Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

КамАЗ

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о КамАЗ

  • Звание
    Праздно шатающийся

Контакты

  • ICQ
    319172525
  1. Как мы коротаем время на скорой?

    Прослезился, читая про настольный теннис Я не "03", я в роддоме работаю. Последние 2 года не то что прилечь - присесть на дежурствах не получается.
  2. Просто интересно, что вы называете хорошей и плохой з/п. Я получаю 7.000 за поторы ставки. Я акушер, заведующий отделением, стаж 10 лет, 1 кат. Кто меньше?
  3. Ой дурааак !!!

    Тот самый Только родоразрешаю - с акушерками, а УЗИ провожу - с дельфинами. http://kentavr-1-vet.narod.ru/uzi.jpg
  4. Ой дурааак !!!

    Раз уж разговор пришёл к проблемам акушерству-минус-гинекологии... Получаю письмо на электронку: не тот ли Вы доктор из Сочи, который принимает роды в море с акушерками-дельфинами?
  5. Это никак стенокардийка, если меж крыл :D А я слыхивал жалобу: дюже в пуншу шпигае. Типа - в бедро боли иррадиировали. На Кубани дело было :P Кстати о сборе анамнеза. Когда на пропедевтике писал академическую историю, дали мне бабуську, которая предъявляла ВСЕ решительно жалобы. И поносы, и запоры, и боли, и зуд, и утром, и вечером. Лежала по поводу ИБС. Пиковым моментом был семейно-половой анамнез: аменоррея и первичное бесплодие после прыжка с парашютом в фашистский тыл.
  6. Самый замечательный диагноз СМП, который я видел, это: "Роды I СРОЧНЫЕ на 26 нед. мёртвым плодом" :D А дело было так: в мой роддом СМП привезла выкидыш 26 нед. Пока дежурный по обсервации осматривал женщину, я сижу рядом с доктором СМП и участвую в сочинении сопроводилки. Я говорю: "Срочными мы называем роды >37 недель, а родами вообще - с 28 нед. Я бы так написал: Самопроизвольный выкидыш на 26 н.б.". Доктор смотрит на меня, как профессор на третьекурсника (хоть юным я, увы, не выгляжу) и эдак поверх очков мне укоризненно говорит: "Вот вы его (собственно абортус) даже не развернули. А мы его ОСМОТРЕЛИ. И, знаете, это совершенно сложившийся человек! У него есть голова, руки, ноги, даже пальцы на руках и ногах! Думаю, мы смело напишем "срочные роды!" Я спорить с приват-доцентом не стал :D
×