Перейти к содержанию

МартинБорман

Пользователь
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 бяка

Информация о МартинБорман

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Отдел ПП-пережиток совковой психиатрии!!! сомневаюсь,если где-то в Европе имеется подобная служба:по звонку любого до ..еба(только скажет заветное словецо СУЭЦЫД)-прилетают три румяных мужика,и не факт,что разберутся в ситуации( свяжут,и отвезут в ПБ). А выезды к первичным(повторным) психотикам,...в логово к "зверю"? Полиция,и только полиция должна заниматься "сумашедшими"-приезжают,заковывают,доставляют в околодок,а там после разрешения суда осмотр психиатра. Перевод в ПБ осуществляется бригадами парамедиков совместно с полицией. Содержание ОПП-деньги на ветер!-тем более сейчас,когда "посмотреть"на слабоумную бабку,бригаду могут гнать через всю Москву ....всё имхо
  2. Демодекоз

    Сталкивался я с такой болячкой ,что только не перепробовал, пока как-то один мудрый дерматовениролог мне не изрек:..."хорош ...фигней страдать-лечи желудок...,бухай реже...". мне помогло
  3. Трудоустройство на психиатрическую бригаду

    бываю там...иногда
  4. Трудоустройство на психиатрическую бригаду

    Протирать штаны в ПНД,ПБ каждый смоГет,а вот на скоряге-сомнительно. про лечение,динамику-просто смешно....всё унылое . На скорой по крайней мере платят,а в клинике только и ждешь,подадут или на ....пошлют.
  5. Приятно читать Ваши посты! Всегда четко,без соплей,истерики, по существу!

  6. Наркотические анальгетики на психиатрических бригадах

    выдадут НЛС-будем с ними работать(у нас всеравно не спросят). Скоро еще и навигаторы будут!
  7. В Москве в ОПП менее 10% психиатров имеют сертификат по СМП. и ничего, работаем без проблем.Подозреваю,что автора первого поста хотят просто слить.
  8. "Если так будет продолжаться, скорой придёт п...ушной зверь...." НИКОГДА не придёт! 1. Dr.Lug 2. Dr. Nathalie 3. Е.Спиридонов 4. Taravan 5. Denis_Doc -капля в море. Свято место пусто не бывает! Придут новые (ничуть не хуже),поработают и тож уйдут. Так было, и будет.
  9. Короче косяк психиатра! считаю,что возить "паровозом" возможно только больных в психозе с ИМ. борзых,отказных суицидникоф возят "психи"!
  10. Обращаюсь к сотрудникам Московской 03

    Мне такие мысли только по-пьяни приходили. Не реально! кому это надо?позвонил на пульт ОПП,прикрыл себе ж...,а там пусть психи всё расхлёбывают! Психиатрия-тёмный,далёкий,малопонятный,спекулятивный закуток медицины. Правда психиатры думают наоборот. а скоро совсем будет весело http://www.pravo.ru/news/view/14977/
  11. Ну если: "Псих.бригада не берёт. От госпитализации категорический отказ." оформляй как отказ. в карте все описываешь. диагноз-алкоголизм (091)сотояние запоя.Психбригада не взяла, с тебя взятки гладки, а 8-ю или 9-ку на такое вызывать грех. рекомендация родственникам-обратится в наркологический диспансер,частным наркологам, в случае возникшей агрессии вызывать 02.
  12. Константиновна, подробносей не знаешь...фигли писакать??? 2 Онейройду. все точно! как не назови смысл не меняется. но выездную психбригаду сокращать до ПБ не верно!
  13. В Москве на психбригадах полное оснащение(есть усё). По тактике: оставлять тяжелого больного, пусть даже с минимальными психнарушениями фельдшерской бригаде возможно,но рисково. в случае последующего разбора на ЛКК психиатр получает по полной....
  14. Категорически не согласен! Ну где здесь делирий??? Больной со смешенной энцефалопатией(токсичекая,травмтическая(раз боксёр))в состоянии алкогольной абстиннции. а потом кто уверен,что родственники не пытались его вывсти из запоя нейролептиками?! Родственники в таких ситуациях(кормлец-шофер) почти ВСЕГДА врут. Верно мотивировал родствнников, отвез в больницу и молодец! а откуда Онейройд взял психиатра из б-цы Ганнушкина????-они пардон не выезжают.
  15. Учиться - всегда пригодится

    Дороговато.....однако!
×