Перейти к содержанию

Фаргус

Пользователь
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Фаргус стал победителем дня 16 июня 2012

Фаргус имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 обычный

1 Подписчик

Информация о Фаргус

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 21.11.1986

Работа

  • Подстанция
    17

Контакты

  • ICQ
    434983960
  1. Вызов вне очереди!

    железодефицитная анемия
  2. Ага, спасибо!!! Дело было в комбинате №20, машинка скатилась с пандуса и въехала в будку охраны, в машине кроме сопровождающей (не успела выскочить ), никого не было, сопровождающая травмировалась-разбила лицо. Так что вообще надо эти пандусы убирать, один вред от них, вот в Боткинской нет и все замечательно!!!
  3. не про это ли? http://vk.com/photo11884738_284519911
  4. Строятся, это Вы громко сказали. Я знаю тока про 24 и 31 ГКБ. А большинство стационаров старые. И все же водитель не виноват, что пандусы построены в лохматые годы по лохматым нормативам. ИМХО.
  5. Полицию зовем для того, чтобы в карте вызова отметить в присутствии сотрудника полиции (ОВД такое то, звание такое то, ФИО) тело отказывается а)от осмотра, б)от госпитализации или а)и б) сразу. Вроде так.
  6. Да ничего я ни считаю. Вот только что попробовал еще раз посмотреть, пропустил рекламу, и начал проигрываться ролик...
  7. Вот поэтому все и остается так, как есть, водителя лишат пару премий, сдерут стоимость ремонта и все! А платили бы за это автокомбинат, предоставляющий "негабаритные" авто, или ДЗМ, отвечающий за больницы с "негабаритными" пандусами, наверное бы поменялись стандарты на новые, вместе с новыми пандусами.
  8. А кто Вам сказал, что он гнал под 100 км? Вы считаете нормальным, что пандусы больниц не подходят под габариты АСМП и водитель, который заезжая на этот пандус, не во двор, где специальных мест для АСМП нет, должен думать о габаритах. Про ПДД, простите с носом может резко получилось, но я не пойму в данном конкретном случае, причем здесь они? Он не под мост въезжает, ни в чей то там гараж, не под козырек какого нибудь торгового центра, он въезжает на спецтерриторию, где априори, все должно быть сделано для этого транспорта. Вроде так.
  9. Вот так то. А может быть виноват главврач больницы, в чьем ведении находится пандус, или ДЗМ в чьем ведении находится больница. Эта цепочка, на мой взгляд, более логична, чем водитель, завод, пациент...
  10. Что Вы мне ПДД под нос суете, мы же не говорим о том, что водитель проехал на красный свет без включенных СГУ, кстати в нашей ситуации это тоже не причем, и о габаритах он должен думать, въезжая во дворы, разъезжаясь с другими ТС, а думать, заедет ли спецтранспорт на специально созданный для этого спецтранспорта, пандус, не дай Бог с померающим в салоне пациентом, еще и вспоминая про ПДД Вот что я имел ввиду под идиотизмом. Это так, мимо темы, соль с перцем в одной каше, уж никак друг другу не помешают
  11. Это, наверное, тоже вина водителя
  12. Какие злодеи??? Ни сном, ни духом! Если Вы про рекламу в начале ролика, то ее можно пропустить, в правом нижнем углу проигрывателя будет "кнопка"
  13. Вот, может кто уже видел http://video.rutv.ru/brand/show/episode/123389
  14. Причем здесь габариты??? О какой вине водителя Вы говорите??? Давноработающие водители знают, что не все пандусы московских больниц предназначены для въезда на них АСМП (идиотизм). Этот водитель, скорей всего недавно работает, да и не в этом дело, водитель вообще не должен задумываться о габаритах, заезжая на больничный пандус (т.е. предназначенный для этого) на АСМП (т.е. тоже предназначенной для этого). В конце концов он привез пациента в больницу не на 2х этажном автобусе и вперся на нем на пандус, не подумав о габаритах!!!
  15. про норматив выезда с п/ст слышал не более 4х мин
×