Перейти к содержанию

Катюшка

Пользователь
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Катюшка

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. На свои деньги кое-что покупала для своей бригады, но вот тесты в больших колличестах тяжело.
  2. Тест нка беременность однозначо нужен, но покупать его за свой счёт накладно.
  3. Кто как ездит в Газели

    Как можно находиться с больным в салоне соболя- там всего два места! А наши дамы порой и на носилки не ложатся и мужа от себя не отпускают. Наше руководство предлагает на полу ехать- но в салоне?
  4. Акушерка-тупица?

    Дело не в экстриме, а своей пользе. Чего же тогда переживали многие сотрудники на сайте,что их отправляют на глупые вызова- вместо инфаркта к бабушкам измерить АД? Тоже нужно радоваться, что кто-то не умер.
  5. Акушерка-тупица?

    А я и не пытаюсь перевалить на них свою работу, а просто пишу о наболевшем. Платили бы как раньше - ушла бы не задумываясь, благо и опыт есть и в/о. Просто медицина мне нравится.
  6. Акушерка-тупица?

    Вопрос в том- с какой зарплатой? Я специально интересовлась- не более 20 тыс руб. И это в платных мед центрах, где будут требовать прыгать перед каждым больным. Если устраиваться администратором-очень часто требуется в/о. Перевозка- не такси! Я к экстриму тоже не стремлюсь, но и работать таксистом не устраивалась тоже. Более того фельдшера учились точно также как и мы, но отчитываются крайне редко. Если и работают на акушерке, то обычно проклинают 1 Филиал за дурость и боязнь всего на свете.
  7. Акушерка-тупица?

    Terezochka21, Вы или работаете на "03" недавно, или оптимист по- жизни. Свою работу на СМП я считала полезной первой год работы на СМП. Последняя моя смена: Кровотечение умеренное у дамы 32 лет- госпитализация в род дом( с таким же успехом она могла бы и пойти сама в ж/к- я там нужна как такси); второй вызов-ж/к- дама сама призналась, что ей лень идти своим ходом в род дом; затем диализ( как такси); после обеда ребёнок в интернат; затем 2 вызова в платный мед центр( тоже в виде такси), последний вызов кровотечение, "мажущие"выделения- госпитализация. Так в чём выражается, польза от акушерки в данном случае? Прошли полусутки, а нормальных вызовов так и не было. Насчёт решения прений полюбовно- что тут решать- Вам указывают и приказывают, а Вы выполняете. Попробуйте как- нибудь отстоять свою точку зрения, и сделать по-своему, и посмотрите что из этого выйдет. А то, что меня здесь не держат , я знаю- есть куча областных акушерок готовых навсё ради этой зарплаты. Я их по-человечески понимаю- всем нужно кормить семьи, тем более , что образование не позволяет куда-либо устроиться. Везде сейчас требуют в/о и опыт работы.
  8. Акушерка-тупица?

    Честно говоря 80% родов всегда проходят в род доме и дам успевают доставить в род дом. Мат. кровотечение- тактика такая же как и при любых кровотечениях. Незначительное или умереное- в больницу, обильное- капельница,Дицинон и тоже в больницу. Поэтому , лично я считаю, что акушерка не очень то и нужна. Тем более с таким отношением.
  9. Нужен ли психолог на скорой?

    Проблема в наших институтах. В большинстве из них ничему не учат вообще или учат поверхностно. Исключение наверное составляют МГУ, Мед , РУДН.
  10. Полусуточные бригады

    Ttrezochka 21? так у вас останется акушерка 9/9, полусуточных не будет?
  11. Акушерка-тупица?

    Насчёт блатных решила здесь написать- на нашей п/с вообще не осталось нормальных родов. Если роды, то или к пьяни или к дамам , которым всё равно куда ехать-правда и таких почти нет. Более того исчезли все более-менее приличные люди. Как я поняла на центре существует жёсткий фильтр: свои- чужие. У нас только б/ж, ДМК,дети из больниц. Раньше было много детей из РДКБ на вокзалы- тоже убрали. Сейчас за полусутки могут быть 4 детей из больниц и дамы с ДМК из ж/к. и всё!
  12. Полусуточные бригады

    Согласна что прорвёмся.
  13. Полусуточные бригады

    "Полно акушерок,которые с удовольствием работают с врачами"- я таких ещё не видела. Всем, кому предлагалось работать по-одной, с радостью бежали. Работающие же с врачами только плевались. "Н.Л.всегда идет на встречу пожеланиям трудящихся"- плевать она хотела ,что создаются полусуточные бригады,что люди никогда в 20.00 домой не уходят( а когда работали сутками , опаздание были редко), что работают только "блатные" акушерки- остальные вывозят только пьянь, и б/ж. Все это прекрасно знают, и она в том числе. Ещё насчёт любви к профессии- любая акушерка прекрасно понимает,что с этой профессией можно устроится: 1 В род дом - неизвестно в какое отделение попадёшь( род блок обычно занят) . 2 В больницу -м/с 3 В ж/к- аналог второго. 4 Скорая -единственное место,где акушерка может чувствовать себя человеком. Вот и выбирают люди где выгодно.
  14. Полусуточные бригады

    Terezochka 21, вы думаете, что Архиповой это интересно и важно? Лично я лучше уйду со скорой вообще, чем буду унижаться и чего-то просить. Свои нервы дороже любых денег.
  15. Полусуточные бригады

    Я считаю, что это просто хамство. Когда что-то устраиваешь- нужно думать головой. В итоге страдают простые сотрудники. Результат один - тянуть время, если вызов позволяет.
×