Перейти к содержанию
Admin

Враки про Архангельск

Рекомендуемые сообщения

Получено сообщение от FNAQ.

*****

 

Сегодня по ТВ был репортаж о том, что в Архангельске пущена в строй новая Центральная Станция Скорой Помощи. Это не так. Все продолжают работать на старой, т.к. на новой нет даже канализации!

 

Ориентировочно переезд состоится не раньше середины Января. Вообще, творится показуха: Холодильников и телевизоров почему-то меньше, чем помещений для бригад, т.е. кому-то достанется, кому-то нет. На этой почве бригады переругались, описывают случаи, когда коллеги хватались за один матрас и тянули в разные стороны.

 

Побеждала сила. Помещения распределены непропорционально количеству работников: "элитные" бригады получат неоправданно большие комнаты, когда как линейщики вынуждены будут разместить некоторые свои кушетки прямо под подоконниками (повезло, что не двухъярусные нары).Руководство не советовало раскатывать губу на мебель, установленную в комнатах : "Это только для приёмки здания, потом уберём".

 

И ещё. По непроверенной информации (кто же её проверит?) старое здание по остаточной стоимости купила фирма, принадлежащая СЫНУ ГЛАВНОГО ВРАЧА ССМП . Представляю, каким конкурсным путём и по какой цене прошла эта сделка, ведь главный врач имеет возможность влиять и на то, и на другое.

 

А в остальном- те-же проблемы: Идиотские поводы к вызову (зачастую диспетчер говорит лишь: ".....мужчина, 42 года, плохо чувствует себя". А что его беспокоит, нога или сердце,- её не волнует).Бригады не укомплектованы и не оборудованы (обычные "буханки" с драным полом и брошеными на пол носилками).В случае любого конфликта наше руководство встаёт на сторону пациента, даже когда нет письменной жалобы, только телефонный звонок. И 2-3 дипломированых специалиста вызываются "на ковёр" , где их заставят дыхнуть в трубку, унизят, а то и повезут извиняться перед какой- нибудь мадам. Аргументы в защиту бригады никто не слышит, лишь бы не было скандала.Вот такие дела.

 

Фельдшер "ССМП" г.Архангельска, он же FNAQ, e2949706@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пипец!!! Слов нет! А мы жалуемся что у нас усё плохо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чему удивляться? Помните, как у Михаила Афанасьевича в "Мастере и Маргарите" написано - "...Человечество всегда любило деньги, из чего бы они не были сделаны..." Пороки системы аналагочно проявляются везде, просто в некоторых местах встречаются счастливые исключения в виде непотерявших совесть и стыд главных врачей, а так, в целом, картинка получается по Карамзину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×