Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Dr.Suvorowww

Администратор
  • Публикаций

    4 694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Dr.Suvorowww стал победителем дня 6 октября 2015

Dr.Suvorowww имел наиболее популярный контент!

Репутация

595 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Suvorowww

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    www.ambulances.ru

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

14 535 просмотров профиля
  1. Не совсем чтобы Иван и уж тем более Юрич, вы сами себе противоречите: "даже эти "подсмотренные" идеи в "жирные" годы 2012-2014 реализовать не удалось" - это ли не очевидная мера "профессионализма" команды МЗ образца 2012 года? А если еще вспомним полностью "прохлопанную" в 2012 году "полноценным Минздравом" ФЦП "Повышение безопасности дорожного движения 2006 - 2012". Эту традицию Минздрав продолжил и в новой ФЦП на ту же тему. Детишек из Тулы, Орла, Калуги и других городов теперь возят в Нижний Новгород... через Москву. Вместо 2 часов в дороге - 8. "Профессионально". В МЗ теперь со всей страны письма пишут - мол, неудобно, далеко, договоритесь с Москвой о порядке финансирования. Они профессионально только отписки пишут. Директор департамента по детству на всю страну по ТВ хвалится, что "лично" расследует каждую смерть новорожденного. Ничего, что к области ее ответственности относится еще 17 лет, 11 месяцев и 2 дня? По моему оценочному суждению, руководитель на такой должности должен смотреть как-то шире области своих профессиональных интересов (неонатологии)?
  2. НЕ ИванЮрич, в 2012 году Минздравсоцразвития всея Руси как раз разогнали на здрав и соц, отбросив в сторону развитие. С тех пор Минздрав успешно расстался с подавляющим большинством вменяемых сотрудников и нынче просто отписывается от любых писем, в т.ч. из МВД. Да и раньше - что уж греха таить - предложения минздравовские не блистали оригинальностью, и как правило, представляли собой подсмотренные на "Диком Западе" идеи и организационные схемы. Это касается и фельдшеров водителей, и проезда скорой между рядами. Вот типичная немецкая агитка на автобане:
  3. Давно не брал я в руки шашки... Doctorevil получает взыскание за нарушение правил форума
  4. Разрешите полюбопытствовать: когда в последний раз вы лично перемещались по миру, разглядывая его изнутри кареты скорой помощи?
  5. Неопределенность результата (нестабильность качества) - одно из ключевых отличий услуги от товара
  6. Какой смысл плодить темы, создавая копии уже размещенных на нашем же форуме текстов? Это все из темы Личный подвиг Геракла Закрываю. Потом снесу
  7. Профессор, если вы когда-нибудь сядете в "карету скорой помощи", вы будете удивлены, но и кучер, и его седоки пристегиваются. И пациента к носилкам пристегивают. Оторвались вы от жизни, батенька
  8. Van Helsing получает предупреждение за нарушение п.13.4 Правил форума
  9. Прощание с Виктором Михайловичем состоится 18 мая (в понедельник) в 52 ГКБ на улице Пехотной в 10.00
  10. Не стало выдающегося ученого, педагога, хорошего человека - профессора РНИМУ им. Н.И.Пирогова РУМЯНЦЕВОЙ СОФЬИ АЛЕКСЕЕВНЫ. Вечная и светлая память навсегда сохранится в наших сердцах!
  11. На форме МЧС фамилия и инициалы всегда указаны:
  12. Первый канал: http://www.1tv.ru/news/social/278988 Кто был руководителем скорой в Питере?
  13. А вы запросите госпитализацию ребенка с этим поводом
  14. По случаю выяснил, что на московской скорой артериальная гипертензия у ребенка не является поводом к госпитализации. Видимо, считается, что дети повышением АД не страдают.
  15. Несколько лет назад в Москве на конгрессе "Педиатрическая анестезиология и интенсивная терапия" мы организовали мастер-класс по безопасной межгоспитальной транспортировке детей в тяжелом состоянии (это значительно более серьезная тема, чем обсуждаемые здесь BLS и ALS). Проводили его преподаватели курса PaNSTaR - Paediatric & Neonatal Safe Transfer and Retrieval Course из Великобритании. По результатам они остались довольны высоким уровнем подготовки российских слушателей и сказали, что несколько человек даже без дополнительного обучения могли бы работать преподавателями такого курса. И еще. Новогодняя история из соцсетей про работу скорой на ДТП (слегка отредактировано): "Дорога скользкая, шо . Про такое говорят "не справилась с управлением". Внезапно потеплело. Первые 60 км от Стокгольма шла, бормоча: слабоумие и отвага!!! На дороге месиво из неубранного снега. Потом, дальше на север, похолодало, стало норм. Еду, никого не трогаю, починяю примус. Потом опять началась срань. Осталось 56 км до финиша. Вхожу в поворот, а мне навстречу тоже входят в поворот. Похоже, я вильнула. Вопчем, подскользнулась. Пыталась выйти из заноса, давлю газ, кручу руль. Авотхер. Улетела. Сказала ребенку, что сейчас мы разобьемся, мол, держись, родная. И полетели. Дважды перевернулись и в валуны. Спасибо ремням и автокреслу. Дочка поорала, конечно, с перепугу - вниз головой висеть не очень комфортно. Сама я ее достать не смогла, поскакала на дорогу. Махала руками. Остановилась только машина третья, наверно. Я удивлена до предела. Валяется машина вверх колесами? Пох. Кто-то скачет по дороге? Пох. Оттакот. Остановилась скорая с мальчиком-парамедиком, который вез старушку в дом престарелых. Подъехали спасатели и полиция. Потом прикатила скорая. Охломоны все жуткие. Никто не осмотрел ни меня, ни ребенка. Никто не изловил меня, скачущую по валунам и собирающую разлетевшееся барахло. Я сказала, что я доктор, а они могут идти на . Не работали с шоковыми пациками, похоже. Еси чо вылезет, пойду сдамся куда-нибудь. Но пока все ок...." А вы говорите - обучения за рубежом не хватает