Перейти к содержанию

dima79

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о dima79

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. На Костюшко как-то оно поприличнее
  2. взгляните в начало темы: все целуются-обнимаютя так, что слюни из компа текут от натуги. Ну, а в конце, как и положено ,тянем дружно одеяло на себя!
  3. ... везде по разному, наш санитар единственный на станции, к тому же совместитель(работает 17/8), а кроме того будущий медик, он старается садиться к врачам, но только тогда, когда знает, что этот врач будет его учить и объяснять, если же в наряде такового нет он садиться на транспорт или акушерку. Кроме того человек успевает учиться и на этой же станции работает водителем. Присутствие санитара в бригаде это зачастую лотерея: иногда один санитар,который хочет работать и учиться, лучше лентяек-фельдшеров,которых ночью на вызов не поднять,а еще возмущаются... А бывает пол-смены откатаешься и ничего интересного для опыта будующего медика не встретится.
  4. Коллеги,а кто знает реальную отмазку для обьяснения (ну,например, для излишне рьяного начальника сверху)своего "несопровождения"в карете тихого, но дурно пахнущего бомжа?
  5. А Родина должна заранее бояться своих героев. Будем шуршать как змеи приближаясь к больному. А колом стоит чтобы страшнее было.
  6. А давайте немного поплюемся в "приемники" стационаров. Скажите,коллеги,бывали с Вами случаи когда ,доставленный в стационар "потом и кровью" пациент "выписывался" с улучшением раньше, чем успевали отзвониться диспетчеру? со мной было и неоднократно. Особенно рьяно выписывает НИИ СП. А еще хочу отметить, что практически все спецы с которыми приходилось общаться по работе в последнее время были приятно вежливы и доброжелетельны.Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
  7. А вот наш "завидущий" изрек что нынешняя форма значительно лучше старой, ибо пропитана неким водоотталкивающим средством, а кроме того якобы меньше пачкается и лучше очищается. Это еще что, а вот когда всем выдадут одинаковую обувь, вот тогда наступит счастье!
×