Перейти к содержанию

даас

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о даас

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. ohotnik. Читая несколько тем не понял, кто же хочет и чьё место занять? ohotnick. sorry!
  2. даавно не девочка
  3. Коллеги. давным давно на скорой помощи существовало не писанное правило - хамить так, чтобы дурак не понял, а умному-было достаточно. Единственное это касалось как правило родственнико больных. До разделения это было на СП и НП. Очень жалко, что хамство перешло или перебазировалось на коллег. Согласна с Натали - Сергей Ханонович многое мог себе позволить-он был ФЕЛЬДМАН. Если честно, он позволял это себе не часто. Не однократно сталкивалась и ни разу он не хамил. Да, требовал при передаче пациента полноты картины. Иногда резко. Ну дак мы чай на скорой работаем, а медленные ответы и недопонимание происхоящего с пациентом его не устраивало. И по-моему это правильно. Кардиологи дааааалеко невсе хамы. Как правило если хам, то не очень кардиолог. Фельдман-исключение из правил. Почему-то вспомнила Кирьянова и Нестерова. Вот это СПЕЦИАЛИСТЫ. А такта у них на всю скорую хватало.
  4. Это было сделано практически сразу после разделения скорой и неотлоги. Между прочим долгие годы приносило хорошие плоды. И пациенты были довольны и работники СЭМПов. На одном из них сама работала. А доезд везде в городе вырос. И места под расположение приспособили из.....
  5. Viktor. И получается, что необходимо начинать каждому с себя. Знала одного коллегу, так он на место больных себя всегда ставил, затем только начинал общаться. Обожали все больные, а недовольным коллегам говорил: Не понимаете больного - торгуйте пивом. Прибыльнее будет.
  6. Послушайте. все!!! Неужели на всей скорой нет другой, наиболее приятной(или не приятной) кандидатуры для обсуждения, чем ФПН? Ему уже посвятили массу страниц. Пора уже обсудить кого - нибудь другого. Я уже читать пронего не могу.
  7. А нельзя было немного утяготить больного? И попал бы он в больницу без окулиста.
  8. действительно. нашли из-за кого ругаться! Мало ли было и ещё будет заведующих. Мы же работаем. Никого не хотел обидеть.
  9. Времена меняются... Раньше на скорую тащила лекарства из СЭМП-3. Всего навалом было. Даже того, его никогда не было на спецах. ДА-Ас
  10. Бедный, бедный "странник". Каждый его готов наставить на путь истинный. При этом информации по "бабушке" скудно мало написал. Видимо и я вызвала бы РХБ, только сообщила бы маршрут движения. И себя бы прикрыла и "бабушка" быстрее в больнице была бы.
  11. Андрюша! Тебе-то чем тебе "птенцы"-то неугодили? И какае именно?
  12. По-моему Федоров заменил заведующего зоной. Тогда был Ханин и Колчина. Его поставили по наитию. Это на тот момент была мера вынужденния. Правильная или нет не уверен. Что получилось, то и получилось. не знаю. Знаю одно. Был он на подстанции или нет - без него хуже не будет.
  13. Станция в ауте. Это временно. Поверь. Всё пройдет...
  14. Прием аппаратуры , ампул и др. По-моему это часть работы или нет?
  15. есть разница кому и где стало плохо?
×