Перейти к содержанию

Felber

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Felber

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 06.05.1985

Контакты

  • ICQ
    438829102
  1. Республика Коми

    Все привет.А я родился и рос в городе Воркуте )))))))), но уже давно от туда уехал) ). так что по поводу работы на севере ни чем помочь не могу(((((((((
  2. А имеют ли они право начинать только в Апреле выплачивать новую зарплату???????? Приказ уже вышел и мы все подписались что мы согласны с новым решением))))))))) а теперь нам говорят ждите, и будет ли выплачена разница за эти 3 месяца.(мы же будем получать по старой сетке до Апреля).((((((((((Наверно этот вопрос больше относится к юристам?????
  3. А что именно вы хотите обсудить ?. Да вызывают псих. Бригаду. На себя и это встречается часто. Да только часто они не обоснованы и не понятны. Понятно что сейчас все всего бояться и чуть что так сразу хотят перекинуть на другую бригаду. А что еще больше всего бесит когда вызовут и уедут, я считаю должны дожидаться.
  4. Недавно к нам приезжало начальство и рассказало что у нас будет. Я буде говорить про фельдшеров. Нас почти всех сравняли, теперь разница между окладами равна 200-250 руб. стаж сохранили и президентские тоже, но как сказали это пока на 2009 год, что дальше не известно. Ставку подняли на 1500руб. это конечно не плохо. В среднем зарплата увеличатся на 2-3 тыс. руб. Но эту зарплату мы получим только в феврале за январь. И еще сказали будут премии. Для получения которой надо будет соблюдать около 20 пунктов, если будешь нарушать, то премии тебе не видать.
  5. Да точно все обрадуются когда получат огромную зарплату, скорей побегут в магазин закупаться. А комерсы не дураки они тоже за новостями следят. И тут вся эйфория пройдет. Как я заметил интересный момент. Как нам начислят зарплату , на подстанции к вечеру мусорное ведро наполняется с верхом всякими обертками и т.п. ну а по истечению небольшого времени ведро наполняется на половину и того меньше.
  6. Да я тоже за то чтобы вооружиться. Приезжая на вызов ты не знаешь что там тебя ждет. Но если ты вооружен хоть и средствами самообороны хоть железным кулаком, ты уже сможешь дать отпор. а те кто ждет когда их начальство позаботится о них могут этого момента и не дождаться в том смысле что уйдут на пенсию или нет. И помните у вас одна жизнь, и всем остальным она мала интересна.
  7. Да коллеги, это все печаль почему наше начальство получается против нас же. Не давно был случай (немного не по теме) Фельдшер приехала на вызов к алкашу, ну тут как всегда по выползали соседи бабушка заберите его увезите, он нам жить мешает. Ну Фельдшер соседке и сказал «уйдите пожалуйста , без вас разберемся». Ну и что вы думаете эта бабушка как закрылась дверь позвонила в 03 и нажаловалась на Фельдшера. Когда она приехала на станцию ее заставили писать объяснительную по причине грубого поведения. Ну и что это, начальство готово втаптывать своих сотрудников в грязь. И все только ради показухи, типа все на 03 суппер . И почему-то не хочет ни кто не хочет показать истинное лицо скорой. Где больные плюют в лицо, и относятся к тебе как к дерму, что они короли а ты так их ней раб. А во всем виновата система, которая сложилась с древних времен.
  8. Burzum что-то я не понял про что вы имели в виду? Токо не недо нам фельдшеров роста 150 см, Деньги платят. да. Но и работаем мы тоже не просто так. психбригада это специфическая работа, сам на ней работаю, каждый вызов как руская рулетка, не известно есть там пуля или нет.
  9. Значит есть смысл говорите, спасибо за ответы, придется ждать 5 лет. Посмотрим может после нового введения начисления зарплаты что-то и измениться, и будет совсем не важно когда и на какую категорию сдавать.
  10. А вот еще вопросик. По поводе категории. На вторую категорию можно сдавать через 3 года, после этого через 5 лет можно будет сдать на 1-вую. Но есть такой вариант подождать 5 лет и сразу сдать на 1-вую, минуя вторую. Ваше мнение по этому поводе?
  11. Ну вы сами подумайте если у них представление о медиках «худых гигантиков, либо на толсьтеньких лилипутиков» а тут вдруг вы с нормальными человеческими размерами, они только 3 месяца думают и соображают как такое может быть  ))) Да ребят вам еще многим повезло. Когда я пришёл работать на смп, то мне сказали сто форму заказали один месяц назад и что я не успел. Первое время кормили обещаниями , что попробуем что ни будь тебе и ПОМОЧЬ. Это продолжалось где то пол года, я работал в своем студенческом халате, который через пару смен уже не был похож на халат. Сейчас хожу в жилетке напарника, благо он её не носит. А от начальства НИ КАКОЙ ПОМОЩИ НЕТ.
  12. Нет спецодежды

    Да ребят вам еще многим повезло. Когда я пришёл работать на смп, то мне сказали сто форму заказали один месяц назад и что я не успел. Первое время кормили обещаниями , что попробуем что ни будь тебе и ПОМОЧЬ. Это продолжалось где то пол года, я работал в своем студенческом халате, который через пару смен уже не был похож на халат. Сейчас хожу в жилетке напарника, благо он её не носит. А от начальства НИ КАКОЙ ПОМОЩИ НЕТ.
  13. Да я с вами целиком и полностью согласен. Только вот у нас на станции если кто то не выходит, или просто начальство не досмотрела кого ставить в смену то начинают, выйди на подработку, выйди. Я конечно все понимаю, надо своим помогать. Но не в ущерб своим делам. И они начинают путать работу и свои лычные отношения с тобой. И чем это все выльется в процессе ни кому не известно, но сомневаюсь что в положительную сторону для меня. в том то и дело, что на словах все вместе, а как запахнет жареным ты уже один.
  14. А какие есть меры? Поделитесь если не секрет, а я постараюсь что ни будь предпринять. Хватит сидеть у нас на шее, а то если так дальше пойдет нас и за людей считать перестанут. Надо готовиться к сражению. Будет как русская рулетка, повезет попасть в число избранных, или опять тебя не заметят?
  15. По сути все правильно, мы зависим от них и это угнетает. И когда приходят квиточки начальство сразу откладывает их в сторону и некоторых своих сотрудников, а только потом отдает диспетчеру на раздачу, значит есть что там скрывать??? А насчет премии я даже и не знаю что это такое, она почему-то обходит меня стороной!!! А у кого-то каждый квартал, вот и думай что хочешь, а сделать ни чего нельзя.
×