Перейти к содержанию

икар13

Пользователь
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о икар13

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Работа без псих.пбригады.

    Вот за это спасибо, полезно.
  2. Здесь есть из Лесосибирска, и?
  3. Смотришь на все Это и обидно за наши ГАЗели
  4. Посвящение

    По старому, с первой зарплаты стол. Вот тут и смотрят что за "гусь".
  5. Обеды

    У нас 15 минут (но дома, пока позволено)
  6. Мало еще терпелива, еще и мила.

  7. Работа без псих.пбригады.

    Может оно так и должно быть но - УВЫ
  8. Работа без псих.пбригады.

    Спасибо, полезная информация. НО! Фельдшер все таки попал на такой вызов, психиатр это редкость даже в ПСО, там простые терапевты дежурят. Так что мне, бросить его пусть творит что ему в голову стукнет. А я потом отписывайся?
  9. Работа без псих.пбригады.

    Звонить ненужно, они едут с нами и вот на вызове отказываются помогать. Но вопрос, что мне можно, а что нельзя? Могу ли я применять силу или нет, если могу то до каких пределов?
  10. Работа без псих.пбригады.

    А вот тут ни как. У них какой то приказ, нельзя им вмешиваться. Нет, есть парни, помогают и браслеты одевают, но бывают личности встанут в коридоре, в квартире потасовк, а он глазками мЫргает .
  11. Работа без псих.пбригады.

    В моем маленьком городе нет псих.бригады. На таких клиентов выезжаем в сопровождении одного сотрудника милиции, который как они говорят, сопровождает только ради того чтоб окружающие (родственики, знакомые, собутыльники) не припятствовали госпитализации. При агрессии клиента или нападении, им вмешиватся ни как нельзя (с их слов).Но дело не в этом, что мне фельдшеру делать? Крутить, вязать я права не имею. Бить, даже при нападении больного в психозе, тоже права не дано. Ну, а что мне можно?
  12. Машинки

    Желтые ГАЗели появляются переодически после выборов, их любят использовать в предвыборных компаниях. Ну а после их дарят скорой, где их обвешивают и пускают на линию. В том же Красноярске последняя большая партия появилась после избрания покойного А.Лебедя, и в Питере слышал по такой же схеме дело было.
  13. Пробовал два месяца в школе , думал посижу детЯм градусники учительницам молодым свой номер (сотовы). Все издох, как начались прививки, проклял все и всех кто посоветовал и помог в школу эту залесть. Нет лучше откатать сутки и спать спокойно и не надо учительниц молодых, жена все же лучше.
  14. И опять в отпуск. Хорошо работаю, от поледнего отпуска прошло не полных два месяца и вот ОПЯТЬ, не спрашивая отправляют. Вот это бесит! А в таких случаях как раз нужно объяснять что скорая не для семейных разборок и объяснять обоим. Толку конечно не будет, но самому легче становится (когда проарешься ).
×