Перейти к содержанию

little_doctor

Пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

1 Подписчик

Информация о little_doctor

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Подстанция
    33

Контакты

  • ICQ
    202053732
  1. little_doctor

    Смена Главного врача

    Аха, жалко только, что летом он уходит на пенсию...........
  2. Я не вне, я в другой жизни ;-)

  3. Удачи вне... жизни ;-)

  4. Извините, но у нас таких нет...... Весьма невежливо так отзываться о коллегах....
  5. little_doctor

    Просто приколы V

    Cмотрим фотографии до и после обработки. http://www.glennferon.com/portfolio1/index.html
  6. Самое интересное начинается, когда попрекают клятвой Пифагора! И ведь такие умники находятся!!! :D
  7. little_doctor

    Исповедь клинициста (не для слабонервных)

    Гипербола конечно, но суть верна!
  8. Всё равно единственное, что там говорят - то, как мы плохо работаем и кому в очередной раз влепили выговорешник . Сомнительное удовольствие после суток, не правда ли? Поэтому тоже не посещаю. Если что-то рассказывали по делу - коллеги поделятся.
  9. little_doctor

    Медицинские анекдоты

    <SPAN class=name><FONT color=#cc0033 size=2>Morfius</FONT>, спасибо! ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА… … пешехода: “Но ведь мне зеленый!” … водителя “Оки": “Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!” … ночного сторожа: “Эй, кто там?” … командира взвода: “Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров….” … мясника: “Лёх, кинь мне вон тот ножик!” … командира экипажа: “Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием.” … посетителя ресторана: “Я возьму жюльен с грибами.” … судебного пристава: “… пистолет также конфискуется!” … рабочего-путейца: “Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!” … охотника на гепарда: “Хмм, а он довольно быстро приближается…” … новобранца с боевой гранатой: “До скольки, вы говорите, я должен досчитать?” … героя: “Какая помощь!? Да их тут всего трое…” … палача: “Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю…” … старой девы (очень старой): “Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!” … хозяина закусочной: “Вам понравилось?” … водителя грузовика: “Эти старые мосты простоят еще вечность!” … двух укротителей львов: “Как? Я думал, ТЫ их покормил!!!” … повара заводской столовой: “Подозрительно тихо в обеденном зале…” … автолюбителя: “Завтра же подъеду проверить тормоза…” … полицейского: “Шесть выстрелов, он истратил все патроны…” … сына президента: “Папа, а для чего эта красная кнопка?” … велосипедиста: “Так, здесь “Волга” нам уступает…” … автогонщика: “Интересно, механик пронюхал, что я с его женушкой?..” … фоторепортера: “Это будет сенсационный снимок!” … тренера по лёгкой атлетике: “Все одновременно бросаем копья в эту сторону!” … студента: “Я иду в столовую!” … рождественского гуся: “О, святое рожд…” … Тарзана: “Какая сволочь насрала на лиану!” … теннисиста в парной игре: “Мой!!!” … привратника: “Только через мой труп…” … отпускника: “Один до Майами, пожалуйста!” … китобоя: “Так, теперь он у нас на крючке!” … капитана подводной лодки: “Здесь нужно срочно проветрить!” </SPAN>
  10. little_doctor

    Медицинские анекдоты

    Больница. В палату заходят врач и пьяный санитар с топором. Врач достает список больных и читает: - Иванов - ампутация левой ноги. - Тюк! - Петров - ампутация левой руки. - Тюк! - Сидоров - ампутация левой ноги. - Тюк! - Я же сказал - левой. - Тюк! - Я же сказал - ноги. - Тюк! Молодые выглядели прекрасно. Гости выпили по первой и дружно закричали: - Горько! Горько!!! "Да уж, крысиный яд - это вам не сахар!" - подумал маленький Вовочка. - Интересно, и чем же Карлсон лучше собаки? - рассуждал Малыш, убирая с пола его какашки. - Пап, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, закончились. На вот, сыру поешь. Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу «твой кролик написал» (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
  11. little_doctor

    Медицинские анекдоты

    Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. А также установили, что в 3-х местной появляется еще одно не менее загадочное существо, по имени Кудабля.
  12. little_doctor

    Фельдшер

    А это так часто бывает, что обиднее в сто раз........
×