Перейти к содержанию

палыч

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о палыч

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. По честному, Фельдшер , полный стаж , 1 -я категория, псих.бригада Квиток зо май + часть (1/2) отпуск сумма дни/часы 1 Основная з/п 13001 150.00 2 Ночные 3813.18 80ю00 4 Компенсац. выплаты 770 10 Отпускные июнь 32245 28.00 11 отпускные июль 8061 7.00 26 праздничные 845 16.00 27 сельские 20.84 1.00 31 бригадные суммы 14061.29 33 за фактически отр. часы 7610.40 106 00 Начислено 80429.11 удержанно 11560.00 на карточку 68868.82 +3010 субвенция
  2. На мой взгляд. DS: Алкогольное опьянение. Энцефалопатия неясного генеза. Совет обратиться к психо-неврологу по месту жительства. Если что-то настораживает госпитализация в АРО (хотя бы) с DS: Отравление суррогатами алкоголя?
  3. А ты случаем не "зашитый" коль такое отвращение к спиртному, или болен чем?
  4. эпи.припадок - когда не выпьет - в абстенухе а не пьющих я сам не понимаю, как расслабиться?
  5. палыч

    Рожаем!?

    в москве - хорошо, есть акушерские бригады, у нас же "рожают" все. но особенно почему то бр.№7 и 9 ;это псих.перевозка и инфекционная перевозка как то так сложилось что помимо своих вызовов они выполняют роды, травмы, перевозки (соматические). но если у 9 бр. хотя бы "газель" , то в 7 бр. - УАЗЗЗЗ (с носилками на полу)
  6. палыч

    Новые машины

    в подольск пришло 5 "газелей" одна из них полноприводная. в течении полугода обещают еще 8
  7. палыч

    вопрос о "ночных"

    у меня вопрос к юристам. с июня нам пересчитывают зарплату и ночные а тпк же праздничные сказали будут считать с начальной ставки(без% за стаж, без категорий), правомерно ли это?? начальство мотивирует это тем что мы и так получаем зарплату сначало за сутки(24) и плюс к этому ночные- получается двойная оплата а если еще и праздничные то и тройная. профсоюз говорит что ночные так насчитывают на всех ССМП а бухгалтерия получается обсчитывалась - в течении скольки же лет??(как минимум 10лет считали со всеми надбавками)
  8. палыч

    Не дождёмся.

    на счет молодых и стариков у нас в СТК примерно поровну но плюс ко всем :глав.врач, нач.мед (к мнению которого на СТК все прислушиваются и решают только сколько % снять сбригадного подряда), старшие врачи смены (6 чел.), старшая м/с, профорг, 2 обязательных педиатора(постоянные). вот и все СТКа чистая формальность! У меня еще ВОПРОС что считается ВРАЧЕБНЫМ вызовом, а что ФЕЛЬДШЕРСКИМ (разница такая за каждый врачебный вызов примерно платят 60 - рублей, за фЕЛЬДШЕРСКИЙ - 30 критерии такие фельдшерские вызова: перевозки (любые), травмы (любые), роды, а остальное все врачебное)так ли это???
  9. палыч

    Наркотики

    поясните мне почему примерно 10 лет назад промедол на почечную колику или на c-r ввести болному было в норме, а сейчас НЕЛЬЗЯ (кроме травм, ОИМ с невыраженным болевым с-мом и всё!)
  10. палыч

    Наркотики

    все кому надо и так практически каждые сутки просят и продать и уколоть (за спасибо)но только хрен к нар....... жолости нет и на передоз опоздать минут на ..дцать для меня NormaLLLLLL
  11. палыч

    Наркотики

    Уважаемый Палыч, не стоит выкладывать подобную информацию на открытом сайте. С уважением, Dr.Nathalie
  12. Могу рассказать про Подольскую ССМП. От станции Подольск можно добраться на автобусах(№4,6,10,13,14,15,некоторых районных), т.ж. на троллейбусе время в пути 6-7 мин. Здание новое, машины в теплом гараже (ГАЗели, УАЗы на всех стоят рации). На сутках работают в среднем 15 - 17 бригад: из них 3 БИТа, двое детских, пси.бригада, две перевозки (психи и инфекция),остальные линейные.Оборудование всё основное есть. В сутки обслуживаем 12 - 15 вызовов. Работаем только по городу кроме БИТов и психов которые оьслуживают и район. Отдохнуть всегда можно, обед и ужин по расписанию(минут по 40). Ночью спим часа по четыре (бывают правда и исключения). Глав.врач Попова Любовь Георгиевна. Так что работать можно.
  13. палыч

    Что делать???

    хочу узнать что мне может грозить за то, что после моего посещения, бабуля (75 лет) померла. Дело было так, дали мне вызов "плохо с сердцем".Приехав на вызов вижу бабку у которой боли в левой половине гр.клетке , усиливающиеся при движении и т. п. АД несколько повышено. на всякий случай снимаю ЭКГ - острой коронарной патологии нет. Делаю "троечку" + дибазол и уезжаю. Через 40 мин. повторный вызов к этой бабке " не дышит" на момент приезда бригады (БИТы) констатируют биологическую смерть. Аллергоанамнез у бабки не отягощен, со слов бригады на ТЭЛА не похоже.
  14. палыч

    Работа по одному

    а я почти всегда работаю один и не жалуюсь т.к. и зарплата больше (конечно не как положено за врача двух фельдеров и санитара), и сам себе хояин на выове и делиться ни с кем не надо :lol: конечно тяжело и карты выова писать и пополняться, и лечить и грузить все одному. но как говориться хорошо там где нас нет :!:
  15. палыч

    Поговорки

    за спасибо - некрасиво. если хочешь быть убит вызывай бригаду БИТ.
×