Перейти к содержанию

Marusy

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Marusy

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 06.03.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    275661195
  1. Читайте внимательно, раз решили на пост ответить. Вы вообще как считаете, женщина, рожающая бесплатно в обычном московском роддоме, может рассчитывать на человеческое к себе отношение и адекватную медицинскую помощь? P.S. Акушерка была не замотанная совершенно. Добрая. Даже плаценту дала посмотреть, в образовательных целях.
  2. Не вижу смысла в платных родах, мне нас**** кто мне там в роддоме чего сказал, как посмотрел, как улыбнулся. Если врач (любой) - профессионал, то он и без денег всё сделает как положено, а если ж*** вместо головы, так за деньги он не поумнеет. Рожать собиралась по договорённости, в 70-й. Срок 14-го января ставили. А рожать мне 3-го января приспичило. В 8 утра. А роддом мой, выбранный, на мойку закрыт, ага. Женскому организьму контракты и договорённости не указ! Свезли в ближайший, 18-й роддом. И когда я туда приехала, мне было совершенно фиолетово на бытовые условия, улыбаются мне или нет, какого цвета клизма была и гламурную ли мне рубашку выдали, я всё равно всё очень плохо помню. Ребёнок с обвитием. Воды зелёные. В/у гипоксия плода. А по АПГАР 8/8 мальчишке моему дали. И огромное акушерам спасибо! Я правда так и не узнала как их звали, да и толком не отблагодарила. Правда шили зачем-то под общим??? У меня нет ни одной знакомой которая рожала за деньги. Все бесплатно. Три знакомых рожали в 18-м. У всех всё отлично. Одна подруга рожала в 29-й. Девчушка родилась с гастрошизисом. Наблюдалась дама бесплатно, а рожала тоже по скорой. Малявку прооперировали, если не ошибаюсь, на 2-е сутки. Девчонке сейчас 9 лет, танцами занимается, умница и красавица растёт. Отсутствие денег у мамы с папой как-то на качестве лечения ребёнка не сказалось.
  3. А они и так будут. И без Комаровского. Наиз вовсю толкают мамашам участковые врачи.
  4. Есть у меня подруга. У подруги дитёнок. Уже 2 года она меня мучает почти ежедневно. Звонит и рассказывает, чем дитё какало, что дитё кушало, как он плакал, и не вижу ли я признаков страшных и редких заболеваний!!! Когда при повышении т-ры, получает ответ, что причина т-ры 39 у ребёнка вирусная инфекция, возмущается, "Да ты что, у нас ЗУБКИ РЕЖУТСЯ!!!". И никакие доводы, что "на зубки" такой температуры не бывает, на неё не действуют. То есть, получается, что на пустом месте ищет болезни, а когда дитё болеет, так это "зубки". Не понимаю... Р.S. to Светильник1284 Дисбактериоз как болезнь придумал ДАНОН, чтоб йогурты продавать. P.P.S. Всем мамкам в роддоме выдавать книгу Комаровского. На мой взгляд самая доступная и полезная книга о детских болезнях для населения.
  5. На нижнем этаже бабка живёт - утверждает, что "из розеток прёт химия", аппараты у меня дома круглосуточно работают. И вообще, она задыхается и поэтому непременно нужно постучать соседям в потолок часа так в три ночи... Ещё одна тётенька знакомая ходила на улицу исключительно в сапогах разного цвета. На вопрос "Зачем?" отвечала:"А вот если меня убьют, то никто не сможет мои сапоги носить".
  6. Немного дополню - детей до трёх лет кладут с родителями при наличии места для матери. В Измайловской, например, в грудничковом отделении мест для мамок нет. Я первую ночь спала сидя, в обнимку с пеленальником, потом на полу, на матрасе. Так что зависит от конкретной больницы. IMHO 16-летнего дитёнка вполне можно дома оставить одного
  7. Marusy

    Глас народа

    Цитата(mtd0427112@dlp) А насчет того что медицина должна быть платной- это бред, и вода на мельницу ЗУРАБОВУ и иже с ним. При таком низком уровне жизни-нереально. Изв. за ошибки. Муравей. И всё таки медицина должна быть платной, хотя бы частично.
  8. Marusy

    Глас народа

    "Где?...почему?...причём?". Не надоело ещё? А вы сходите к алкашу-соседу(наверняка такой есть практически в каждом доме), который скорую с похмелюги вызывает к своему драгоценному телу и надавайте ему по рогам, чтоб неповадно было. Тогда может к вашей маме скорая быстрей приедет, если действительно нужна будет... Или вам проще докапываться до сотрудников скорой и писать жалостливые письма?
  9. Marusy

    Жил был мальчик...

    Во-первых, есть немного недочитанного - ребёнок умер в реанимации через 7 часов после поступления. Причину смерти по данным патанатомов мы наверное никогда так и не узнаем. Звуки на тему уже были. Почему приехали через 40 минут, почему врачу "чего-то там не доложили", почему на таком вызове врач был один, почему он не смог заинтубировать ребёнка, почему 10 минут шланг кислородный подключал большинство присутствующих на этом сайте, я думаю, знают. Только вот матери этого ребёнка от того, что ей объяснят, почему, вряд ли легче станет.
  10. Marusy

    Список членов профсоюза

    А я пока не работаю. Мне можно?
  11. Прайс у вас оооочень милый! Особенно порадовала строка: <SPAN lang=ru>** при необходимости нести больного на сидячей/лежачей каталке в доме без лифта - дополнительная оплата 100</SPAN>$.
  12. Я очень часто вожу DNR пациентов в ER с разными жалобами Причем их возраст может быть от 0 до 100. А у меня вот вопросик маленький - от 0 это как?
  13. Уже спятил: дружит с Жириком, верит в сглаз и порчу и в то, что онкология лечится отваром коры осины и прочей дрянью. Ну и член из ЛДПР к тому же
  14. Marusy

    "Народные средства"

    Это пример человеческой глупости. И лени вперемешку с жадностью. Причём не первый и не последний. Ну зачем, например, покупать пантенол, когда можно пописать или намазать бурдой из травы и мышиного кала. Авось пронесёт. Ув. feldsher_86, если вы утверждаете, что книги Тартак, это настольная книга каждого уважающего себя докотора в институте имени Бурденко, тогда вы возможно знакомы с её рецептами. Я вот например только что познакомилась и просто в восторге: "- Есть ли народное средство для снятия головной боли при гипертонии? - Вот средство тибетской медицины: надо сильно пошлепать себя по ягодицам. Это вызовет отток крови от головы. " А что, здорово. Бабулек по жопе лупить вместо лечения . "Вот простой способ лечения рака желудка: с ветки осины длиной20 см и толщиной с указательный палец состругайте кору, заварите её стаканом кипятка, настаивайте 20 минут. Утром и вечером за 40 минут до еды надо выпить по стакану в течение 3-х – 4-х месяцев. Когда муж попросит свежихщей - значит, он выздоравливает. А плачет - сигнал излечения после тяжёлой болезни. В моей книге дан рецепт излечения рака с метастазами." <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Без комментариев [Редактировано 12/1/2005 Marusy]
×