Перейти к содержанию

kolobok

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о kolobok

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. эт точно...и у нас тоже одного доктора имеют за пролеченного не по стандартам пациента, а другого доктора(он так же всё делал) не имеют...в какой стране живём, господа!!! а вам кстати доводилось у прокурора бывать?
  2. к сожалению нет. Там указаны конкретные препараты при конкретных ситуациях, шаг влево, шаг вправо - расцениваются как направомочные действия мед.работника. Даже если пациенту стало лучше вас могут засудить :-( при введении отсебячены. Скорая помощь кстати - единственная мед.организация, где применены ЮРИДИЧЕСКИ установленные стандарты. Во всех остальных мед.структурах такой жёсткости нет.
  3. kolobok

    Молодой специалист

    Если я не ошибаюсь(до 30-летнего возраста) в течение 3 лет как минимум с момента получения сертификата специалиста.
  4. Как таковой, ответственности работник скорой не понсёт, но если хирурги запорют дело (в смысле больного) стрелки кидать будут во все стороны, в том числе и на скорую, будет подниматься вопрос: а действовал ли работник "по стандартам", их даже не будет интересовать что они именно включают эти стандарты, просто да или нет, а в стандартах от 2007г. обезболивание перитонита наркотой не предусмотрено :-)
  5. Я согласен с вами. Зарубежного опыта у меня нет, но в России я пару раз попадался "бизнесменам". ..Советую подумать перед поездкой!
  6. Полностью согласен...Вааще в этих стандартах оччень много вещей, оторванных от жизни, но к сожалению, это юридически-утверждённые нормы, и при какой-нить(не дай бог конечно) судебной тяжбе прежде всего смотрят туда.
  7. kolobok

    А у нас хорошо

    Господа! Подскажите, кто знает адреса подстанций Восточного АО в Маскве...Млин, хочу тама работать!!!
×