Перейти к содержанию

valery

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о valery

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    работа, компьютеры, турслеты
  1. Раймонд, вы сказали, что "...Но, если его в трудную минуту поддержать, помочь, оказывать надлежащий уход, дать жилье - то процесс деградации можно приостановить, не дать провалится в бездну. ..." Извините за резкость - возьмите и предоставьте жилье какому-нибудь лБОМЖ. За свой счет... Или питание обеспечьте, трехразовое.. Поймите, люди данной категории САМИ выбрали себе такую жизнь - не работали, пили запоями, ничего делать не хотели... Каждый делает свой выбор - и почему я лично должна их выбор оплачивать.. Пусть налоги, которые я плачу, идут на детей в детдомах. (Кстати не только налоги - и другая помощь, в том числе и денежная) Это только лирика. Если человек сам не хочет жить достойно - его заставить невозможно.
  2. С направлением из отдела кадров - бесплатно... А все инсинуации в диспансере насчет оплаты я лично решала походом к заведующему - мне же н для себя (для машины, оружия). Есть направление - обязаны бесплатно осмотреть и выдать заключение...
  3. valery

    Лечение соплей у детей

    А я сынуле если сопли - детский Ринонорм-спрей на ночь.. а в течении дня - Аква-Марис и сморкаемся.. (пока совсем сморкаться не умел - после Аква-мариса баллоном остатки лишние, которые вымылись - убирала..)
  4. valery

    Медицинские анекдоты

    В бытность учебы в институте прозвучало на зачете по анатомии: musculus cremaster anguli oris
  5. ЦПС (45)По краю района - Бауманская-Савеловская-ВДНХ-Китай-город - примерно так. Все, что в этом "круге" - доблестная ЦПС.
  6. Вот уже несколько лет, как ушла со "скорой", так получилось.. теперь ночью все чаще снятся вызова, на улице, когда вижу "скорую" - обязательно подойду, спрошу, не нужна ли помощь. Работаю в стационаре, не в самом спокойном отделении - ожоговой реанимации. И все-таки я точно знаю - как только появится чуть больше времени - обязательно вернусь, не из-за денег - душа просит... Хотя бы 3 дежурства в месяц... вот только сынулю до садика доращу.. "Скорая" - злокачественный наркотик: кайфа никакого, но привыкание чудовищное. Удачи вам, действующие работники СМП!! Я обязательно вернусь.
  7. Правильно наложенная мягкая фиксация вреда не доставит, а наоборот избавит Вашу родственницу от излишних и ненужных травм и Вас от преждевременной скорби. А в остальном - см. вышеизложенные ответы моих коллег. С уважением, Valery.
  8. И все же насчет реаниматологов - Вы не совсем правы. В нашем отделении как не странно у большинства реаниматологов почерк вполне читабельный...
×