Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

belomor

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о belomor

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    всякие
  1. Ни один нормальный водила Скорой помощи не станет включать мигалку и сирену - без КРАЙНЕЙ необходимости. Коммерческую Скорую называют "КЛОУНЫ" - потому,что они включают мигалки и сирены ПО поводу и БЕЗ повода!! И ещё - не взирая ни на какие приказы начальства,за 10 лет МОЕЙ работы в Моей машине ни помер НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ,(хотя некоторые пытались)
  2. Чем мы хуже России?

    Очень надеюсь,что когда-нибудь увижу на главной странице сайта обьявление - Слёт (Киевской,Одесской,Харьковской и пр.)скорой помощи состоится ** числа ****года и приглашаются все желающие. Я обменяюсь,возьму больничный,и собрав рюкзак свалюсь вам на головы!!!
  3. У нас в БИТовской два компьютера и телевизор.Соответственно рубимся в "стрелялки" и глядим новости.В холле тенисный стол,домино и курилка.Физразминка и трёп.Так-же имеется билиард (не помню как правильно пишется)- то-же рубимся.если время есть....
  4. Aleksei2 - http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=5475
  5. Может и не в тему,но поддержу "труповоза". - Ни один водитель никогда не оставляет вниманием происходящее в в салоне машины.Другое дело - как он реагирует на происходящее - лезет "с монтировкой",или "ничего не видел". А по теме - первое дело нарождающегося профсоюза - правовая защищённость сотрудников,в ЛЮБОМ проявлении,от хамства,и до агрессии. Мало кто решится дать отпор ХАМАМ - ведь служба Скорой Помощи - оффищиально считается службой быта (а не экстренной службой)-как многие думают,а потому и права соответствующие.. Вот об этом и нужно ставить вопрос.!
  6. Повод к вызову ...

    Недавно - Повод повышенное АД,боли в сердце.срочность - 5. Вызов передают БИТам.В примечаниях-аортокоронарное шунтированние в 1975 году ?!?!?!?!?!
  7. Повод к вызову ...

    Вот ещё немножко из вызывов в омилиции.(К стати при обучении милиционерам преподают курс медицинскоц подготовки на уровне сан.инструктора) Так вот - обычный вызов в отделение - М.45 потеря сознания.Приезжаем - на полу лежит подвыпивший мужик и "косит" эпилепсию (очень не натурально).Мой доктор ни слова не говоря тычет тлеющим окурком в голый живот "больного",после чего то с криками "уберите от меня этих фашистов" прячется в "обезьяннике". В тот же день но 3мя часами позже - вызов в то-же отделение.Повод - М 38 плохо. Приезжает фельдшер (рост 198,вес 105 кг) и спрашивает - в чём дело ? В ответ - да вот ,спрашиваем у задерженного фамилию - а он молчит г глазами хлопает. Фельдшер подходит к сидящему молчуну и взяв его за указательный палец говорит - выкладывай мол фамилию и вообще,.а то палец сломаю. Молчун продолжает молчать,после чего фельдшер сжимает кулак и раздаётся характерный хруст... Короче молчун рассказал ВСЁ в предельно короткое время,а в это отделение нас месяцачетыре не вызывали. А фельдшер потом рассказал,что хотел только припугнуть,да видать силы не расчитал...
  8. Один ЕДИНСТВЕННЫЙ раз нас пытались остановить за проезд под "незагоревшуюся стрелку",в два голоса (с врачём) мы из замедлившей ход машины проарали что-то неразборчиво матовое инспектору,он испугано отшатнулся и махнул палкой "проезжай". Вывод: Знайте свои права! Ведите себя УВЕРЕННО!Помните - препятствие выполнению функциональных обязаностей врачей НЕОТЛОЖНЫХ служб - грозит УГОЛОВНОЙ ответственностью!
  9. Новое в работе п/c.

    Спокойней коллеги !Отбросив эмоции постарайтесь проанализировать достоинства данной схемы ! Ведь если больной обращаеться непосредственно на подстанцию,минуя центральную диспетчерскую,так это прекрасно!!!!!!Диспетчера подстанции САМИ могут сортировать и перенаправлять вызыва!!!! И если звонят с какой-нибуть ерундой - диспетчер подстанции может перенаправить больного в поликлинику ,травмопункт или вообще послать на фиг!!!!Ведь это не диспетчера центра,которые на любую фигню сразу дают наряд!!!!Это возможность САМОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ ПОДСТАНЦИИ реально контролировать вызыва!!! Такая схема уже 10 лет работает в милиции!!!Там участковые инспектора дают гражданам телефон дежурной части их района,и граждане звонят прямо в дежурную часть(эти звонки НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ),и дежурный ( у нас диспетчер) САМ принимает решение по звонку!!!! Это огромная свобода манёвра в потоке поступающих вызовов!
  10. Медицинские анекдоты

    Разговор приятелей: -Как жизнь ? -Да нормально - Если мне хорошо - соседи вызывают милицию. А если плохо - жена Скорую помощь.
  11. Недавно двойной вызов на нас(фельдшера) и БИТов.Повод - множественные ножевые ранения.Примечания - травматическая ампутация руки и ноги лопатой.2 пострадавших. Прилетаем и видим картину - в коридоре стоит мужик со свёрнутым одеялом в руках и говорит нам - Мужики,помогите деда до помойки дотащить,мне его поручили до дома довести а он по дороге сломался!- Психи приехали на удисление быстро - всего 30 минут ждали.
  12. Мистика в нашей работе

    Если ехатьна АВТО на всех парах с включённой люстрой и орущим МУ-МУ. а так-же кричать на всю дорогу РРАСТУПИСЬ !!!! То АВТО будет "тряпошное". А если не торопясь-на такой раскалбас попасть можно !
×