Перейти к содержанию

Alhimik

Пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о Alhimik

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Контакты

  • ICQ
    203592309
  1. Подправил цифры по своему мнению
  2. Alhimik

    Где деньги, Зин?

    ЦПРГ и спецовские доплаты копеечные заплатили, хотя уровень зарплаты в целом какой-то маленький. Раньше январская зарплата всех радовала, а теперь как обычный месяц, если не дешевле((( А кто-нибудь слышал о переводе СМП в федеральное подчинение? И следующее за этим снижение окладов???
  3. Товарисчи масквичи!!! Со слов сотрудников и водителей доблестной ССиНМП в 36 ГКБ у ворот была облава ГИБДД. Провераяли как ехали, особенно как выезжали (т.е. без маяков и без больных) и внимательно осматривали сотрудников на предмет пристегивания ремнями безопасности. Задних пассажиров видимо это особенно не касалось, только тех, кто сидит рядом с водителем. Вероятно в дальнейшем эти реды будут повторятся. Будьте внимательнее. Штраф с водителя 500р., с пассажира - 100р. И совсем недавно в ГКБ 15 меня ловил линейный контроль на предмет пристегивания пациента к носилкам.
  4. Я вот в 37 учился (колледж №5),отличное училище и преподы что надо. И все-таки близость к дому - не самое плохое дело. Почти 4 года Вам придется каждый день туда ездить.
  5. Alhimik

    Чистая спецодежда

    У нас на подстанции есть стиральная машинка. Можно там постирать. А так вроде как в прачечную возят. Хотя вроде сами все стирают дома...
  6. Да,да. За последние дежурства стал замечать, что кто-то сверху самостоятельно переводит тебя на ближний регион. А по поводу видит-не видит. Дали нам тут вызов от ДЗМ в область, так ст.врач звонила чуть-ли не каждые 5-10 минут с вопросом где мы и почему едем не так, как ей хочеться. Или нас плохо видно или они с компами не дружат...
  7. Вот, а этим многие грешат. Приедешь на вызов, а бригада говорит:мы ужо хотели отменять, все купировалось... Надо же иногда немного подождать эффекта (в определенных случаях, не всегда конечно).
  8. То buhtan03: Утверждение основано на опыте работы с момента организации 9 бр с 2006 года
  9. Между прочим на 8 и 9 бригады вызова назначает либо спецпульт, либо отв. диспетчер, либо диспетчер региона. И не в силах диспетчеров подстанции назначить или снять вызов со спецов. Зачастую спецпульт и не знает, что на спецов кидают всякие ад, аритмии, б/ж (!), детей. Отзваниваешься на мойку, а пока доедешь регион раза 2-3 пришлет какой-нибудь вызов...
  10. Кажется бригада со 2-й подстанции http://www.vesti.ru/doc.html?id=159753#
  11. Есть угололовная статья есть за заведомое заражение ВИЧом. Вот: Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. 4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения. (примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
  12. Хорошо, когда повод к вызову подходит для профиля бригады. Надоели формулировки типа: слишком долго на п/ст сидите, а все пашут. Вот вам "профильный": п/с лет эдак 100, и в конце региона. Развейтись... А вообще люблю всяческую травму.
  13. Alhimik

    Сопроводки

    За каждое приемное отвечает какой-то старший врач. Далее он собирает сопроводки, сортирует их по подстанциям и отправляет им. На подстанции сопроводки разбираются на врачей, фельдшеров и акушерок, спецов, педиатров. В расчет идут только врачи, спецы и дети. Далее они отправляются в отдел типа статистики. Раньше расчеты расхождения делались старшими врачами.
  14. Alhimik

    Повод к вызову ...

    Ну вот, в продолжении темы Возраст что-то около 85 лет... Стула действит. якобы не было. Якобы госпитализирована.. без комментариев... Женщине ококло 45-50 лет, ну и мужу соответственно так же. В итоге самый популярный для данных поводов диагноз: Н.Ц.Д. Просто прикольная описка.
  15. Alhimik

    Не вернувшимся из боя

    Кстати, про АВТО. Вчера произошло ДТП с участием машины 42 подстанции. Фельдшер жив, находится в реанимации ГКБ №68 ((( P.S. Бригада ехала на вызов в поводом: АВТО...
×