Перейти к содержанию

Expat

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Expat

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Я начинал работать на скорой снитаром тоже была романтика, отличный сплоченный коллектив и как и многие из вас и учился и работал. после мед колледжа поступил в россии в мед институт и так продолжал работать на скорой, действительно говорят болото засасывает)))) Вернувшись в свою страну уже врачем реаниматологом и устроившись на скорую, я понял что все кардинально изменилось и зарплата и коллектив и к сожалению все нек в лудшую сторону((( Теперь у нас на скорой процветаю стукачество причем в открытой форме!! И если ты с утра не понравился старшему диспечеру то) все это смерть от 9-10 этажей ( а у нас лифт 90% не работают ни где) и 25-30 вызывов за сутки, в то время как любимчики все тех же ст. диспечеров обслуживают 12-15 вызывов. Глав врач недавно уволил доктора за то что ему на вызове дали 100 руб(в ваших деньгах у нас валюта другая). Доктора со скорой бегут остаются одни подработчики которых на нашей скорой за людей не считают!!! Из за нехватки врачей фельдшеров снабдили аппаратами ЭКГ и они стали ездить по 2-е( как будто от этого что то изменится) многие из фельдшеров не умеют даже присоски на ЭКГ ставить правильно))) PS: Даже сейчас когда у меня хорошая работа в иностранной фирме я все равно выхожу подрабатывать на скорую потому что это в своем роде наркотик от которог к сожалению очнь трудно оторваться)))))
  2. Expat

    служебный роман

    На скорой всегда так хоть есть роман хоть его нет а слухи все равно пойдут))) И это все от завести рядом работающих сотрудников))) А в особенности диспечеров))))
  3. Да понятно что он походу преврал чуть чуть
  4. У меня одногрупник переехал в Москву и работает на платной скорой, говорит что что у него ЗП 80 тыс рублей))) Только мне что то мало в это верится. Так же он сказал что в городской станции ЗП от 50 тыс рублей!!!! Интересно так ли это???
  5. Хотелось бы посмотреть на того человека который подпишет такую бумагу о сокращении парка аж на 40%. Это самоубийца однозначно
  6. Давольно часто применял актелизе и никаких проблем не видел единственно что дорогая зараза))))
  7. Expat

    Медицинские анекдоты

    В реанимации выходит к молодому мужу реаниматолог и говорит: - Мы спасли ей жизнь, но Ваша жена впала в кому. Теперь Вам придется постоянно быть рядом с ней! Может 20 лет, может 40. Вы должны будете кормить ее через трубочку, протирать влажной губкой, три раза в день переворачивать ее от пролежней, которые все равно рано или поздно появятся. Вам придется постоянно вытирать ее испражнения и мочу, постоянно менять белье. И при этом ласково беседовать с ней. Не исключено, что она все слышит. И так каждый день. Может быть через лет 40 она откроет глаза, и увидит Вас, а потом снова впадет в кому. Молодой человек, ошеломленно пытается осознать все сказанное врачом и постепенно бледнеет... Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу: - Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Не спасли мы ее! Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят: - Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Курите? - А что, пахнет? Новогодняя акция для женщин! В каждом пятом тампомне TAMPAX новогодния подарок.......хлопушка! В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила - и забыла, а Павлов вырос - и не забыл...
  8. Expat

    Медицинские анекдоты

    Стишок про работу Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
  9. Expat

    Медицинские анекдоты

    Хакер на приёме у врача: - Мне очень жаль, но вам осталось жить не более 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать crack? У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. И однажды появился ангел и сказал: - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду срать им на голову!
  10. Expat

    Медицинские анекдоты

    Маpия Петpовна пошла к вpачy. Ее записали на пpием к совсем молоденькомy доктоpy, только что из инститyта. После нескольких минyт пpебывания в его кабинете, Маpия Петpовна выскочила оттyда с дикими кpиками и воплями и понеслась вдоль по коpидоpy. Hавстpечy ей шел пожилой вpач. Он остановил ее и поинтеpесовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого вpача, вид y него был сypовый: - Ты что это себе позволяешь, - обpатился он стpого к младшемy коллеге, - Маpии Петpовне пошел 56-ой год, y нее взpослая дочь, скоpо внyк бyдет, а ты ей говоpишь, что она БЕРЕМЕHHА!! Молодой вpач, пpодолжая писать что-то в каpточке, ответил: - Hо икоточка-то y нее пpошла?... Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ... Врач скорой помощи заканчивает обследование больного, собирает свой чемоданчик и говорит: - Да, батенька, плохи ваши дела... - Что, доктор, я скоро отправлюсь в рай? - Ну, не думаю... - Думаете в ад? - Хуже. - Куда, уж, хуже? - Вы прямо сейчас отправитесь в бесплатную больницу.
  11. Expat

    Медицинские анекдоты

    Говорила мама: "не ложись на бочок". А я лёг - упал, сломал руку в двух местах и унитаз в дребезги...
  12. Expat

    Медицинские анекдоты

    -Доктор, чего-то у меня в жопе не хорошо! - Помилуйте, голубчик, а что же там может быть хорошего?!
  13. Expat

    Медицинские анекдоты

    На приеме у врача: - Пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Женщинами увлекаетесь? - Нет. - Так что же вас беспокоит? - Вру много. Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни."
  14. Expat

    прошу совет

    а еще мы бываем не бритыми с помятым лицом, угрюмым видом, и все время уставшими за время работы в реанимации не помню что бы хотя бы одна смена прошла тихо.
  15. Надо не верить а веровать, что бы не металась душа плавником форели ни кто не сможет тебе ни чего посоветовать, когда станешь лицом к последней своей двери!!
×