Перейти к содержанию

Claus

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

1 Подписчик

Информация о Claus

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 14.04.1973
  1. Когда работал в составе реанимационной бригады, качали почти всех, кого имело смысл качать, за исключением пациентов с несовместимыми с жизнью трамами, или тех, у кого период клинической смерти до приезда был подозрительно затянувшимся. тогда это было оперативно и качественно, так как бригада была врач, 2 фельдшера + санитар, и рук, и глаз, и голов было достаточно, каждый ясно знал, за что отвечает во время СЛР. сейчас вообще просто ж...па, работаю один, на реанимационном поводе постоянно ловлю себя на мысли, что все время нехватает рук, подключать родственников, чаще всего сложно, да и эффект мизерный, а один, почти ничего не можешь, время уходит, все чаще увы приходится работать на публику.
  2. Стандарты, стандарты, у нас в Новочеке говорят, лечим с индивидуальным подходом в рамках стандарта. А вообще надо сказать, что в Новочеке например проблема не в стандартах а в персрнале, я это могу сравнивать с персоналом оренбургской ССМП. Работаем по одному, астеническая фельдшерица, ночью, на реанимационном поводе.... зрелище печальное, а исход всегда увы летальный.
  3. Всем привет с Новочеркасской ССМП, прошу Вас, пожалуйста и мне пришлите стандарты на адрес claus@rambler.ru за ранее с благодарностью.
  4. Здравствуйте, я из оренбурга, работал на оренбургской станции СМП, сейчас правда живу и работаю в Новочеркасске.
×