Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, можно ли и не вызывает ли серьёзных неудобств расположение второго реаниматора не по оси тела (где нарисована стрелка), а несколько сбоку по диагонали? Можно ли также вместо этого положения находится с другой стороны от первого исполнителя СЛР? Если можно, то почему в пособиях указана позиция именно со стороны головы? Вопрос связан с тем, что читал статью про эксперименты, в которых доказывалось, что со стороны головы умирающего выходит излучение. Не помню, что писалось насчёт того, может ли оно повлиять отрицательно на здоровье реаниматора. Опыты, насколько помню, были связаны с расположением вокруг тела ёмкостей с жидкостью, которая от излучения меняет цвет.

 

dc1ef0ddb352aabc742a5fe32edd93b8.jpg

  • Поддерживаю! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

выходит излучение.

 

 

Чернобыль, сука

  • Поддерживаю! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(где нарисована стрелка)

Стрелки на рисунке нет, не ту версию картинки сохранил, отредактировать предыдущий пост уже не смог, когда заметил.

  • Фууууу.... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мдааааа. Ржал минут 5. Вообще то второй реанимирующий "дышит" пациента, и нафига ему какие то дебилы нарисовали руки, тянущиеся к грудине, тут остается загадкой. А вам рекомендую не подходить близко к источникам водоснабжения. Пить окрашенную воду как то не гигиенично, от вас то точно излучение шпарит, там наверное и мертвые встают, не то что вода в вино превращается. *101

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Читал это в журнале. А сейчас поискал в интернете.

 

А что будет, если заменить растение более сложным животным организмом, например кроликом? В одной из отечественных газет промелькнула заметка об экспериментах, проводившихся еще в 1979 году в лаборатории 1-го Медицинского института. Они на редкость простые и весьма напоминают опыты в Пущине.

На стол клали связанного кролика, вокруг ставили стаканы с жидкостью-индикатором.

Затем экспериментатор умерщвлял животное. Жидкость в стаканах тут же меняла свой цвет: в одних становилась розовой, в других - красной, а в расположенных около головы погибшего животного - густо-бордовой. Ученые объяснили журналисту, присутствовавшему при проведении опыта, что мозг кролика подобен ядерному реактору и в момент гибели выбрасывает во все стороны пучки протонов. Жидкость-индикатор наглядно демонстрирует, в каком направлении идут наиболее интенсивные пучки.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Само по себе реанимационное пособие негативно склазывается на здоровье реаниматора, как физическом, так и психическом...А чем чаще проводит спасатель СЛР, тем больше у него проблем. Для уменьшения вредных факторов реанимации предлагаю создать защитную одежду реаниматора из фольги - чтобы экранировать ядерно - атомно - негативную энергию, а если еще придумать устройство которое будет собирать эту енергию, то можно и светом не пользоваться, светиться будешь километров на 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Читал это в журнале. А сейчас поискал в интернете.

Да только туберкулёз, остеохондроз и выговор можно подхватить от клиента в клинической смерти при СЛР по_03, а не премию с излучением, превращающим воду в вино...Ежели только кровью её подкрасить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
нафига ему какие то дебилы нарисовали руки, тянущиеся к грудине, тут остается загадкой.

Не глумитесь ! Это костлявые руки смерти !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На праздники, сука, выпустили...

  • Поддерживаю! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Читал это в журнале
Вы лучше прочтите хотя бы учебник по физике из школьной программы. Там описывается как устанавливается наличие излучения, про счетчики и дозиметры. То что вода темнела по мановению ока, могло быть чем угодно. Что было в той жидкости? Почему темнело именно после смерти кролика? Какие-то протоны, меняющие цвет жидкости, конечно забавно. Но вот что интересно, что было в тех стаканах? Жидкость меняла цвет не равномерно, а ведь частицы летят не 10 см теряя скорость, они пролетают большие дистанции за быстрое время. а тут пара сантиметров и их интенсивность вдруг снизилась? Сомневаюсь. Если протоны шли из головы, то почему вся вода не стала одинакового цвета? Пара сантиметров точно малая дистанция, чтобы протон просто не долетел. Почитайте про водородные бомбы, как их излучение сквозь людей проходит. Так что либо с протонами там наврали, либо просто очковтирательством занимались, а журналист тот дурачком был - зрителем в цирке. Явно фокус из оперы появления змеи из горящей кучки на уроках химии в 9 классе.

 

Интересно, а почему на рисунке силует человека нарисован, если статья про кролов? *103

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Жидкость меняла цвет не равномерно, а ведь частицы летят не 10 см теряя скорость, они пролетают большие дистанции за быстрое время. а тут пара сантиметров и их интенсивность вдруг снизилась? Сомневаюсь. Если протоны шли из головы, то почему вся вода не стала одинакового цвета? Пара сантиметров точно малая дистанция, чтобы протон просто не долетел.

Как понял, по направлению по оси от ног к голове излучение максимальной силы. Поэтому в сосудах по бокам тела наверное вода не окрасилась так, как со стороны макушки. Вот это можно понимать под неравномерностью окраски. Излучение ведь может быть не обязательно чисто протонным, а складываться из разных составляющих. Например в известных экспериментах Петра Гаряева и Георгия Тертышного по передаче живительной энергии информация переносилась как лазером, так и радиоволнами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На праздники, сука, выпустили...

амнистия, н....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне это всё вот что напомнило :

 

Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские. "Дорогие коллеги!

Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!"

1.jpg

 

 

Дорогой Андрей,

в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.

Со слезами на глазах,

проф. А. Бичуков.

Дорогие коллеги!

Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

 

2.jpg

 

Дорогой Андрюша! Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?

Практически ослепший от слёз умиления

проф. А. Бичуков.

Дорогие коллеги!

Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.

 

3.jpg

 

 

Дорогой Андрюшенька!

И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?

 

Искренний поклонник вашего блестящего таланта

проф. А. Бичуков.

 

http://artrevue.org/...lies/horse.html

 

Дорогой donbaton , пиши ищо !!! Не слушайте этих "самодовольных критиканов консерваторов" . На самом деле , на сайте полно поклонников Вашего пытливого ума , которые с нетерпением ждут каждого Вашего появления на сайте и новых "не традиционных" методов лечения .

Практически ослепшая от слёз умиления Ваша искренняя поклонница Вера 772 .

  • Фууууу.... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как понял, по направлению по оси от ног к голове излучение максимальной силы.

уууу,сука!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
излучение максимальной силы
Да плевать в каком направлении. Протоны бы заполнили все пространство, даже стой та жидкость на подоконнике, она должна была иметь тот же цвет, что и стоящая рядом с телом крола. Вы физику читайте, а не предполагайте. Туфта это все. Развели там журналиста чисто для поржать, скучно было академикам. Тот и выдал супер статью, ржем до сих пор. А кто то еще и индуцируется этим бредом. У вас в диагнозе шизофрения не значится? Очень многое из ваших предположений тянет на такую вялотекущую, как вон с главной страницы сайта про Сему-дурочка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смейтесь, смейтесь, через пару лет увидите знакомый рисунок в новых рекомендациях по скорой помощи

  • Поддерживаю! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Antal, помните, Вы делали предположения насчёт того, что даже не просматривали. На основе того, что увидели в заголовке книги слово "Этюды". Сам же ознакомился с каждым предложением на около 500 страницах. Также были посты, указывающие на вашу некомпетентность в реанимации и медицине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Также были посты, указывающие на вашу некомпетентность в реанимации и медицине
ржунемагу. и кто это мне пишет? тот кто акупунктурой пытался продвигать наркоз? *101 *101 *101
Дорогой Андрей, в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное
*100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смейтесь, смейтесь, через пару лет увидите знакомый рисунок в новых рекомендациях по скорой помощи

 

*137

 

312283-ne_obijaite_hudojnikov_gitler_hotel_byti_hudojnikom_emu_ne_pozvolili_chto_iz_etogo_vyshlo.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
На стол клали связанного кролика, вокруг ставили стаканы с жидкостью-индикатором. Затем экспериментатор умерщвлял животное. Жидкость в стаканах тут же меняла свой цвет: в одних становилась розовой, в других - красной, а в расположенных около головы погибшего животного - густо-бордовой. Ученые объяснили журналисту, присутствовавшему при проведении опыта, что мозг кролика подобен ядерному реактору и в момент гибели выбрасывает во все стороны пучки протонов.
ААА!!!Тизера, Тизера этому джентлемену!!! А потом в Гаагу, за кролика судить!!!
  • Поддерживаю! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А потом в Гаагу, за кролика судить!!!
Дык тогда вроде еще можно было? Неее? *102

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пёс дери, с трёхдневного запоя тема-то как раз в пору, хоть от головных болей отвлечься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А Вы там воду не окрашиваете? А то с похмеля то она аж зелёная становится )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А Вы там воду не окрашиваете? А то с похмеля то она аж зелёная становится )))

Антал вот Вам-то хорошо, а каково мне? гемоглобин опять наверное 180 поднялся чувствую, состояние предкаличное то есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×