Перейти к содержанию

Наварская

Пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Наварская

  • Звание
    Молодой специалист

Посетители профиля

1 894 просмотра профиля
  1. За что!?

    А меня в точно такой же ситуации благодарила больше всех женщина-водитель, за то, что я ее не дала на растерзание бабкам с клюками. Лихая дама, автобус по встречной обгоняла, на переходе сбила его. И больше всех возмущалась девушка-доброволец из (чтоб не соврать) центра красного-креста и полумесяца, кричавшая при виде крови (зубы выбиты)"кровь из головы, ему надо, ему надо, чтож ему нужно, забыла, и на меня - девушка, отойдите, я из центра бла бла бла". Готовьтесь с визитом в мент-пункт, что черте где от метро Алексеевская, они вас через месяца три вызовут на схему происшествия.
  2. АКДО, что это?

    Смотрим сюжет про питерскую "диагностическую систему" в Нижнем Новгороде http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/new...il.asp?id=10309 (до конца) и рассказываем мне что это такое, и с чем это едят?
  3. Борьба с усталостью глаз

    Спасаюсь увеличением объемов изображений\шрифтов. Клавишу Ctrl нажимаем и держим, одновременно крутим колесик мыши на уменьшение\увеличение.
  4. Я тоже так решила. Дело в поезде было, чашку с кипятком из самовара женщина на себя пролила, (кратковременная экспозиция), врач там был, водку лили, потом спирт нашелся.
  5. Вот кстати, очень интересный вопрос. Нас такому НЕ учили. НО еще в свей ранней молодости я сама видела, как на ожог кипятком медики лили спирт. Надо пойти почитать литературу. Доктора, выскажетесь пожалуйста.
  6. Оля! Есть такая книжка, во всяком случае была 20 лет назад, "Атлас первой медицинской помощи", автора я потом посмотрю, он кажется литовец. Очень полезное и толковое издание, там все описано именно для дома для семьи. Я ее в 5-м классе читала и наизусть знала. Настоятельно рекомендую. Вспомнила, автор Ян Юнас.
  7. Вы шутите? Какое углубление-расширение? В 2002 ввели новый стандарт - 4 года на фельдшера! Чему там учиться 4 года??? Недоумевали все преподаватели в нашем ММУ №17, единогласно сказав - бред, но что делать. Экономика б*ть, философия, математика и еще хер знает что. Английского языка по часам больше чем анатомии! Благо у нас на это очень сквозь пальцы смотрели, на посещаемость и успеваемость не по специальности. Но этож потеря драгоценного профильного времени! Снять все предметы не по профилю - это снять лишний год. А сестринское дело! Сидеть и весь первый курс строчить "потребности пациента" - это в России то. Кому это нужно? Более того, никаких знаний, в силу того, что профессиональных преподавателей ММУ найти не в состоянии, ни по какому "менеджменту" никто не получит, а вот нервотрепку - да. Напряженка должна быть, чтоб все грамотно и по делу, по аналогии с подготовкой натанов в Израиле. Два года - за глаза.
  8. Еще немного прессы...

    Здесь про Зурабова (ниче интересного) http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=6530 Медведев и страховки (бред) http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=6529 туда же http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=5&PubID=6522
  9. Точно уверены, что в 17-е не берут?? Пару лет назад, когда я училась брали, еще как брали. Съездите туда, поговорите.
  10. Мистика в нашей работе

    А мне всегда интересно было как умирают ведьмы. Наследие фильма "Вий"? Расскажите.
  11. Вся правда о… соках

    Про советский сок в трехлитровых стеклянных банках, на прилавках тех же советский магазинов, где еще надо идти в кассу и пробивать чек, что стоит подумать?
  12. Детективная задачка.

    А это вымысел или правда было?
  13. Идите пишите заявление в милицию. Должны поставить телефон "на прослушку", с записью разговоров и прочими прибабахами. Может даже распечатки номеров найдут. Мошейничество чистой воды.
  14. Ой дурааак !!!

    Это как?
  15. Вот такая анкета.

    На этом деньги делают. Не стоит ни на что отвечать, а лучше сразу слать куда подальше за такие писульки.
×