Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

чУмNick

Модератор
  • Публикаций

    5 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    143

чУмNick стал победителем дня 22 февраля

чУмNick имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 265 ясное солнышко

Информация о чУмNick

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 3 октября

Информация

  • Пол

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

13 311 просмотр профиля
  1. Я вот столько всякого не знаю (особенно того, про что я и не знаю, что его не знаю!), что при попытках это узнать ухожу в процесс познания в ущерб текущим актуальным делам! Вот, для примера, на фига мне недавно "обогатившие" меня информация о том, что такое гаплология и что значит выражение "растекашеся мыслию по древу"?Ergo - стыдно не <стремиться> знать то, что должен знать... Остальное - факультатив.
  2. Антала попалили!!!
  3. Саша, друже! От всей души - мои поздравления! Хорошего праздника!
  4. О! Антал дозрел до понимания противобожественной и антидарвиновской сути медицинской деятельности!
  5. Процесс размножения и интеллект, не просто не пересекающиеся, а как правило взаимовыисключающие вещи!
  6. Ну да, ну да...Оптимизм - наше все!
  7. <в очередной раз> Slava крайне высокотехнично ушел от деанонимизации своего места работы! Чем и искренне восхищаюсь!!!
  8. Ну я-то его не знаю, мое ИМХО только на прочитанной информации о его креативе основано. И свелось оно (мнение) к тому, что "юридическое мышление" там отсутствует.
  9. Это ДА, но есть исключения, когда сильно думать вреднее, чем трясти...
  10. На удивление, относительно весьма немало просто спонтанных пневмотораксов, без tbc...Остальные тактические идеи покоменченного поста полностью поддерживаю!
  11. Резон судиться главному есть, перспектив нет. ИМХО.Впрочем, непредсказуемо наше правосудие! Походу, главный там - "нормальный" медикус, не отягощенный знаниями юриспруденции, а руководствующийся здравым житейским смыслом... Немало их таких было уж, полегших!
  12. Детства златого годы чудесные - Ведь выживали только сильнейшие!
  13. Оооо! Магниевые бомбы! Бесценный опыт, сын ошибок! Ибо не хрен лезть мордой лица позырить проблемы не взорвавшегося вовремя заряда! С последующим подпольным (чтоб родители не попалили) посещением окулиста и отмазками уровня "Штирлиц", чтоб не спалил и он... А незабываемый первый опыт десмургии своего большого пальца, на хрен раскромсанного сделанным без учёта сопромата поджигом! А сожженные кислотами мебеля, а острый опыт горючести паутины (с возгоранием кровати, на которой спал после дежурства отец)... Ляпота, да! Хорошо, что у меня дочки, несколько спокойнее в быту!
  14. R.I.P. Мощный дядька был...
  15. Не фиг лазить куда не надо!