Перейти к содержанию

-Доктор-Зло-

Пользователь
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

2 Подписчика

Информация о -Доктор-Зло-

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 16.08.1982

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    Разносторонние...

Работа

  • Подстанция
    -----

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

2 281 просмотр профиля
  1. http://depositfiles.com/files/6awyspqqh Вот ссылка на печатную версию карты, электронная отличается не слишком сильно, всё примерно тоже самое.
  2. Для своего отделения карту вызова я делал сам, благо администрация это позволила, с этой самопальной формой мы и работаем, за два года работы она себя неплохо зарекомендовала (по отзывам тех, кто с ней работает). Сделана карта в Word'е, две версии - печатная и электронная (я карты на компе набиваю), только я не знаю, как их здесь выложить.
  3. Ещё раз о вызове "на себя"...

    Мдааа... Однако какой говнистый зверь ваш Лисовский. P.S. А реанимация двумя бригадами при нашей кадровой комплектации - необходимость. Я работаю в паре с фельдшером, ну и водителя периодически припахиваем (мешком подышать, массаж и др.). Реанимация в четыре руки - изврат чистейшей воды, хотя у меня были и успешные реанимации. Надо как минимум шесть, а лучше восемь рук. Но, как говориться, мечтать не вредно.
  4. Periculum in mora...но вашей бригаде это не грозит,так держать,видел фото;).....

  5. Единый номер 112

    Гы-гы-гы! У нас по этому номеру работает такси "Шанс".
  6. вот такой у нас народ.......

    У нас из машины магнитолу "увели", так менты дело раскрутили весьма быстро, уже через неделю взяли малолетнего ублюдка за яйца и через суд (спустя месяц)тряханули родителей на сумму, превышающую стоимость магнитолы. Проблему мы лично для себя решили следующим образом - поставили на машину сигнализацию с ЦЗ и брелком. Учитывая, что машины у нас стоят на улице, вещь эта весьма актуальная и удобная ("пик" - машина закрылась, "пик-пик" - открылась). Одно только но - все работы и стоимость сигнализации за наш счёт.
  7. На 18 ставках работает 4 врача, этим всё сказано. Желающих у нас работать (или хотя бы подрабатывать) чего-то нет. За счёт КТУ наш зароботок вырос бы на 7-8 тысяч рублей, но ЦРБ эти деньги решило оставлять себе (вы, мол, кровью не харкаете), за счёт этих денег руководство оплачивает непосильный труд врачей-контрактников (есть у нас несколько блатных зав. отделениями). Вот так!
  8. Субвенция (субсидия, надбавка, доплата) выдаётся на основании диплома и сертификата. Если студент ВУЗа имеет диплом и сертификат ф-ра СМП, то он будет её получать, если же он является подработчиком-совместителем (после 4-го курса ВУЗа), то извиняйте, по закону не положено.
  9. Обмен дежурств

    Ну, у нас на отделении такого геморроя с подменами нет, слава богу!
  10. Скажу конкретно про себя. Мурманская обл., г. Североморск, ОСМП ЦРБ. Врач БИТ + старший врач смены. Без категории (стажа мало), колёсные - 55%, полярки все (80%). Работаю с фельдшером (когда хватает народу, то с двумя). Интенсивность - 28-30 12-часовых смен в месяц (день-сутки-ночь + 1-2 выходных). Нагрузка за 12-часовую смену 5-10 вызовов (плюс-минус 2-3). Левака нету по определению (менталитет г. Североморска), КТУ ЦРБ не платит (мол, и так неплохо живёте). На руки "чистыми" получаю 45-47 тыс. рублей. В принципе, я доволен, но такая интенсивность работы (практически без выходных) напрягает.
  11. субвенция

    Вчера получил субвенцию за январь. Мелочь, а приятно.
  12. про северные к президентским

    Положено, однозначно. У нас полярки на субвенцию исправно начисляют с самого её назначения.
  13. субвенция

    За декабрь мы зарплату и субвенцию получили ещё до Нового Года, а вот за январь субвенцию не дали. Говорят, финансовый отдел на федеральном уровне её тормозит. Обещают дать к авансу за февраль (22-го - 25-го).
  14. ДПС против СМП

    У нас проблем с ДПС не возникало ни разу. Более того, меня самого не раз отпускали за нарушения ПДД ("А, наш любимый доктор со скорой, езжай!" и всё). Может, климат сказывается.
  15. По всей видимости, аппарат у вас неисправен. Я неоднократно пользовался новым бипольным дефом и все спецэффекты, характерные для дефибрилляции, неизменно присутствовали (один пациент в машине после каждого разряда 200 Дж в ладоши хлопал, так его пронимали джоули).
×