Перейти к содержанию

Доктор-03Spb

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Доктор-03Spb

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Очень даже уловимые, как уловят не по профилю........, да и не звери вовсе, а самые простые смертные, такая-же бригада как и все остальные. Правда всего 2 бригады на весь город.
  2. Приехали наркологи, 12-3705, приняли тело(которое при 50/0 начало звуки издавать, сознание проявлять и движения совершать), и никто никому не хамил... Вам повезло, наркологическая бригада 12 п/ст, вот с кем действительно всегда приятно общаться!!!! Чего желаю и другим спецам.
  3. Получается, что, если не можете отдифференцировать о.аппендицит от о. сальпингоофорита будете вызывать спецов? Докатились... Ну я думаю что с такими "наисложнейшими диагнозами" доктора все-таки справятся. Вот к линейным фельдшерским вызов спецов, а не линии - это приятно. Хотя считаю это ошибкой системы, а не отдельно взятых мед. работников. И если уже пришлось приехать, мы всегда отпускаем предыдущую бригаду без скандала. смысл???? Да, профильных хорошо если 1-2 за смену, а остальное...., так гуманитарная помощь. Но еще раз повторюсь, это не повод выяснять отношения, мы сами не уважаем друг друга, только и слышно а вот мы, а вот вы, а вот они... Бред. Вызовов какое кол-во было, такое и останется, а не нравится - стационар и поликлиника, или переквалификация в менеджера например.
  4. Господа коллеги! Тема стара как мир, никогда линия, спецы и ОСМП не найдут общий язык, каждый действует по своим гласным и негласным инструкциям, в соответствии с полученным профессионализмом. Неоправданно гипертрофированные диагнозы есть у каждого доктора, (спецы не исключение, примеры тому есть, просто к личностям переходить не хочется), а если вызов уже есть ........, и бригада уже на месте, да именно часиков так 4-5 утра,... работать надо, а не умом недюжим друг перед другом блистать. Добрее будьте друг к другу, ведь в стандартах есть волшебная фраза: "Поводом вызова специализированной бригады может являться трудность постановки диагноза." Получается, что помимо тупости и грубости больных, имеем еще и разборки друг с другом, кто кому и зачем....
  5. "Простые смертные...", самая большая нагрузка на 12 п/с , за все районы "имеют" по скорой, профильность создает Центр (по уличной) на всякую пьянь, дрань. Профильных больных реально нуждающихся в наркологах один, два на смену. Бригада высокой культуры и обслуживания, если больной нормальный человек. "Хороших" больных Центр безбожно сливает платникам. Левые доходы бригад - сказки венского леса.
×