Перейти к содержанию

Мрак

Пользователь
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

5 Подписчиков

Информация о Мрак

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 28.10.1981

Контакты

  • ICQ
    468262806
  1. таинственный и не уловимый))))

  2. Мрак

    Стихи

    порою слова равноценны поступкам, таится бездонная мощь в теле хрупком, где словно в песочных часах, жизнь струится... у слова и дела незрима граница для глаза... Но время уходит сквозь щёлку, седою становится девичья чёлка, и нежные руки, что прежде ласкали, крестом на груди каменеющим стали ................................................ закончится жизнь, и весь сказанный ворох взорвётся в мозгах, как в хранилище порох: обманы, намёки, злословье, бездушье отправят в огонь наши души послушно - за все что сказали и мы не сказали, за тех, кого словом своим предавали, за все, что язык наш на свет произвёл, за шёпот божественный и произвол ............................................................ КОГДА ЛЮБОВЬ УШЛА... Когда любовь ушла, так хочется забыться, Все прежние мечты упрятать далеко, И, вырвавшись из рук, летит твоя синица Свободным журавлём в туманность облаков. Ну, что ж, не удержал, теперь судьба стреножит, Обжёгшись молоком, дуть на` воду весь век. Как тягостно, поверь, сдирать с живого кожу И резать на корню родившийся побег. Как больно отлучать, как горько отлучаться, Сжигать сухим костром все прежние мосты И слышать, как в дыму потрескивает счастье, Оставив пустоту да сирые кресты. Не выдержать пути, и он ведёт обратно В унылость пирамид бетонного жилья, Где усики часов на тумбе прикроватной Отмеривают вновь мгновенья бытия. Когда полотна туч развешивает ветер И в рваном ритме дождь дробится о стекло, Сказать себе легко, что день погож и светел И что не вечна ночь... Поверить тяжело. И пусть тугая нить струны вот-вот порвётся, И, кажется, любовь уже не по плечу, Всё ж выйди на простор и оглянись на солнце, И выдохни в рассвет негромкое – "хочу".
  3. Мрак

    вот такой у нас народ.......

    Сочувствую,нет ничего хуже чем у своих красть Ну если эти случаи неоднократно повторяются то не уже ли нельзя вычислить кто?????
  4. Мрак

    Медицинские анекдоты

    - Доктор, а что такое "традиционный наркоз"? - А это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам ещё кружка пива и лезьте на операционный стол... Молодой врач, первое дежурство. По коридору бежит медсестра и кричит: - Доктор, доктор, симулянт-то умер!
  5. Мрак

    Стихи

    Так я смотрю девченки дружненько ударились опять в Белянина Надо слегка его разбавить, ловити автора опять не знаю Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной. Обоим нам порой свободы жаль, Но цепь любви порвать хотим напрасно. Я чувствую, что так любить нельзя, Как я люблю, что так любить безумно, И страшно мне, как будто смерть, грозя, Над нами веет близко и бесшумно... Но я еще сильней тебя люблю, И бесконечно я тебя жалею,- До ужаса сливаю жизнь мою, Сливаю душу я с душой твоею. И без тебя я не умею жить. Мы отдали друг другу слишком много, И я прошу, как милости, у Бога, Чтоб научил Он сердце не любить. Но как порой любовь ни проклинаю - И жизнь, и смерть с тобой я разделю, Не знаешь ты, как я тебя люблю, Быть может, я и сам еще не знаю. Но слов не надо: сердце так полно, Что можем только тихими слезами Мы выплакать, что людям не дано Ни рассказать, ни облегчить словами. _________________
  6. А сейчас по пол года в автошколах обещают обучать, так и не знаю,стоимость прав точно подымут, а вот только интересно, уменьшится или наоборот увеличится количество покупаемых прав?!
  7. Мрак

    Просто приколы V

    http://bmv.oswar.ru/~week/
  8. Мрак

    Просто приколы V

    Просто позитив. http://www.s5s.ru/be_happy.swf
  9. Мрак

    о водителе-тунеядце

    А Надо еще? Тут либо ты реагируешь и учишь водилу, либо нет и все оставляешь как есть, только гарантии никто тебе не даст,что в очередной раз он не выкинит чего нибуть еще. Ну не "темную" же ему в самом деле устраивать
  10. Мрак

    Стихи

    Я тебя утоплю в нежности! Обожаю твой смех искренний, взгляд встречаю такой таинственный: как блестит он в ночи искрами, как он манит к тебе единственной! Раздразню голод чувств ласками, пробуждая твое желание, и, губами прильнув страстными, умолю подарить свидание... Я тебя утоплю в нежности, я тебя заласкаю взглядами – дело тут не в твоей внешности, вижу то, что в душе запрятано! Я не выберу путь заданный, в мыслях каждого – только истина, пусть твоя – далеко спрятана, весь свой век я искал бы истово! В.Евсеев Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям Как первый росток, берегите любовь! Как хрупкий цветок, берегите любовь! От глаза холодного, рук равнодушных Хирурга-ума берегите любовь! Аррани (1428 - 1487)
  11. Мрак

    Стихи

    Да уж я как минимум знаю уже троих а сколько вас на самом деле Болят усталые глаза, Они красны от холода и скуки. И мерзнут без движенья руки. Жизнь без тебя - пустая полоса. Кардиограмма - белая полоска. Кардиограмма - сердце не стучит. Ум без тебя таинственно молчит. Не сплю и я - ведь без него не просто... Невкусно, не съедобно. Не могу! Температура - словно лифт в подъезде, То вверх, то вних - и так день ото дню.. Давай хоть думать будем вместе! ..я о тебе, а ты о нем.. Мне все равно - пусть лишь живем
  12. Дети это называют Татушками только я боюсь на тему СМП ты такую в живачках не найдешь
  13. Мрак

    Медицинские анекдоты

    Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, вчера я был на свадьбе у своего сына, тост говорил, а меня никто не слышал! Доктор: - Ну так что, больной, говорить будем? Я только что съел два пакета желтых полосатиков и запил все это молоком. Вопрос: клубнику мыть, или уже не важно?
  14. Мрак

    Стихи

    Ты мне нужна, и только лишь с тобой, Смогу я чувства все свои открыть, С моей одной, пусть позднею весной, Готов про всё, на свете я забыть, Бушует май в открытое окно, И птицы несмолкаемо щебечут, Хотел бы я сходить с тобой в кино, И посидеть в кафе, отметить встречу. Но всё же жаль, что мы так далеки, Нас километры жизни разделяют, Я знаю, не каснусь твоей руки, Дыханья твоего я не познаю. Дыхание весеннего тепла, Приносит, осторожный в чувствах, ветер, И пусть расступиться, седого цвета, мгла, В лучах рождённого, твоею жизнью, лета. И пусть с тобой, мы очень далеки, Пусть дни и годы мчатся в бесконечность, Я может не дождусь твоей руки, Виной всему, моя к любви беспечность. Я не нашёл тебя, когда весна, Лишь только нам двоим дарила звёзды, Когда луна лишала, чувства, сна, Всё это воротить уж слишком поздно. Всё поздно, но ты знай, я в жизни есть, Есть человек влюблённый до безумства, И я всегда с тобой, я рядом, здесь, Прими мои, любовью полных, чувства. Ещё прошу, ты вспоминай меня, Пусть изредка, но помни, я тоскую, И лишь одну, одну, тебя любя, Я нежно, крепко, ласково целую.
×