Перейти к содержанию

Geka

Пользователь
  • Публикаций

    3 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Geka стал победителем дня 31 декабря 2016

Geka имел наиболее популярный контент!

Репутация

54 умничко

Информация о Geka

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 01.05.1968

Посетители профиля

8 364 просмотра профиля
  1. В продолжении литературной темы, с вашего позволения.... Самый лучший способ выдать ложь за правду - это разбавить ее (ложь) правдой, причем совсем в ничтожном количестве. Впрочем, правдой в вашем сообщении являются лишь номера подстанций (да, такие существуют), фамилии некоторых персонажей и констатация фактов некоторых достоверных событий, которые произошли в прошлом, такие как выкат самолета за пределы полосы, например. Потом, все это и еще кое-что собирается в одну кучу и выплескивается на страницах этого форума. Хавайте, коллеги. Ну, те кто не в теме - хавают. Все остальные постятся. Некоторых рвет.
  2. А что рассказывать? Конфликта с "ритуальщиками" быть не может, т.к. скорая никакого отношения к ним не имеет. Если у кого,возможно, и есть конфликт, то он носит сугубо частный характер,имеющий под собой финансовую основу. При чем здесь скорая помощь? Деньги и конфликты - они всегда вместе. А скорая - это совсем не деньги. Если кого-то интересует, занимаются ли сотрудниками СМП сливом инфы в рабочее время или используя служебное положение в заинтересованные конторы, то мне ничего об этом не известно. Кроме того, предоставление информации о смерти человека в иные организации и частным лицам является нарушением законодательства РФ, за что сотрудник может понести наказание,вплоть до уголовного.
  3. даже те, кому тогда дали выговоры до сих пор работают вы же не были на тех разборках, опять слухи...слухи...)))) да нет, возможности есть - желания нет
  4. Еще немного прессы...

    а что плохого в этих американских фильмах???
  5. вы не в курсе всего, что произошло,не надо лозунгов, здесь их и так хватает, а бригаде может это навредить
  6. неее, он то был настоящий,фио не помню, надо гуглить. И, кстати, почему фины? Потому, что Раймо здесь? Да вся Финляндия меньше Архангельской области....Если уж сравнивать, то с США хоть..по просторам-то схожи хоть как-то, хотя население у нас...увы.....Но, не в этом суть - у них больной с ожогом из любого конца страны в ожоговый центр (спец.отделение) доставляется в течение 2-х часов, а у нас можно из Новой Москвы столько же везти, если вертушку не пришлют..Это в Москве..А если взять Поволжье?????(((((
  7. А что вам понятно ? Мне вот ничего не понятно. Тут к нам недавно приезжал главный по медицине из ФИФА....Инспектировал, говорят, наши объекты в преддверии предстоящих спортивных событий...Так понравилось все ему и даже более -того - такого оснащения бригад в мире он еще не видел!))) Я вот подумал: то ли он кроме отдаленного Поволжья нигде не был (хотя и там сейчас почти все ок), да и это маловеорятно - сам то он из ЮАР; то ли просто трудности перевода...Хотя, говорят, с ним сотрудники по евоному разговаривали, без переводчиков.....Вот так-то....а вы говорите фины.....
  8. был и являюсь противником этого метода на ДГЭ. Но, с подачи ув. Папара совершил это действие у висельника лет так много назад...Было здоровско!))) Да, но это порочная практика!))))
  9. статья дебильная. НТИ в условиях СМП оправдана при тризме и то, сейчас есть препараты, позволяющие его ликвидировать. Что касается отсутствия ларингоскопа, то такого вообще нет в практике московской смп, да и как можно интубировать " в слепую"??? Это самоубийство.
  10. Ну я и говорю - везде свои прибамбасы. Для стационара, в указанных вами ситуациях, может и подойдет. Кстати, на счет пластичности: в Москве раньше трубки были такие, что пользоваться проводником не было надобности - изогнул как нужно и вперед, а сейчас они какие-то упругие - так и норовят обратно разогнуться, так что без проводника никак.
  11. На самом деле, все эти "миски с горячей водой" - плод местечковых иллюзий. Не парьтесь, коллега. Трубка в нос в экстернной ситуации заходит без всяких "Лидокаинов и катеджелей", уж поверьте...... и без осложнений. Что касается вышеупомянутых местных анестетиков, так они имеют системное действие,которое в экстренных ситуациях может сыграть фатальную роль. Читаем инструкции к препаратам в разделе "противопоказания"!))))
  12. Соглашусь с последним предложением. Раствор натрия хлорида из ампулы для "смазки", трубка на размер меньше и вперед. Вопрос в другом - а зачем в нос, когда есть рот???))) Да, и еще вопрос: зачем горячая вода???)))
  13. Угарный газ в люке.

    А тебя что, не прикрепили по месту работы?
  14. Угарный газ в люке.

    Да не, все нормально - сказано было не в упрек - не все же знать, в конце концов? Что касается детства - блин, да оно у всех почти у нас такое было - яркое, искрящееся, взрывное, горящее, хлопающее, несущееся на перечиненных велосипедах и остужаемое водой из "брызгалок". Всего не перескажешь. Сейчас попробуй, взорви магниевую бомбу, даже боюсь представить, по какой статье можно пойти под суд, а тогда отделались лишь вызовом к директору школы с родителями и "неудом" по поведению в четверти. Но как же жопу деревянному "Старику со старухой" разорвало тогда!!!! )))
×