Перейти к содержанию

резеда

Пользователь
  • Публикаций

    1 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент резеда

  1. Срочно нужна помощь нашей сотруднице ,фельдшеру подстанции № 8 г Волгограда Бреусовой Галине Александровне. Ей всего 24 года,она попала в ДТП,поврежден позвоночник .Сейчас находится в ОКБ ,предстоят операции . Если мы перестанем помогать друг другу в тяжелую минуту ,то грош нам цена. Беда у нас общая !Помочь можно деньгами, переведя их на мою карту-5469 1100 1073 0844. Татьяна Константиновна Казначеева (Резеда). Пожалуйста укажите для кого перевод. Карта сбербанка.Оригинал размещён в группе в вк ГБУЗ КССМП ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. https://vk.com/club128853924
  2. Спасибо. Утром увидела новые поступления. Спасибо.
  3. Ещё одно очень огромное спасибо!!!!!
  4. Ещё поступление. Спасибо огромное!!!
  5. Уважаемые коллеги. Помощь Гале по прежнему очень актуальна. На данный момент, речь идет о достаточно большой сумме на реабилитацию. Кровать,матрас, коляска- сначала будем посмотреть что государство может, так же будем обращаться в благотворительные фонды. Сейчас на первом месте стоит вертикализация, и поиск грамотного врача-реабилитоголога. К сожалению их у нас пусто... а приглашение иногороднего- это деньги и не малые. Присмотрено общество трудоустраивающее спинальников. Но до этого- реабилитация, реабилитация и реабилитация. Ведь от того какие функции и как длительно они будут доступны Гале, зависит и ее будущее, в т.ч. работа на дому. Реабилитолога присматриваем в Москве и Питере. Привезти его сюда, и пусть даже по ускоренному курсу научить и показать как и что, какое оборудование будет необходимо дома для занятий, найти это оборудование и купить его- все это деньги. Семье это все без нашей помощи в таком объеме не потянуть. ну и если кровать, матрас, коляска от государства не будут соответствовать - их то же придется покупать самим. Девочке всего 24 года, нельзя опускать руки. Вот как то так на сегодняшний день. Спасибо всем кто откликнулся, спасибо всем кто еще откликнется. Спасибо.
  6. Поступил ещё перевод. Женя спасибо!
  7. Девочку прооперировали. Все очень сложно. Чуть позже Зануда напишет подробней. Вопрос помощи материальной крайне актуален-кровать, матрас, коляска-это все очень дорого. Безумно больно когда жизнь достигнув самого лучшего возраста вот так вот отворачивается. 8 грудной. 24года. страшно и больно. Спасибо всем кто откликнулся и помог. Спасибо всем кто откликнется и ещё поможет. спасибо вам.
  8. Откликнулись!!! Спасибо огромное.
  9. резеда

  10. Помянем!

    онкология и сердце.
  11. @MicDoc,браво. как с языка снял. только вот у меня например уже ни ручек, ни мозгов ни слов не осталось. пусть само катится.
  12. Помянем!

    Волгоград. Турбанов Владислав Иванович врач пс 1- 08.02.16. 46 лет.... Абдрахманова Ольга Александровна сестра хозяйка пс 1 07.02.16. 60 лет... Рябцев Сергей Владимирович 07.02.16. санитар пс 1 54 года.... Светлая память.
  13. Думайте как хотите, но моя дочь хочет быть врачом. Уже в четвертом поколении. Единственное что меня радует- категорически не врачом этой "жопы на колесах". Ломать ее не стану. Хочет-значит так и будет. Не вижу ничего в этом ужас-ужасного.
  14. оно теперича у нас губернаторствует...жди мск,мы выдвигаемся.
  15. не бывает оправдания для убийства...
  16. уже трое погибших. это очень страшно. мне на этой неделе по служебному телефону угрожали. типа- если сейчас же не метнетесь на вызов- тебя суку такую приеду зарежу, а контору вашу спалю. менты сказали- спасибо что позвонили, если чё- будем иметь в виду... и все.
  17. http://www.u-f.ru/News/u376/2015/09/13/724072 поворачивали через 2 сплошных с люстрой и сиреной. левый и средний ряды остановились, а по правому который выделенка для общественного транспорта! девятка оттормаживалась с визгом. но не успела. стукнула газель в заднее крыло, поставила на левые колеса и опрокинула.
×