Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

gotik

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о gotik

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Однажды я попыталась снять машину с линии т к при 30 градусной жаре был заколочен люк досками и выслушала от начальствамного лестного о себе
  2. Реальный выход из такой ситуации,вкатить бабке от души пипольфена и выставить её из квартиры на улицу.Эсли она алкоголичка,то глюки ей оьеспеченны,да и соседи не удивяться,что бабку ,,белочка,,посетила. Скорее всего, при таком раскладе,бабка обретет долгожданный покой в ближайшем дурдоме,а все заинтересованные лица получат моральное удоволетворение :cool:
  3. Хрюкова

    хрюковну знаем не первый год она не меняется.если считать,что добросовестный труд это ор,крики,вопли,глупые замечания не важно на кого(наверное кроме эис),то это славная рабочая обстоновка!!! Я очень удивлюсь, если хоть раз :o она не будет вести себя,как торговка!!!!!
  4. Хрюкова

    НАСТОЯЩИЙ директор региона должен защищать своих сотрудников от необаснованных жалоб,обеспечивать всем необходимым/спец одежда,оборудование,мебель наконец/и так далее... На деле же мы имеем зав п/с,которая защищает только своих/20п/с/ и при этом пытается опустить весь регион. За время моего общения с Л.В.я ни разу не услышал доброго слова,даже когда придраться было некчему,звучала фраза:,,Плохо работаете,, И после этого,ктото пытается обьяснить как должен выглядеть руководитель.
  5. Хрюкова

    Господа,кто согласен с Ватсоном,что госпожа Хрюкова добрый, воспитанный руководитель,откликнитесь. Кто так не считает,может промолчать. И так,кто заступиться за Л.В???
  6. Хрюкова

    Непонятно что это всех так возмущает. Л.В. делает свою работу (по моему добросовестно). С точки зрения руководства - стенды на подстанции не предназначены для агитации и устранить подобное нарушение это нормальная тактика линейного контролера. Watson ,ходят слухи,что достойных сотрудников на 20п/с не осталось,а кто остался,лижут ж....... Л.В. или находятся в постоянной алкогольной коме.
  7. График 9/21 подрузамевает сутки,но ночь оплачивается по третьей строчке. Самое интересное,что в ночь по графику никто не стоит,и если следовать букве закона,то в ночь просто не останется сотрудников и машины можно будет ставить к забору. Подобная практика осуществляется с целью экономии зарплаты/правда не ясно для кого/.
  8. Хрюкова

    Вероятно сказался комплекс неполноценности. :P Говорят что её муж,который работает на 30п/с,абсолютно нормальный, уравновешенный и спокойный. Давайте не будем обращать внимание на такие глупости,распечатки с сайта можно и по комнатам развесить.
  9. Хочу рассказать о ситуации,сложившейся на 39 п/с /бывшая 47/. Большинство бригад второго филиала,есть правда 8я и дети/8_22/ и одна линейная. Так вот,все сотрудники работают по одному,но по какомуто капризу судьбы, с графиком 9/21, который плавно перетекает в сутки,правда вторая половина суток оплачивается почему-то по нижней строчке/с голой ставки,без процентов/ Часто совместительство снимается задним числом,и люди узнают об этом после получения квиточка. Подобная практика существует уже много лет и осуществляется бывшей зав. 47п/с,а ныне ст.фельдшером 39п/с Ратнер В.П. У сотудников складывается мнение,что В.П. делиться с руководством нашими кровными/хотя это не похоже,она бедна как церковная мышь/. Подскажите,кто может,как разрулить эту ситуацию,потому что хорошие сотрудники бегут кто куда/на центр, на другие подстанции/
×