Перейти к содержанию

Пишка

Пользователь
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Пишка

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Подстанция
    9
  1. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Мне кажется. истина как всегда будет где-то посередине. осталось дождатся возвращения первого отряда и их охотничьих рассказов. (с)
  2. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Нет, не она. Ия рада, что вамсмешно, смех, он ведь жизнь продлевает. А я, работая на скорой помощи с 2002 года действительно не представляю что такое профессия врача. Ну да ладно, темка же не обо мне, хотя внимание преклонного мудреца мне очень приятно Самое главное, что вы представляете себе, как должна выглядеть профессия и находитесь на своем месте)))
  3. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Ну это же классно, что вам смешно А у меня есть четко поставленные цели после окончания ординатуры, и планируя трудоустройство в определенную компанию, там как раз котируются и работа на олимпиаде, и другие мои командировки))))
  4. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    А какой на возмещение расходов, па туже самую дорогу до Сочи законадательно предусмотрен? Кстати, когда я выкупала билет в аэрофлоте-они давали чек и говорили, что именно его надо сохранять для возмещения компенсации, а про посадочные никто ничего не говорил. Нет. я понимаю, что в нашем государственадо сохранять каждую-каждую бумажку, но вот к какому делу ее потом подшивать?
  5. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Константин, да я вообще, в принципе мало кого слушаю, тем более когда решение принимаю самостоятельно, что б потом никого не обвинять в том, что вышло не так, как изначально планировалось))) По поводу проблематичности быта типа стирок и тд, я вообще не заморачиваюсь-у меня чемодан приличного размера, и взять 20 пар новых носков и иже с ними-не проблема. Тем более, это же не отпуск, и шмоток все равно с собой много нет смысла брать. А по-поводу фразы* я работала на Олимпийский играх*-ты практически с языка снял-я еще в сентябре, когда отправили на курсы сказала, что это не просто поездка, а некоторое количество очков в моем резюме, особенно в ключе окончания ординатуры и ухода со скорой Кстати, вот по поводу негатива....Возможно я не права, но я считаю, что к этой поездке не надо относится как к внезапно свалившемуся на голову отпуску в Сочи, а как к работе, которую надо выполнять, и выполнять достойно. И когда ты начинаешь думать об этой поездке, как о работе, то понимаешь, что да, возможно есть сложности, но к ним надо относится как к рабочим моментам. Тем более, там уже весна, цветет мимоза, и я уезжаю из этой серой московской зимы. А, ну и да, я оптимист, и надеюсь на лучшее
  6. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Гм, ну если говорить обо мне лично, то будем исходить из результата по возвращении из командировки. Да, коллега говорила, что если она получит там меньше, чем она получает на линии за свои 1.5 ставки, то будет подавать в суд. Я судится не настроена. Да, и я отношусь к этой поездке как полезному и интересному опыту, как к интересным событиям в красивом уголке Земли. Возможно это и не правильно, но я не хочу сейчас заранее паниковать и накручивать себе нервы и своим близким (да-да, надоели причитания в курилке от коллег-ой, куда же вы едете, ой они же там голодают, ой там все плохо). Не знаю на последнем дежурстве ухайдакали так, что если я 3 недели буду спать по ночам, а не получать до 5 утра вызовы по отзвону-все не так и плохо))). Разумеется ИМХО
  7. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    ЧИсто за идею скатаемся?
  8. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Гм, как я поняла условия проживания и обеспечения разнятся от того к какому кластеру приписаны сотрудники. Мои коллеги, которые сейчас работают в прибрежном кластере и проживают в Орбите по сообщениям и фотографиям , по крайней мере на данный момент всем довольны. А вот от ребят из горного кластера-информация поступает, ну скажем так, не самая позитивная. И да, они как раз говорили о том, что приходится питатся за свои деньги, поскольку там с этой стороной дела все обстоит все не очень радостно. Но это опять же информация с их слов. сама я улетаю 26 числа ( ага, хотела работать на олимпийских играх, но получилось паралимпийские, но что ж, это работа и выполнять ее надо достойно. Впрочем, я уверенна, что мои коллеги именно так ее и выполняют). А по-поводу оплаты, не знаю все как-то очень зыбко и не понятно. Ну что ж посмотрим, что получим в сухом остатке вот что-то не уверенна, что в итоге будет фигурировать именно такая цифра. Тем более, сроки командировок у всех разные-я улетаю на 3 недели, а другая партия летит только на 10 дней с 5 по 15 марта. Соответственно, что у них оплата будет другая
  9. Пишка

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Курсы уже начались и проходят в 15 ГКБ. Кто-нибудь расскажет как там все проходит? Чему учат? В каких условиях будут жить и работать наши коллеги?
  10. Пишка

    Народ, подскажите...

    Подскажите, а вообще при условии согласия принимающей стороны могут отказать в переводе на другую подстанцию?
  11. Нейрохирурги из 36 полный неадекват. Зактить истерику, отказываться принимать больного мотивируя тем, что он устал, куча карт неписанных, а ( вырезано цензурой ))))) скорая возит и возит всяких уродов, вместо того что бы сидеть на подстанции. Еще в 36 у нейрохирургов и санитар Боря-под стать докторам-такой же скандальный и безумный. ( мы по-началу думали, что он медбрат, ан не нет-санитар, но поорать на бригады тоже любит
  12. Пишка

    Январский график на ССиНМП Москвы.

    проблематично, но администрацию когда-то волновали чужие проблемы? Как любят говорить у нас на пятиминиутках-вас сюда никто не звал, не нравится-уходите.
  13. Это да, что говорится в яблочко. Эх, многие наши кафедральные преподы даже не представляют, что такое НАДОЕЛИ ВСЕ До сих пор помню, как на цикле внутренних болезней бабулька Почечуева вместо хоть каких-то теоретических знаний посылала нас вместо медсестер и санитарок носить анализы ( и еще на столе избражала пальцами козу и говорила-ножками-ножками в лабораторию)
  14. Загоняли на прошедших сутках так, что ничего уже не бесило. Просто не было эмоций. Даже вызов на бессонницу в 4 часа. Выгорание что-ли началось?????
  15. тахикардия 130 значит все-таки есть что полечить
×