Перейти к содержанию

feaglof

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

1 Подписчик

Информация о feaglof

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. feaglof

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Полная выслуга,высшая категория,1.5 ставки, отпускные за полный (45 дней) отпуск.
  2. Угу. я знавал товарища одного он с 90 какого то года ждал тудаустройства. В итоге пару лет назад ушел на дураков так и недождавшись.
  3. feaglof

    Работа "по одному"

    если урежут одиночество - пусть запхнут его в ...опу. Официально они не имеют право заставить работать по одному. Только (по трудовому договору) 4 часа как ,например необходимость закрытия открывающихся вечером бригад, или с утра пока не найдут человека,чтоб дополнить бригаду. У нас ,мля, эти дармоеды диспетчера 80% напряженки получают круглосуточно,при том что работают втроем. Представляете ситуацию - парнишка один сутки работает ему днем 100,а ночью 110% ,а этих трое сидит на ...опе и всем по 80% 24 часа. Козлизм. А по поводу второго человека....как сказано выше превалирующий (правильно написал? ) процент вызовов нат московской скорой не требуют не то что двух человек на вызове,а вообще присутствия там бригады. И второго(прицепного) порой такого дадут,что думаешь:" Я блин всю жисть один работать буду тока больше никогда мне такого не давайте"
  4. Ненавижу собак. дури много а мозгов нет. И не надо ,господа собачатники меня переубеждать. Тут от людей ,казалось бы здравомыслящих не знаешь что ждать,а от животины у которой кроме инстинктов ничего нету ,тем более. прежде чем зайти на вызов,всегда требую убрать собак.Любого размера . Больших из-за соображений безопасности,мелких из-за шума. Никогда не захожу в приоткрытые двери квартир пока не услышу что меня ждут(так как подобное может быть потом интерпретировано как незаконное проникновение),и даже в этом случае не ломлюсь туда сломя голову и всегда стараюсь оставить пространство для маневра(т.к. хрен знает что за дверью или за углом). Может я конечно и параноик,но на работе морально всегда готов к нападению. Расслабляться нельзя т.к это может стоить здоровья и жизни. И за ущерб моему здоровью постараюсь содрать как можно больше,не наживы ради,а науки для. Чтоб не повадно было.
  5. http://mos03.ru/ - это офф сайт. там можно справочные телефончики поискать. адрес ССиНМП г.Москвы: 1-ый Коптельский переулок, д.3. Писать наверное нужно на имя главврача Плавунова Н.Ф. и если не удасться самостоятельно найти данные медработников то можно подробно указать адрес ,фио (пациентов) ,число ,приблизительное время и тп. если надо будет их найдут. Но это так мои домыслы. поищите телефончик справочный можа там вам получче подскажут.
  6. Можно написать на офф сайт 03. А еще лучше письмо благодарственное на станцию. Ребятам можа премия обломится(всмысле перепадет).
  7. feaglof

    диагнозы...

    Перевозка от врача поликлиники 1) Гипертонический криз. Приезжаю,дядька около 60 лет в сопоре,ад 100/60 температура 39. анамнеза ноль.Родственники сказали что при враче поликлиники такой и был. С чем точно вывез не помню,но что то типа онмка с пневмонией. Точно помню что не попал,т.к. его переправляли с внутричерепной гематомой.Повреждений на голове точно не было.(при осмотре) 2) алкогольная интоксикация,алкогольная полинейропатия. Приезжаю дядька ,где-то 45. Трезвый,нормально ходит общается.,не запойныйГоворит что 4дня назад что то праздновал,причем аккуратно.На следующий день стало както плохо,поташнивает,потрясывает,слабость какая то. Покрутил посмотрел АДьё 180/100 (н -120\80) сахар 2 м\моля( в нем кг 110-120) 3) лихорадка неясной этиологии . Приезжаю .Дядька немой,но слышит. Зная полуклинику,дай думаю поспрошаю. Поспрошал,посмотрел.Температура 39-40 5-ый день. Больше ничего. Поехали в 3-ю киб. Пришла врач посмотрела,поспрошала,приняла. Я поехал печатьку ставить.А там телефон звонит,ну думаю по мою душу. И точно,говорят подъехай к приемнику. Подъезжаю. Чего говорят нам эпидидимит привез? Я естессно удивляюсь,но иду смотреть И точно у этого кренделя яйца до колен. Они мне давай говорят вези в другую больницу. Почесноку,если б не последний вызов я б отвез,но до конца работы час,а пилить через пол Москвы. Пришлось скандалить.Заодно и немого матюками покрыл.Чего говорю молчал то? А на п\ст у нас фельдшер один спросонок,часа в 3 ночи написал в карте диагноз остеохондроз сосудов головного мозга
  8. Эти машины стоят в дурке №7 на Потешке. И кроме подобного развоза медработников этой больницы за исполнением других функций замечены не были, т.к. при их наличии для перевоза б-ных всегда вызывают линию. Х.з мож в течение дня чего и делают истчё. Про хитрость графика сказать не могу ибо мне пофигу. Работаю полусутками через день.
  9. Много чего бесит.Всего не перечислишь,но как правило все зависит от какого то внутреннего настроя. Часто похожие ситуации то приводят в бешенство ,а то вызывают улыбку. По возможности стараюсь не обращать внимания на дол.....бов. Зачем тратить свои нервные клетки,когда дебилы все равно позвонят в 03,их вызов полюбас примут и пошлют бригаду,а в случае скандала все равно встанут на сторону тех же дебилов. Вобщем все в игнор,морду клином,и сухая канцелярщина.
  10. Помойму это он процитировал слова того дядьки,а не на жисть пожалился.
  11. Радио - шлак.Ничего толкового. Раньше ультра худо-бедно развлекала,а как перенесли ее на 70.19 слухать стало нечего. Да и музыка там как то стала..... . Точнее осталась.что в 2001 то и 2008 одна фигня. Сейчас слухаю Arch Enemy и Children of bodom,ни и еще различные музыки плана melodic death.(ото всех понемногу). А для любителей найтвиша могу посоветовать послушать Sonata Arctica. Неплохой музон,тока поет дядька а не тетька.
×