Перейти к содержанию

ganik.75

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ganik.75

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Точно ЯМРТ проводить надо,там всё покажет. Сам так обследовался, 6 лет уже стоит такой диагноз у меня.Так что,вот так.
  2. Фельдшер в Челябинской области с высшей категорией,сутки через двое стаж 11 лет,общий заработок 12-14 тыс.в месяц.Левака нет и не было никогда,обидно.
  3. Короче надо с собой диктофон в кармане возить и записывать базары все.Или видеокамеру,а потом предъявлять если что не так.Подобные случаи и у нас бывают.Только больные обвиняют, что фельдшер приехала нагрубила,нахамила и т.д и т.п.Бывали случай даже что обвиняли в воровстве лекарство спёрли упаковку сибазона.Другая обвинила что ей тонометр поменяли.Короче полный пипец и не знаешь, что делать.
  4. Позывные

    В городе Сатка например позывной "капиляр". Слышал ещё по эфиру "отсос" то ли "подсос",когда едешь в Челябинск.Интересно кто эти позывные придумывает,наверно дядька укуреный в хлам.
  5. про стаж

    В Сатке,жена работает фельдшером,у них один месяц стажировка и потом самостоятельно работаешь,всё платят.Может везде по разному ненаю.Стаж идёт выездной.
  6. А как у вас?

    У *11 нас в городе Сатка то же самое как и в Челябинске работаю на 1,5 ставки, но если была на больничном то президентские снижаются так как не отработала полный месяц Справедливо это или как?
  7. А интересно,в других городах диспетчерам платят эти надбавки?В Сатке например после скандала стали платить и даже долг заплатили.
×