Перейти к содержанию
reg4803

Не относится к медицине, а относится "хамло по-липецки"

Рекомендуемые сообщения

reg4803    89

Топы просмотров в Рунете заняла на этой недели запись с автомобильного видеорегистратора, сделанная в Липецке на улице Космонавтов.

 

Водитель автомобиля, на котором был установлен регистратор, при перестроении из ряда в ряд не поделил дорогу с водителем "ВАЗа". В районе перекрестка Космонавтов с улицей Терешковой, владелец отечественной классики догнал обидчика и выскочил из машины, вооруженный бейсбольной битой. После того, как по машине владельца регистратора были нанесены несколько ударов, он попытался уехать, но в дело вступил пассажир "ВАЗа". Вдвоем молодые люди буквально разносят машину. На записи слышны женские или детские крики - видимо пассажиров разбиваемой машины. Ее водитель, пытая спасти авто, выруливает на хулиганов, но те перепрыгивая через дорожное ограждение, возвращаются и продолжают орудовать битами. После этого водитель разбитой машины вызывает полицейских.

 

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, дорожный инцидент произошел 29 ноября. Сразу после звонка владельца разбитой машины на место происшествия выехал наряд полиции. Двое хулиганов были задержаны - оказалось, что они родные братья старшему из них 19 лет, младшему - 17.

 

Оказалось, что водитель разбитого автомобиля - "Шевроле-Авео" - очень спешил и несколько раз мигал фарами идущему впереди "ВАЗ-2107", прося его пропустить. Напротив торгового центра "Ноябрьский" он обогнал "семерку" справа. Возмущенный водитель "семерки" догнал "Шевроле" на светофоре и, с помощью младшего брата, решил научить водителя иномарки правилам дорожного движения.

 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство", подозреваемым проходит старший брат, младший находится в статусе свидетеля.

 

Водитель разбитой битами машины Сергей Левин: «А что мне еще оставалось делать?»

 

Участник событий, произошедших 29 ноября в Липецке на улице Космонавтов, водитель пострадавшего от бит хулиганов автомобиля, рассказал GOROD48 о подробностях того вечера.

 

По словам Сергея Левина, этот вечер он помнит хорошо. Мужчина двигался по левой полосе. Перед ним ехала «классика», справа стоял маршрутный автобус. Так как автомобиль перед ним ехал медленнее, он включил сигнал поворота и перестроился в левый ряд. В этот момент на правую полосу начал перестраиваться «ВАЗ-2107». Мужчина посигналил им и уехал вперед.

 

После того, как «Шевроле» Левина остановился на светофоре возле ГУЗ "Липецкая городская больница скорой медицинской помощи №1", рядом тормознули «Жигули», из которых выскочили водитель и пассажир. Они достали биты и начали крушить автомобиль. Левин сдал назад и перегородил путь «семерке», зацепив машину бампером. «Классика» в свою очередь откатилась назад и задела стоящий за ней автомобиль.

 

- Я сразу набрал в полицию, сообщил о ДТП и об угрозе моей жизни, - рассказал Сергей Левин. – Мимо ехал наряд, он и остановился рядом с нами. Люди с битами убежать не пытались, вели себя адекватно. Полицейским они объяснили свое поведение тем, что я их подрезал. Они считали, что нужно выйти с битами и разбить машину.

 

Иномарка оказалась застраховано по КАСКО, так что автомобиль после суда будут ремонтировать по страховке в автосалоне. В то же время Левин планирует обратиться в суд и с гражданским иском по возмещению материального и морального вреда.

 

- Я ведь просто так сидел в машине под битами, - с сарказмом говорит потерпевший. – Что я мог думать в тот момент, когда крошат твою машину, да еще битой мог получить?

 

На видео отчетливо видно, что Сергей Левин двигался в направлении обидчиков, но он ничего предосудительного в этом не видит.

 

- Я же должен был их остановить, или надо было дать им уехать, - заявил Левин. – Должен же я защищать себя и свою собственность, или должен кивать головой и говорить: «Бейте мою машину! Можно меня убивать...». Это нормально будет?

 

Также выяснилось, что голос за кадром принадлежал 10-летнему ребенку, который ехал в «семерке». Почему он начал кричать, для Левина неизвестно. Видимо, ребенка напугала вся ситуация. После этого случая никто из обидчиков на контакт не выходил, чтобы урегулировать конфликтную ситуацию.

 

http://gorod48.ru/news/209094/video/

 

Новости и комментарии к ним

http://gorod48.ru/news/209094/

 

 

Интервью водителя

http://gorod48.ru/news/209188/video

 

Описание новости и комментарии

 

http://gorod48.ru/news/209188/

  • Фууууу.... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dr.Suvorowww    603

Теперь юноши будут должны страховой тысяч 100 - 150 за ремонт + пара-тройка лет общего режима за хулиганство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
feldsher199    97

А главный страдалец в этой истории тоже не агнец божий:

1) обратили внимание, что тазик стал смещаться правее (сразу после проезда автобуса) раньше, чем страдалец на Авео, и пропусти страдалец его - ничего б в последующем не произошло?

2) а как страдалец пешеходный переход проезжал?

Мое мнение такое: страдалец - водитель-быдлан, нарвавшийся на дороге на другого быдлана по собственной дурости.

 

Быдлота.

 

Причем, это относится к обоим, и к владельцу Авео в большей степени.

 

Агрессия порождает агрессию...

 

100%, и агрессия тазоводителя порождена неумной ездой авеоводителя. Встретились на дороге два дурака.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
docent    1 320
А главный страдалец в этой истории тоже не агнец божий: 1) обратили внимание, что тазик стал смещаться правее (сразу после проезда автобуса) раньше, чем страдалец на Авео, и пропусти страдалец его - ничего б в последующем не произошло? 2) а как страдалец пешеходный переход проезжал? Мое мнение такое: страдалец - водитель-быдлан, нарвавшийся на дороге на другого быдлана по собственной дурости.
Согласен полностью. Хотел подобное же написать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
feldsher199    97

Забыл добавить: бесконечное тра-ля-ля страдальца по ходу действа...

В общем, нифига не зачет ему, а наказание по жизненным, а не по формальным правилам, которое он и получил вполне заслуженно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gnz    52

Времена меняются... 10-15 лет назад я и не мог представить, что владельцы тазика могут безнаказанного лупить "тревожных" пассажиров иномарки. Было чревато потерей здоровья и финансов.

Сейчас все совершенно наоборот.

*76

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Двуногая скотина отвратительна с любой стороны, но все же лупить тачку битами - уголовный перебор.

Мне больше нравится метод моего друга: если его подрезают и он никуда не торопится, он просто...не берет в сторону. На его копейке уже места живого нет, но поскольку она старая, ему пофиг. Зато подрезалы исходят на фекалии из-за закономерной вмятины на своей кредитопомойке. Также он не ленится писать заявление на бесноватых за оскорбление или лтп. И не забирает из принципа. Думаю, после таких уроков кто-то задумается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
velomas    28

Два брата акробата.Дикость..Только не пойму честно причем здесь липецкая скорая.?

 

владельцы тазика могут безнаказанного лупить "тревожных" пассажиров иномарки.

Шевроле-авео не та машина если уж честно.Вот если бы он на лексусе ехал или мерседес кубик тогда лежали бы братовья на месте и не чирикали.Или что более пафосное майбах там или упаси боже бентли тогда о-о-о!У нас в городе один тип ездит на пресловутом бентли сзади охрана на лексусе скромно так и вторая машина крузак так дорогу уступают все.Забавно было смотреть -лето три мажора на мерседесовском джипе а тут сам на бентли.Мажоры дернулись было но увидели на чем едет и замерли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kinchev    119

Шевроле-авео не та машина если уж честно.Вот если бы он на лексусе ехал или мерседес кубик тогда лежали бы братовья на месте и не чирикали.Или что более пафосное майбах там или упаси боже бентли тогда о-о-о!У нас в городе один тип ездит на пресловутом бентли сзади охрана

Ну собственно наверное это имелось в виду. С 10 минуты смотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
velomas    28

Болтология.А сейчас полиция может реально защитить среднестатического гражданина?Недавно в Москве застрелили двоих полицейских.А количество погибших в автокатастрофах больше чем в во всех конфликтах.Запретим автомобили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×