увольнению началось с 7.12.2016, когда пациенты позвонили в вышестоящую инстанцию и сообщили, что я работаю без медсестры. Гл.врач вызвала и после длительного ора сказала, чтобы я уволилась до нового года. Я спросила какая причина? Она ответила, что у меня много людей. До этого несколько раз начальство требовало, чтобы я не назначала лечение, после осмотра отправляла домой и пусть дома, что хотят то и делают.

Пациенты сразу написали коллективную жалобу на имя мэра Москвы и в ДЗМ.

16.12.2015 сделала первую фиктивную жалобу, заставили написать объяснение, и все, а 28.12.2015 получаю зарплату копейки, почти всю зарплату сняли.

Но ничего не смогла выяснить т.к 30.12.2015 ушла на больничный с пневмонией и только 13.01.2016 узнаю, что мне был вынесен выговор с которым не ознакомили. Вышла на работу только 19.02.2016 и с этого дня началась травля, во время приема прибегали и начинали разборки, заставляли принимать всех пациентов, кроме записи еще столько же, задерживали до 17 часов вместо 14.00

Постоянно звонила в дирекцию округа по здравоохранению они всегда говорили принимать только по записи, но в письменном виде изложить то что говорят отказывались, а потом вообще стали избегать звонков и потокать гл.врачу.

Фиктивные жалобы на сайт правительства Москвы стали ежемесячными, деньги перестали выплачивать. Медсестру так и не дали, хотя были желающие, они просто врали, что со мной отказываются работать.

Платить какие то проценты за медсестру отказались, обьясняя тем, что у меня нет диплома медсестры.

Администрация приходила в кабине ко мне в составе 4- 5 человек в том числе гл.медсестра вели себя неадекватно, иногда прятались за дверями. У меня постоянно начинались сердечные приступы, я вызывала скорую и очень редко милицию. 18.04.2016 я написала обращение в трудовую инспекцию, а 2 месяца назад в прокуратуру, которая отправила мои заявления на рассмотрение гл.врачу, до сих пор ответов нет.

21.04.2016 они разработали четкий план действий, это было групповое преступление под руководством гл.врача, которая расправляется со всеми так. В 13.45 я в кабинете работала с документами, вдруг открывается дверь заходят 2 неизвестные женщины, у одной из них в руках камера она начинает меня снимать нагло, за ними заходит администрация т.е они вели несанкционированную съемку. Я сначала была шокирована их наглостью, я испугалась их поведения и вышла в коридор, она продолжала снимать меня в коридоре, я зашла в соседний кабинет и вызвала скорую и полицию. Они были наготове, и пришли не с улицы, а с кабинета заведующей. Врач скорой и не собирался оказывать помощь, он сделал вид, что померил давление, ЭКГ снять не смог, сказал , что мешает какая то аппаратура и предложил пригласить полицию, они вошли, а следом администрация и накинулись на меня орать и издеваться, меня затошнило и я хотела выйти в туалет, но мне преградили дорогу, когда увидели, что действительно рвота выпустили. Я потом пошла в раздевалку переодеться, мне стало хуже , я оделась полностью и в верхнюю одежду и села на 1 этаже, позвонила знакомой, чтобы она меня забрала на машине. Мне становилось хуже, прошло около 30- 40 минут, я думала, что врач уже ушел я позвонила в скорую, скорая находится в нашем здании. Через несколько минут ко мне подбежали полицейские – трое, схватили меня и потащили на второй этаж, при этом пинали и били меня, порвали пальто, я была вся в грязи, врач скорой и администрация были тут же и участвовали активно, разбили телефон и бросили на кушетку и продолжали издеваться и поставили перед фактом, что вызвали психиатрическую бригаду. Я теряла сознание, бригада ехала долго, я ела только в 6 утра, а было уже часов 18, я просила врача помочь мне, дать хотя бы нитроглицерин, но он издевался надо мной, сказал, что у меня ничего не болит, что он все написал и я поеду в дурку. В туалет не пустили, у меня проблемы с почками. Сценарий был продуман от и до. Мне нужно как то обжаловать вызов психушки, что был необоснованным и привлечь их всех к уголовной ответственности. Психиатр после общения с ними сказал, что они жулики, если они вызовут еще раз, меня могут на 6 мес. туда отправить.

Помогите, пожалуйста!

Побои сняты, в заключении написано адекватна, они выставляли меня неадекватной.»

 

 

 

 

Решением этого вопроса и желание разобраться в конфликте высказали новостной канал «ЛайфНьюс» и канал «Подмосковье».

Итак, на сегодняшний день известно следующее: Сотрудники телеканала «Подмосковье» связались с пострадавшей по телефону. Выслушав её историю, телеканал пообещал направить официальный запрос в адрес администрации медучреждения, чтобы прояснить их позицию и видение проблемы; и пообещал выйти на связь, получив ответ. По факту хулиганского поведения сотрудников полиции, скорой помощи и администрации медучреждения, а также попытки необоснованной госпитализации в психиатрический стационар, 25 апреля врач написала заявление в УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве. Был выдан корешок талона-уведомления о регистрации заявления. Исполняющий обязанности начальника отдела собственной безопасности по округу взял у пострадавшей объяснение по факту происшествия. На данный момент ведутся проверочные мероприятия.

 

P.S. А в поликлинике тоже наблюдаются небольшие изменения. На следующий день на двери кабинета нашей героини изменилась вывеска. На её место вышел на работу новый врач, которого администрация уже подыскала заранее.

 

 

http://newmoscow24.ru/archives/6135

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это диагноз. Выраженный бред преследования, галлюцинации где то рядом. А беспредел видимо в том, что тётю никак не хотят стационировать.

  • Поддерживаю! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А теперь представьте , ЧТО предстоит пережить сотрудникам и администрации заведения ...

  • Поддерживаю! 1
  • Фууууу.... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
галлюцинации где то рядом.
Они не рядом, они в наличии. Например:
Администрация приходила в кабине ко мне в составе 4- 5 человек в том числе гл.медсестра вели себя неадекватно, иногда прятались за дверями.
даже если предположить, что ее реально там решили затравить, чего бы взрослым людям на работе вести себя подобным образом. А вообще женщина минимум требует отстранения от исполнения служебных обязанностей. Она может нанести вред пациентам, а ведь они, пациенты, как я понял, дети.

А вообще жалко, человек то реально погорел на работе. Ей бы помочь, а не бред индуцировать. Остается надеяться, что суд и психиатры там адекватнее журналистов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно, диагноз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не в первый раз на фантазиях психически больных людей пресса костёр сенсации раздувает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кверулянтный синдром...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Она может нанести вред пациентам

 

А пациенты , как это ни странно , на её стороне ... Все ей вполне себе были довольны . Почитайте отзывы .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Естественно, человек то заболел остро. Она же не была такой все время, вполне себе могла любить всех пациентов, как родных. Просто переработала. ей бы отдохнуть и подлечиться, но тут пока, как говорится, гром не грянет, ее не закроют по решению суда. Будет бумаги писать и нагружать всех писаниной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему грязное ? Коллега заболела, как любой человек имеет полное право. А лечение не получает своевременно. Скорее всего из-за преобладания в коллективе и среди пациентов таких сердобольных как вы.

  • Поддерживаю! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего из-за преобладания в коллективе и среди пациентов таких сердобольных как вы.

 

Да уж, сердобольным меня лет 40 уже никто не обзывал, всё больше циником, падлой и хандоном. Ну да ладно.

Если я правильно понимаю, все отметившиеся в этой теме диагносты уже ищут контакты коллеги, чтобы ей помочь? Реквизиты банковские не забудьте для помощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вовсе нет . Там и без нас помощников предостаточно .

Что касается лично меня , то я такая же , как и Вы

циник, падла и хандон
. Вот только не знаю , как слово
хандон
будет в женском роде *90 .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

. Вот только не знаю , как слово будет в женском роде *90 .

Точно так же, но с прилагательным "женский"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вижу основном никто не способен дать сдачи здесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Простите , кому и за что ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Простите , кому и за что ?

Вера, я кажись перепутал форум))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Точно так же, но с прилагательным "женский"
Дык он без такого прилагания и не нужен как бы *101

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
пока, как говорится, гром не грянет, ее не закроют по решению суда.
.для окружающих не опасна. для себя тоже..принудительная госпитализация крайне маловероятна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот это и огорчает, чем раньше начато лечение, тем больше шанс на выздоровление. Да и потом с такими галлюцинациями не долго до суицида, тем более, когда журналистики и прочие далекие от реальности и медицины люди индуцируют ее бред. Это и печалит больше всего, что кто-то по неграмотности, кто-то ради сенсации подыгрывают ей, и не пытаются помочь человеку и вернуть ее в общество здоровым гражданином.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дык он без такого прилагания и не нужен как бы *101

 

Анекдот в тему :

 

Приехал царь Петр 1 из Европ и собрал думных бояр.

— Был я, бояре, в земле немецкой, привез оттуда два новшества, кои и у нас не худо укоренить. Первое, это портвейн. Пьешь как компот, а крышу сносит, как от водки. А второе — хондон . Любишь свою бабу, а она и не беременеет. Но страна у нас дикая, все за раз не приживется, поэтому давайте выбирать, что нам у себя оставить, а что не надобно нам.

Тут бояре начали спорить, хватать друг друга за бороды, дело к драке идет. А царь, Петр 1, улыбнулся на это глядючи, да и молвил снова:

— А вот для таких случаев, придумал хитрый немец третье мое новшество:

ГОЛОСОВАНИЕ.

И тут один из молодых бояр вскочил на скамью резную, да и крикнул:

— Правильно, Царь–батюшка! Как голыми совали, так и будем совать! Даешь портвейн!!

 

А на счёт

помочь человеку и вернуть ее в общество здоровым гражданином
сильно я в последнем сомневаюсь ...
  • Поддерживаю! 1
  • Фууууу.... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Какое-то грязное обсуждение коллеги.

 

Есть такое. На самом деле, в данном случае имеется огромное поле для вмешательства независимых профсоюзов, вне зависимости от наличия у гражданки психического расстройства.

 

Я вижу основном никто не способен дать сдачи здесь?

 

А никто, к сожалению, и не собирался, так как:

 

Почему грязное ? Коллега заболела, как любой человек имеет полное право. А лечение не получает своевременно. Скорее всего из-за преобладания в коллективе и среди пациентов таких сердобольных как вы.

 

nwtv791.jpg

  • Поддерживаю! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хм, а били ее тоже придуманные чертики?! Кости сломали и справку выдали... Тут не нам надо обсуждать, а прокуратуре. Кто когда, зачем. Всякое может быть. И всякое бывало. Я знаю случай в России (инфа 101% верная), администрация травила врача и даже подменила листы в истории болезни, что бы подставить по уголовку. Так вот успокоились, когда он протащил дело по судам, по экспертизам и встал серьезный вопрос о уголовной ответственности самой администрации. Его оправдали по всем статьям, выплатили невыплаченное и более, что невыплачивалось никогда. Почему он их за решетку не упек, для меня вопрос открытый. Наверное есть причины. Но через годик главного сняли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кости ломали и справку выдали...
А есть переломы и справки? Может потому в ПНД и госпитализировали, потому что никто ее не бил и кости не ломал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×