Перейти к содержанию
dr_Lues

Протест!

Рекомендуемые сообщения

В Магнитогорске прошел митинг протеста против новой формы оплаты труда врачей

 

Медицинские работники Магнитогорска провели акцию протеста против новой формы оплаты труда в сфере здравоохранения, сообщает "Росбалт" со ссылкой на главу профсоюзной организации городской станции скорой помощи Владимира Колесникова.

 

По словам Колесникова, на митинг собрались представители основных городских и детских больниц города, а также местной станции скорой медицинской помощи. Медики собрались в центре Магнитогорска на площади Народных гуляний перед зданием городской администрации.

 

Медработники выразили недовольство новой системой оплаты труда, в том числе сокращением надбавок за категорию специалиста. "Раньше медик за первую категорию получал полторы тысячи рублей, а сейчас - 350 рублей. У врачей исчезли мотивации к труду и повышению своего профессионального уровня", - пояснил Колесников.

 

Глава профсоюза работников скорой помощи рассказал, что в акции протеста приняли участие несколько десятков человек. В ходе акции митингующие потребовали отставки министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/09/23/magprotest/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×