Перейти к содержанию

Не_прохожая

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Не_прохожая

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. ДТП с участием машины скорой помощи

    http://telegraf.by/in_belarus/13080.html
  2. Китаец с рынка

    Не все так просто. http://www.supotnitskiy.ru/book/book3-33.htm
  3. Бывало , что и плакать хотелось.

    Давно дело было. Волею случая находилась в приемнике одной из многопрофильных взрослых больниц. Распахиваются со стуком двери, вбегает совершенно белый мужчина с грудничком на руках. А дите-то тряпочкой на руках... Несколько фраз и хирург бегом из смотровой вместе с этим ребеночком в ремзал. Мужчина за дверями остался. Положили малыша на стол, посмотрели, а у него на головке все косточки всмятку. Через несколько минут реаниматологи принеслись из другого корпуса, да что уж тут сделаешь. Детская смерть во взрослой больнице. Ревело все приемное. Оказалось молодая семья переходила с коляской дорогу, по переходу, а на них пьяный водила на Жигулях вылетел. Ребенка выкинуло на асфальт, мать сбило. А отец невредим. Он дите на руки и в больницу. А следом и мать привезли: молодая женщина - множественные переломы таза, разрывы внутренних органов. Выжила, но могла ли еще рожать - не знаю. Говорят, что водилу того прохожие вытащили и чуть не порвали на месте.
  4. Самое неприятное, что на этот пост в ЖЖ тут же слетелась куча народу, восторгающихся, плюсующих и добавляющих в мемориз, ну прямо, как мухи на . Похоже, автор просто на публику работает, вряд ли эта "хренструкция" понадобилась ей самой и паре ее знакомых.
  5. Стихи

    *** Рано ещё - не быть! Рано ещё - не жечь! Нежность! Жестокий бич Потусторонних встреч. Как глубоко ни льни - Небо - бездонный чан! О, для такой любви Рано ещё - без ран! Ревностью жизнь жива! Кровь вожделеет течь В землю. Отдаст вдова Право своё - на меч? Ревностью жизнь жива! Благословен ущерб Сердцу! Отдаст трава Право своё - на серп? Тайная жажда трав... Каждый росток: "сломи"... До лоскута раздав, Раны ещё - мои! И пока общий шов - Льюсь! - не наложишь Сам - Рано ещё для льдов Потусторонних стран! *** Марина Цветаева.
  6. Стихи

    -----
  7. Стихи

    ----
  8. Отличительные черты медика 03

    03 отличается исключительной концентрацией творческих личностей, т.к. такого разнообразия людей (пациентов) и жизненных ситуаций нигде в медицине больше не найдешь. Ну и цинизма, ессно, не занимать.
×