Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Катерина

Пользователь
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Катерина

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Кроме цыгагнок и пьяни была на вызове у дамы 30 лет, 2 домашних родах: после родов ребенок лежит в каких-то тряпках, под дамой тазик уже полный ( около литра)крови , а вокруг прыгают помощники и сестра -хирург! Единственное что она сделала, это положила замороженную курицу на живот и подняла повыше ноги. И все! Что касается этих форумов,а есть ли смысл что либо им доказывать? И что это изменит, сразу найдуться базарные последователи , которые будут поливать грязью всю медицину и род. дома в частности. Если человек хочет умереть и убить своего ребенка , то им помешать практически невозможно, а всех этих "духовных" акушерок нужно просто сажать.
  2. Гибель ребенка

    В сопроводке, который показали несколько раз по телевизору был диагноз-КИНЭ. А что уксус у матери прото валяется на полу в квартире?
  3. Кроме каких-нибудь мелочей и отзвона с мобильника ,ничего покупать принципиально не буду.Почему нужно тратить свои денги на то что обязаны выдавать бесплатно.?Отзвон с мобильника- из-за собственной лени,т.к. не всегда хочется объезжать отделения милиции, п/с и т.д.Тем более мой тариф экономный.
  4. Обидели в блоке!!!!!

    ДокторШехян , а какое право Вы имеете орать на любого сотрудника , будь -то мед. сестра или врач СМП ? Можно разобраться, вызвать контроль, но не орать? Здесь вопрос тактичности и интеллигентности того или иного человека. Вы как врач, человек с в/о должны показывать пример , а не орать.Орут обычно не воспитанные, грубые люди.
  5. Отпуск летом???

    Я конечно не юрист,но по моему положен отпуск летом студентам-не важно Меда или других институтов( а также отпуск на время зимней сессии,были примеры на п/с , когда студенты брали отпуск с 31 декабря) ; лица, имеющие детей до 14 лет(также они имеют право на 0,5-0,75 ставки-по желанию),многодетные родители, одинокие матери Я думаю если есть хоть какие-то права на отпуск летом, то Вам нужно обратиться к стар. фельдшеру или зав п/с и написать заявление на замену осени на лето.
  6. Труповоз-54 не надо быть таким скромным, на машину Вы заработаете , что касается переноски тел , то ведь у Вас вторая ставка санитарская( если речь идет о ТУПГ в Москве) , и если я не ошибаюсь на многих машинах ТУПГ устанавливается сигнализация силами водиделей, так что машину не угонят.
  7. Я как то была на вызове ,Ж 16 альгоменорея, диагноз подвердился, и после этого старший врач на меня долго орала, за то что я не оставила актив в ж/к. Правда эта дама по этому адресу не проживала, а зашла в гости к своему кавалеру пока родителей не было,так кому актив то оставлять , если она там не живет.Мне было сказано: " Какое твое дело, сказали- значит оставляй!"
  8. Информация действительно интересная, но все написанное здесь это субъективное мнение ,про одну п/с один напишет все только хорошее, а другой плохое.Я ,например про Люберенцкую п./с и Красково слышала только все хорошее.
  9. Бывший_ Акушер подскажите как юрист, имею ли я право на график ( и выходы на работу по дням указаным мной), если я студентка+ ребенок до 3 лет( хочу вернуться из декрета досрочно+ муж работает также на ССиНМП).
  10. Трупоеды от 03

    Лекарь ,подонки есть везде и на линии их не меньше, и вымогают также. Что касается статьи ,я думаю много преувеличенно.То что сдают агентам,и что из этого? Вы все прекрасно знаете, что в Москве похоронить родственника самостоятельно нельзя уже давно, и то что приедет агент и все оформит лично меня устроило когда хоронили бабушку ( он насчитал 15000+ мы дали сверху300 руб) , и мне безразлично кто сдал адрес агентам.Что касается линии ,то очень многие сдают, просто не у всех проходит. По поводу ребенка конечно это гадко, но зачем поливать грязью всех? Насчет второго случая, могу привести пример когда врач и фельдшер псих бригады снимают с дамы серьги( стоимостью около2-3 тыс у,е) .,прямо в машине и она живая, и сзади едут родственники(менты) И как это называется? И это не отдел ТУПГ. Насчет сдавать агентам: доктор 67 бр , не успела ,больной умер, она тут же сдает его агентам, одновременно отбиваясь от агентов диспечеров центра, своей п/с, т.к очень хочется отдать труп своему агенту и родственнику работающему на трупоперевозке. Это как? Насчет Захаровой , я думаю все были бы рады, если такой руководитель был бы у них, за своих она стоит" горой" (очень от многих слышала.)
  11. служебный роман

    Работать мужу и жене на одной бригаде нельзя, но почему нельзя их ставить в один день? Допустим нет детей ,и так люди хоть как-то будут видеться на работе, пускай на разных бригадах.Какая может быть семейная жизнь , когда и муж и жена работают на1,5 -1,75 и работают друг за другом!
  12. Отдел госпитализации требовал отвезти женщину с гастритом в больницу, было бы интересно посмотреть на терапевта, если бы я ее привезла!
  13. служебный роман

    Согласна с загадкой, у меня личный пример , когда работала на п/ с будущим мужем, подошла одна дама и заявила ,что-же ты с ней общаешся и "глазки строишь" , она замужем!!!(уже давно развелась )Правда сама жила с мужем-алкоголиком и очень мучилась, получается хоть какую-то пакасть сделать.
  14. Просто если ставиться такой диагноз ,то и действовать нужно в соответствии с ним, зачем "притягивать д-з за уши", когда с таким же успехом это может быть и начавшийся самопроизв аборт, и угроза преждеврем родов( в зависимости от срока) Если уж говорить о отслойке, то Вы наверное знаете ,что кровотечения может и не быть, а вот боль будет точно( диф диагностика с предлежанием плаценты). По поводу род домов ,здесь мы говорим о разных городах, насчет Соболя тоже не знаю, у нас (в Москве) Газели. Все человеческое применимо и на работе, как бы Вы себя чувствовали,каснись этой ,допустим Вашей родств?
  15. По поводу ,пускай ражает лучше в машине, если на улице -30 , то сколько же у Вас в машине? +25 как в родблоке? Хорошо если+10-15 Документы проверить в машине- а запрашивать место где, со своего мобильника? Я не знаю как Вы , но я не миллионерша.По поводу того,как с отслойкой вели своими ногами до машины, на месте родственников, я в этот же день написала бы на Вас жалобу.Род дом когда видит ,что привели ногами ,требует подчеркнуть,что доставленна пешком( не подчеркнуть Вы не можете)Если ,что-то случиться в дальнейшем, род дом первый заявит , что виновата 03( и отчасти будут правы) Насчет обмена носилок, что за глупость! Вы привозите женщину на своих, и там -же в приемном ее перегружают на свои, Ваши носилки не кому не нужны. Просто ко всему наверное нужно подходить по человечески, итак отслойка, растет ретроплацентарная гематома, так зачем же ухудшать и без того тяжелое положение из-за оставшихся до конца смены 25 мин. А вот я на Вашем месте( и была не однократно) привезла бы на носилках ,ну приехала чуть попозже, так совесть была бы спокойна!
×