Перейти к содержанию

Палома

Пользователь
  • Публикаций

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Палома стал победителем дня 9 апреля 2014

Палома имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 умничко

Информация о Палома

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Ты видишь меня, знаю точно, насквозь.
    Вот впрямь волшебство неземное сбылось!
    Рентген аппарат помогает тебе,
    И с ним ты узнаешь все-все обо мне!

Посетители профиля

9 855 просмотров профиля
  1. Согласна, Slava, все максимально доходчиво разъяснено. Я уже распечатала данный приказ для коллег 03 МО и Москвы.
  2. Видимо, что "пикча" одна и та же с одним и тем же набором слов, только дата меняется. У меня есть точно такой же документ с датой от 2014 года. Просто в МЗ РФ уже устали отвечать на тупые вопросы и просто копируют текст для всех желающих. PS.: при запросе у МЗ РФ я специально указала не свою фамилию, но инициалы мои и мой адрес электронки, что отражено на данном сайте.
  3. ДЗ г. Москвы подчиняется МЗ РФ. Поэтому мне думается, что мнение Москвы нас не должно волновать вообще!
  4. Уважаемые коллеги! Мой пытливый ум заставил меня сделать официальный запрос в МЗ РФ по поводу надевания бахил бригадами СМП. Вот ответ!
  5. Еще немного прессы...

    Так! Чудеса нам не портить!!!!
  6. Еще немного прессы...

    Друзья!!!!! НЕУЖЕЛИ ДОЖДАЛИСЬ??? Или еще случаются чудеса в новый год?
  7. Работа по одному

    Сорри, но у нас в РФ существует " Закон об охране женского труда". Но я женщина, не дай бог со мной кого-то поставят! Я сама себе и доктор, и за оборудованием слежу, сама себе ВЕЗДЕ! Если не справляюсь ввиду тяжести состояния пациента - бригада врача мне в помощь!
  8. Работа по одному

    А мне нравится одной работать! Тяжелый больной? Да по-фигу: врача на себя!!! И пусть попробуют не дать!!! Ни разу отказа не было. Так что и зарплата норм и если больной помреть - любой суд скажет: НЕ ПО ЗАКОНУ!! ( Это в условиях Москвы!!!)
  9. Еще немного прессы...

    Да была я на этом заседании. Пытаются все конфликты "врач-пациент"свести к досудебным решениям. И как всегда, никто из медрегистраторов поликлиник не хочет выслушивать дэпных бабок, хамов и просто аморальных сволочей. Я намедни постояла в очереди в поликлинике за талоном к врачу.... Готова была расстрелять всю очередь: все они издевались над коллегой за то, что та позволила себе по рабочему телефону ответить на вопросы пациента.... Причем в нашей поликлинике медрегистраторов получает 15 тыс. Пусть про зарплаты поговорят,а потом о терпении медработников!
  10. Еще немного прессы...

    Друзья! Прошу внимания!!!! Вот интересная тема: Врачи «Скорой» едва спаслись от пьяного «ребенка» на вызове Я отдала свой голос "ЗА" как вы?
  11. Еще немного прессы...

    «Единая Россия» предложила лишать безработных полиса ОМС
  12. Еще немного прессы...

    «Скорая теперь совсем не скорая»
  13. Кара42 ! я с вами и с коллегами Питера!
  14. Ребята! Не ругайтесь, всем свойственно ошибаться. Вот какую ссылку мне кинули: Дмитрий: подпишем. http://chn.ge/1KkbNTz?recruiter=39100689
  15. Муравей, не думала об этом...наверно потому, что никогда так никого не транспортировала... Хотя моча - это не кровь, но может ты и прав.
×