Перейти к содержанию

cardioscope

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о cardioscope

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Зря Вы так. Вот один из последних отзывов о работе с кардиоскопом КС-102. Время: 15.00 23.10.2009. Место действия: приемный покой хирургии, Повод: консультация кардиолога с целью исключения острого коронарного синдрома. Поступил больной с болями не уладывающимися в картину стенокардии, по ЭКГ запсанной около 30-40 мин назад - изменений почти нет. К этому времени хирурги свою патологию практически исключили. При расспросе описывает атипичный болевой синдром, учитывая экг - данные за инфаркт, стенокардию сомнительные. В основном пользуюсь кардиоскопом, как и пишут на всех форумах, для оценки ритма, но ту решил приложить к груди - результат не понравился (подъем ST), вызвали ЭКГ повторно (если бы не увидел на КС- не вызывал бы точно). Результат - установлен диагноз: крупноочаговый нижний инфаркт миокарда, острая стадия, переведен в кардиологию, своевременно назначено лечение. Комментарии излишни. СПАСИБО.
  2. Все ли параметры газового состава вам важны? Или можно ограничиться О2 СО2?. Главная проблема при создании такого рода приборов - датчики.
  3. Здравствуйте! Претензии Ваши приняты. 1. По ориентации на аритмии - так и есть, хотя с помощью дополнительного кабеля можно регистрировать и все 12 отведений. 2. Вопрос неоднозначный. 1 ХОРОШАЯ пальчиковая батарейка стоит не меньше чем нормальная КРОНА. А пальчиков нужно 2. То же самое с аккумуляторами. Тем не менее по многочисленным просьбам скоро в продаже появится и модель с двумя "пальчиками". 3. Цена нынче не так уж больше 100 у.е. (120 у.е. ) 4. Порт передачи данных на ПК (КПК) уже есть. (Это ИК порт). ИК адаптер подключаемый к ПК может быть и на USB. В КПК он встроенный. Просто USB кабель использовать нельзя - прибор должен быть абсолютно безопасен. Рассматривал и Bluetooth интерфейс, но его высокое энергопотребление и цена на доп. комплектацию сдерживают его применение. C Шиллером сравнивать думаю не совсем корректно. Всё-таки разница в цене на порядок отличается.
  4. cardioscope

    Кардиоскоп

    Привет! Я - разработчик КС-102. Если вы находитесь в Санкт-Петербурге, могу дать прибор для апробации. Он недорогой ( в зависимости от комплектации 5 - 6 тыс. рублей).
×