Перейти к содержанию

santtu

Пользователь
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о santtu

  • Звание
    Молодой специалист
  1. ну вообчето ето вполне нормальное явление например у нас на севере бывает что и по 1000км за сутки а то и 2000км приходится некоторым накатывать из за длинных расстоянии, и преходится ппросто менятся если уже спиш и маяки не помагают. а отдельный водитель на сутки с неизвестным км-жом ето както не истественно. сам выдерживаю 1200км и то с отдыхом. хотя один раз был в лесу , из за того что был уставцший за 3 суток.
  2. на тактику чего? То что не предется делать лишних движений, при которых можно дополнительно повредить что либо. и к премеру увеличить тоже внутреннее кроватичение
  3. смотря как осматривать, раздевание не есть обседование посрадавшего
  4. При раздевании только навредишь! а для RR и i.v. разрезов достаточно и для послушать тожа! а наити надо уже в операционной, а не на месте дтп со всякими вытикающими.
  5. Это все на столько обидно и глупо звучит что даже не хочется обсуждать Сам катаюсь сейчас на Спринтере 212 и сказать что накручено 503000км и жаловатся не приходится., не на что.Техосмотр проходит на ура.
  6. Ну это дествительно.. РОССИЯ МАТУШКА!!! Хотя не сказал бы что и за кардоном ситуация намного лучше, частенько не пропускают.что такое указатели поворотов или аварийка на ДТП многие на знают. покрайней мере на севере.но яркие одежды и огни спасают.
  7. Четвертое. Я не против , я только за - но как этому хорошему придать жизнь ... Использованием этого , и требыванием этого.как Раймо писал 5-7 евра, ето идеал можно и дешевле найти. даже на трассе при 100 км/ч главное видемость и внимание. которой к сожелению на РФ дорогах нету.
  8. на 100% согласен светоотражателей на просто форме СМП просто нет, они даже наверное не по стандартам , сколько у них видемость?почему в ЕС вся форма СМП яркожелтокрасного цвета и отражатели видно за 500 метров. Минталитет -
  9. santtu

    "ГАЗёл" forever!

    однако думаю машину можно и не глушить 4 часа.
  10. santtu

    "ГАЗёл" forever!

    КАКИЕ УЖАСТИ!!!!!!!!! НЕ ОЖИДАЛ!!!!!!!!!!!!!! аж плохо стало!!!
  11. а без ремня скорей всего был бы фарш, но думаю ремни это совсем отдельная тема.
  12. Страшное ДТП произошло в субботу на Краматорской. Маршрутная «ГАЗель» двигалась со стороны 6-й школы. В районе офисов МТС и «Уфанета» на встречную полосу выскочил «Nissan Cefiro». Удар пришёлся в левое заднее колесо маршрутки, отчего-то врезалась в столб, а «Nissan» развернуло. От сильного толчка из «Газели» вылетела пассажирка с ребёнком – пятилетней девочкой. От полученных травм девочка скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи». Источник: Служба информации ТРК «Евразия» очередная КАЗЕЛ БЕЗ РЕМНЕЙ!!!
  13. о боже!!!если они не работают это другое дело.!!! а что в россие много тестов проведино на безопасность ремней.если машина кувыркается "заклиненый" ремень не дает разбить себе все и сделать фарш
  14. santtu

    бензин для скорой

    хмм, интереснно конечно а не пробывали экономить не глуша машину?ведь холодный двигатель расходует в 2 разa больше чем прогретый, даже на холостом ходу. я например если оставляю свои дизелек стучать на ночь при -35 расход 0,5-0,7л на час. скоко же он у Казели?!ну я думаю в сутки в 10-20 литров должна уложится и машина всегда теплая и не обмершая.
×