Перейти к содержанию

Ростовский

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ростовский

  1. Степень алкогольного опьянения

    Еще хотел бы заметить, что активированный уголь алкоголь не улавливает, так что это пустое.
  2. поройся на сайте есть приказ № 100 в нем указаны требования к водителям в том числе. Хотя все зависит от города.Например у нас в Ростове водители не подчиняются этому приказу т.к. работают в другом ведомстве, а мы являемся нанимателями их. тут есть приказ №100
  3. а как вы обзовете такую ситуацию когда повышенное АД у гипертоника, но повышение на криз еще не тянет? так и я так же считаю, но мне кажется врач на месте должен решать делать ЭКГ или нет, а то мы в роботов и превратимся. Нас начали штрафовать за несоблюдение стандартов.У нас как всегда перегиб палки.И все хотят выслужиться...А я вот протестую.Скоро собрание на эту тему, посмотрим что нам раскажут
  4. Ребят, мне не бумаги жалко, а времени и денег государственных, а еще больше себя.Я чел практичный и логичный и у меня данные рекомендации вступают в разногласие со здравым смыслом.А борьба с собой это страшно... А на счет пропустить - так не приставишь же круглосуточно к каждому больному по бригаде, так и с пропустить, должна быть клиника соответствующая.Или хотябы подозрения, а так снимать бабушке, которой уч. терапевт не может подобрать гипотензивные средства,каждый день кардиограмму считаю необоснованным.
  5. А как на счет того что мы обязаны снимать ЭКГ на гипертонический криз ,все боли, типа гастрит,панкреатит, холецестит, да в конце концов и на "болит коленка",но это еще ладно, но на Такие как гипертоническая болезнь в стадии обострения(ну типа поднялось давление немного,забыл таблетку свою принять) или такие ситуации когда какая-нибудь бабушка 80 лет вызывающая каждый день, а то и по нескольку раз на день с давлением тоже должна быть исследована ЭКГ. Т.е. реально все сутки я должен только и делать ЭКГ.
  6. Да все красиво было сделано, еслиб все так оказывали помощь...Понимаю почему предрались, ониже за наркотики удушатся...Я вобще смотрю у вас на подстанции както по мягче к ним относятся.У нас показания только ои, нестабилка, отек, или крупные травмы и ВСЕ.
×