Перейти к содержанию

DW

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о DW

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 01.09.1973
  1. Всё просто и банально господа. На данную систему оплаты переходят федерадьные бюджетники, плюс города "подпытнык", наш к сожалению один изних. Так вот суть в следующем: у меня, у фельдшера имеется базовая ставка - 3700, на неё накручиваеются доплата за категорию (5% - вторая, 10% - первая, 15% - высшая), за труд в сельской местности ещё 25%, ночные, праздничные, "колёсные" - оплачиваются в прежднем порядке. И на всё на это ложится поясные, и "севрные" надбавки (ну это кому они положены ). Это и является моей гарантированной заработной платой. Всё остальное на усмотрение администрации.
  2. DW

    Изменение оплаты труда.

    Прочитал, моё мнение, что это всё лажа, причём конкретная. Типа зарплата главного будет зависеть от зарплаты персонала. Ага щас, ждите. А если главный дипутат областной думы, как у нас? Ну и кто решится ему палки в колёса ставить? Покажите мне этого идиота, ну пожалуйста!!! Дальше хлеще: главный собирает всё в один котёл и делет это на всех. ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ И МОЮ ФЕДЕРАЛЬНУЮ НАДБАВКУ ТОЖЕ??? И "КОЛЁСНЫЕ" ТУДА ЖЕ??? ДА Я В ГРОБУ СКОРУЮ БУДУ ВИДЕТЬ ЕСЛИ МЕД. СЕСТРА ТЕРАПИИ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ НАРАВНЕ СО МНОЙ. Впрчем наша область всегда впереди РОССИЯ всей. 3-го числа собрание, мы как кролики переходим на тую же систему оплаты с 1-го декабря. Так что узнаю о нововведениях расскажу. Думаю, что впечатления будут не для слабонервных.
  3. Могу сказать одно: либо Вы на скорой недавно, либо у Вас богатые родители и Вы человек холостой. У врачей всех специальносьей есть возможность получать дополнительный доход. У меня на скорой такой возможности нет, если конечно я не начну впаривать пострадавшему при ДТП полис ДМС подписаный задним числом.
  4. Нет уважаемый, Вы и здесь далеко не правы. В России, не важно в какой её части, это тоже стало бизнесом. Правда в некотрых местах как Москве, Краснодаре и оных, начальство смотрит сквозь пальцы на деньги полученные на адресе, а в некоторых жестоко карает за это. Причём люди давшие денежку сами стараются настучать начальству. Вот такое поскудство. А скорая помощь уже очень давно перестала быть службой как таковой. Всё чаще она становится бесплатным транспортом между домом больного и стационаром. Население больше уважает врача или медсестру поликлиники, а при уходе бригады с адреса плюёт им в спину. Умные и пронырливые на скорой долго незадерживаются. Отработав года три, максимум, они уходят в более тёплые и доходные места. И далеко не факт, что это будет медпредставительство, как уверждает Pozharsky
  5. Нет уж спасибо!!! Эту кухню я и без Вас хорошо знаю.
  6. А меня это беспокоит и очень сильно. Хотя я думаю что сертификата таким лицам как ушей не видать. Попробуйте, а я так серенько посмотрю, постою в сторонке. Потом можете хоть Навитскому жалобу писать, хоть куда и повыше.
  7. А вы отделе интернатуры и ординатуры уточняли? Я думаю что нет. В ординатуру по реаниматологии , на базе ОКБ, берут только осле окончания интернатуры по хирургии. У ентого доктора был выбор куды податься. Это раз. Два сходите для начала в ТБМК, что на Усова, и получите сертификат хотя бы медсестры. И только сним и некак иначе, проштудировав "сотый" приказ как экзамен по "топочке" или "фарме" можете отправляться на СМП к госпоже М.
  8. Эт точно, просто я пытаюсь Вам уважаемый, а особенно studentuSSMU, пояснить ситуацию в уездном городе Т. Где 50% населения это студенты различных ВУЗов, у которых бабла и понтов выше крыше. И если в Ажерке основное население шахтёры, которые очень терпиливы по натуре и им по барабану кто к ним приехал санитар или врач, то вот в том городе, где экономика держится на студентах а развлекательная индустрия очень хорошо развита, для населения эт очень существенная разница. А со скорой здесь выгоняют и за гораздо меньшие косяки. Прошу это учесь соискателю. Ему эти подробности на ентой самой скорой одна миловидная женщина очень хорошо разъяснит. И ещё один момент. У этой СМП сейчас очень нехилые проблемы, что они взяли на работу специалиста хоть и с дипломом, но без СЕРТИФИКАТА.
  9. Уважаемый, я не про ОТДЕЛЕНИЕ КАРДИОЛОГИИ говорю, а работе студента с дипломом об ОКОНЧЕННОМ ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИЕ в должности фельдшера СМП. Ну не захотел человек идти в интернатуру, захотел сразу в дамки, а в итоге чуть с работы в браслетах не увезли. В уездном городе Т. провоохранительные органы очень быстро реагируют на данные жалобы населения.
  10. Господа спорщики, по поводу кто умеет, а кого имеют, а особенно автор этого форума studentSSmu, как вам пропущенный инфаркт в 27 лет, кстате на вызове был фельдшер после окончания как раз SSMU, обучающийся на втором курсе в ординатуре по реаниматологии. Может "Богу богово, а Кесарю кесарево?"
×