Admin 324 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Несколько поговорок- чтобы самому не забыть, и в поле авось кому пригодятся... - "Спасибо?" Не знаю такой валюты! - Бесплатная улыбка- только в Макдональдсе. - Острый приступ консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SazMed 1 649 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 "Доктора цветами не питаются!" "Тише едешь - точнее диагноз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vistrel 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Лечиться даром??? - даром лечиться!!! Лучьше мааленький рублик, чем БОЛЬШОЕ спасибо! [Редактировано 23/6/2004 Admin] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фагот 11 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 не спеши а то успеешь доктору спасибо, что собаке здрасти природа лечит, врач наблюдает (Гиппократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strel 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 "цветы и конфеты - доктор не пьёт !" "диагноз-острая коитусовая недостаточность "( у отдельных личностей - тяжёлая запущенная форма) "в вашем возрасте склероза не бывает -только слабоумие!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igaron 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Надпись на весьма запачканой машине СП: "Эта грязь- целебная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Nathalie 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нет такого пива "спасибо" В ответ на даренные продукты питания: "В магазин предпочитаю ходить сам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freb 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Пока ходят по стране денежные знаки Спасибо ваше нам до самой сраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Бесплатный врачебный совет - плохой совет Сто рублей на двоих не делится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Snaut 245 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Когда богатенький клиент или его родственники мне говорят "Спасибо, доктор!" , я всегда им отвечаю "И вам столько же!" И знаете как у них физиономии вытягиваются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOTSENT 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Доктор,я даже не знаю как вас благодарить Знаете знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gami 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 "Два проворрота диска и три дурака уже близко". Так про нас говорят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИЛИТ 11 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Здоровых людей нет-есть недообследованные. или оно же Здоровье-незнание собстсвенных болезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDRIAZ 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Вопросы здоровья спешки не терпят. Чем дольше ожидание, тем радостнее встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Aminazin 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Больные "благодарными" не бывают, "благодарными" бывают здоровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Snaut 245 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Место клизмы изменить нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИЛИТ 11 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 В Росси все через ж...,кроме клизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 324 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Уважаемые коллеги! Спасибо за поговорки! Дабы коллекция не валялась без дела, на главной странице создан новый блок "Цитатки" (справа)- в него вошли и будут добавляться избранные цитаты. [Редактировано 17/9/2004 SNAUT] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Aminazin 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 можно и сленг туда же вынести ....как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Садюга 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 паталогоанатом Вам расскажет, про то что доктор забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kromsolog 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 можно и сленг туда же вынести ....как идея? IMO не стоит, чтобы не путалось. Была же идея сделать алфавитный словарь-жаргонарий, так что давайте поговорки к поговоркам, а жаргон к жаргону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Aminazin 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 на вызове: "доктор, мне так плохо, я,наверное, скоро умру" "Да ты, бабушка все обещаешь....." и еще: "доктор, а когда мне легче станет?" "А когда кардиограмма выпрямится......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bet-ween 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Когда дают продуктами... возмущенно: Кто Вам разрешил тратить наши деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhtan03 12 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 -Доктор, умираю... -Надо было попа вызвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 - Доктор, большое спасибо! - Ну, что Вы. Спасибо это слишком много. Достаточно и 100 долларов. Не все докторы одинаково полезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты