Перейти к содержанию

Гр.45

Пользователь
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

Информация о Гр.45

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 18.07.1970

Работа

  • Подстанция
    экс-ЦПС

Посетители профиля

2 891 просмотр профиля
  1. Гр.45

    подстанция №9?

    Whitecat: Все в личном послании dr.whitebear.Зачем на весь свет рассказывать? Про Кизлика: я,слава богу,в то время уже не работал,но был на подстанции во время его "визита" и хамства ему не занимать.Тем более,что я знаю его еще по институту.
  2. Гр.45

    подстанция №9?

    Для своих Кизлик,может быть, и хороший,не спорю.Только я его знаю с другой стороны(в частности,по линейному контролю и пр.).Я уже устал повторять,что это лично мое мнение и я его никому не навязываю.Что касается Плавунова,то тут отдельный разговор,он-подонок и этим сказано все! То dr.whitebear:у Гоши я ничего спрашивать не буду,по той простой причине,что знаю его прекрасно,проработал с ним много лет и знаю,что ушел он не просто так с ЦПС,причину его ухода позвольте не афишировать.Скажу только,что у него имеется зуб на руководство подстанции.
  3. Гр.45

    подстанция №9?

    То,что 9-ка имеет много дежурств на мероприятиях,я знаю.Этим раньше занималась ЦПС. К сожалению,Центральная перестала быть привилегированной,хотя всю жизнь ею была.И в этом немалая "заслуга" Плавунова,в свете его плохих отношений с Акоповым.Плавунов "съел" ЦПС и открыл 9--ю,поставив во главе угодного ему Кизлика.
  4. Гр.45

    подстанция №9?

    Если Вы не знаете,уважаемый,то смею Вам напомнить,что ВСЮ жизнь,с момента основания, Тремя вокзалами занималась Центральная п/ст,так что 9-ке еще очень долго придется догонять по количеству вывезенной дряни оттуда!И нечего этим бахвалиться и бить себя пяткой в грудь,предлагать мне стать ассенизатором Москвы!Я достаточно свое отработал на ЦПС и вывез немало дерьма с Комсомольской пл.А нынешнюю статистику г-на Кизлика и неизвестного мне ст. ф-ра я не знаю,поскольку больше не работаю.Знаю,про Кизлика,что у него все схвачено и еще несколько лет назад он был санитаром в морге,в Склифе,а теперь-начальник
  5. Гр.45

    Смерть Ю. Богатырева

    Я могу немножко приоткрыть тайну смерти Ю.Богатырева,вернее,что ее сопровождало.Я работал на ЦПС с 1990 по 2006 год.Богатырев жил на ул.Гиляровского,д.13,которая является зоной обслуживания ЦПС .Лично знал всех трех участников бригады,выезжавшей к нему.Он умер в 1989 г.,я пришел в 1990,как говорил выше.Мистика вся в том,что он умер при бригаде и меньше,чем через год умер фельдшер бригады в возрасте 22-х лет,а еще год спустя умер врач той же бригады в возрасте 59 лет.Жива поныне толька третья фельдшер,которая ходила в церковь,после всего этого.Подробностей смерти Богатырева описывать не буду,не этично это(хотя знаю все подробности из первых уст).Одно только могу сказать:всю жизнь,всегда ЦПС снабжалось по полной программе и то,что у бригады были только бинты с йодом,не более,чем плод воспаленной фантазии журналистов!
  6. Гр.45

    подстанция №9?

    Вам,что-либо объяснять я думаю сложно,так как Вы молодой сотрудник и работаете недавно.Всех тонкостей не расскажешь,но неужели Вам незнакомо такое понятие,как "фаворитизм"?Именно, прежде всего,в этом выражается то,что п/ст "под Плавунова".Конечно,вызовов от этого не меньше,зарплата не больше,но всякого рода дежурства,загородные поездки и пр.,все перешло 9-ке,хотя раньше,всю жизнь,начиная со времен основания "Скорой" принадлежало ЦПС.Я с 1990 года проработал на ССиНМП,а именно на ЦПС,повидал многих главных врачей и не скрою-к Плавунову у меня личная неприязнь,при нем мне пришлось уйти с "03",хоть я и был к тому времени совместителем(при любом другом ГВ,за мой проступок мне максимум было бы устное взыскание,а то и просто замяли бы для ясности).Но и кроме личной неприязни,я общаюсь со многими людьми и вижу,что творит этот деятель.Он уже развалил всю службу и то,что она до сих пор работает,заслуга не его,а прежних времен,невозможно все уничтожить.И,что самое печальное,такая ситуация сейчас во многом,если не во всем у нас в стране.Везде какие-то проходимцы у власти,ничего не понимающие в своем деле,власть денег и бюрократов.Заместитель у Плавунова кто?Бараташвили!А всем,кто давно работает известно,что у него КУПЛЕННОЕ научное звание.И так во всем остальном. Конечно,сотрудники 9-ки,будут довольны своими условиями,еще бы!Но вы спросите других и они вам поведают,как им живется при Плавунове:сплошное хамство,непрофессионализм,бюрократия и просто дурость!
  7. Гр.45

    подстанция №9?

    Да-да.И на вызовы они "ездИЮт" и карты вызова ...Если их почитать,то впечатление,что половина "Скорой"3 класса ЦПШ заканчивали . А что касается 9-ки,то остаюсь при своем мнении,что подстанцию "под себя" сделал Плавунов!
  8. Вы,наверное,уважаемый smp,из молодых специалистов,у которых кровь кипит за 03.И не знаете,что вся соль заключается в НАШЕЙ системе здравоохранения,которая разваливалась годами и последний гвоздь вбил г-н Зурабов.Поймите,что врач поликлиники,если он никогда не работал в ургентной службе,не сможет грамотно и быстро,а главное квалифицированно,оказать больному помощь.Это дефекты подготовки врачей,которые были,есть и,увы,будут.И не стоит называть коллег "полутерапевтами",кто знает,в экстренной медицине может она не смыслит ничего,а в чем-то другом,даст Вам сто очков вперед.Это-фельдшеризм,с которым надо бороться.А то,что нет лицензии-зто на самом деле так,я уже писал об этом.Парадоксальная ситуация,но врач-педиатр обязан вызвать 03 взрослому в детскую больницу,так не имеет права лечить взрослых.Насчет аппаратуры с медикаментами-все зависит от главной медсестры,если нормальная,то есть(но не все умеют работать),а если плохая-то пиши-пропало. И о том,что "реально работает только "Скорая" я бы поспорил.При том уровне специалистов,которые нынче набираются г-ном Плавуновым из сопредельных областей и далее,что-то сомнительно все это.Только то небольшое количество старых кадров,что остались и умеют работать,а весь этот лимит-колхоз работают,как у себя.Что самое интересное,на местах есть немало хороших кадров и только самые бездарные едут в Москву.Но,впрочем,это я отвлекся и залез в другую тему. Очень жаль,но молодежи учится не у кого.
  9. Полностью согласен с Taravanom.На "Скорой" интересно только фельдшерам,да и то первые 5-7 лет.А дальше...В общем,повторяться не буду,все и так достаточно сказано.Скажу лишь,что врачу,однозначно,интересней в стационаре!И говорить обратное,может лишь человек не прижившийся там или не могущий там работать в силу своих умственных способностей.Это говорит человек много лет отработавший на "Скорой" и врачом,и фельдшером(сейчас уже не работаю).
  10. Согласен на все 100.Имея такие "наполеоновские" планы,прежде всего необходимо подтянуть русский язык,а то,как минимум,один из вступительных экзаменов будет не сдан. После лечфака стать педиатром вполне возможно,знаю несколько таких примеров из окружения.Только людям было очень сложно в плане теоретической подготовки(на лечебном слишком мало педиатрии).Но в конце концов все зависит от желания самого человека. Кстати,гораздо чаще сталкивался с обратной ситуацией:выпускники педфака уходили во "взрослые" врачи.
  11. Точных цифр не назову,но порядок примерно таков:меньше всего получают врачи в стационарах,хотя,лично на мой взгляд,без всяких обид,знают и умеют больше.Просто главврачи практически всех стационаров гребут лопатой себе в карман. Зарплата на скорой вполне сопоставима с заработками в тех поликлиниках,где платят "страховые". То,что Вы называете "сутки через трое",видимо,ставка,хотя она не обязательно в таком режиме,как правило расчитывается по часам и составляет примерно 7 суток в месяц(плюс-минус,все зависит от месяца(праздники,выходные,количество рабочих дней)).
  12. КТУ-коэффициент трудового участия.Это-то не надо разъяснять? Компенсация в 10000 р.-видимо имеется ввиду доплата от государства всем участковым терапевтам и педиатрам.Суть-см.постановление правительства,примерно 2-х летней давности. На самом деле вышеуказанная зарплата вполне реальна даже без подработок.Все зависит от выплаты администрацией ЛПУ денег из фонда обязательного медицинского страхования(ОМС).Что интересно,специалисты получают гораздо меньше участковых.
  13. Гр.45

    Осторожно!!! Диабет!

    Я думаю,что судороги здесь не связаны с СД,а скорее всего являются либо следствием "злоупотребления" ,либо какого другого дефекта ЦНС(который,правда,не исключен при длительно текущем диабете,но указаний на возникновение именно эпиприступов вроде нет).Как вариант:метаболические нарушения,которые неизменно присутствуют. P.S.Очень интересная терапия:40 мл физраствора в/в .
  14. Гр.45

    подстанция №9?

    Сотрудники 9-й ничего плохого про своего Кизлика не расскажут,так как большинство из них гастарбайтеры,а остальные по каким-то причинам влюблены в него.Как говорится "любовь зла,полюбишь и...Кизлика". Уж не знаю,чем он их так очаровал и что пообещал. Так что,уважаемый Фагот,придется пользоваться информацией из других источников.Лично я уже высказывался по данному поводу в этом топике(см.выше),поэтому повторяться не буду.
  15. 1 г 10 мес учили на медсестру широкого профиля в советское время и выпускались очень даже квалифицированные специалисты,умевщие не только,как Вы выразились " убирать".Уж не чета нынешним выпускникам,которые лишний год изучают всякую лабуду,типа менеджмента и пр.,зато помощники врачам ( в плане медицины) из них получаются никакие! Сие суждение исключительно ИМХО и,конечно,не относится ко всем поголовно
×