Перейти к содержанию

sergei03

Пользователь
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

Информация о sergei03

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Подстанция
    М.О.
  1. sergei03

    Новая Москва

    я слышал про 5 подстанций. три на базе уже существующих п.Московский,Вороново и Троицк,а также уже достраивается подстанция во внуково,ну и говорят про строительство в п.Киевский. И опять же забыли про Щербинку ,54 просто умрёт от доездов и нагрузок.
  2. sergei03

    Новая Москва

    вчера увидел бумажку куда госпитализировать больных с территорий киевского направления отходящих к москве. половина как и раньше в свои местные больнички,хотя народ автоматически становится МОСКВИЧАМИ: РБ№1- наро-фоминск РБ№3- петровское РБ№5- селятино РБ№6- апрелевка ну и малая доля будет госпитализироваться в ГКБ 31,36,71. и не понятно где будут базироваться машины и бригады медиков с 1 июля,которые будут обслуживать территории по киевскому направлению,а ведь там москва доходит до 63 км.Киевского шоссе.И там куча больших посёлков и населённых пунктов(Киевский,Яковлевское,Кузнецово,Руднево,Рассудово)
  3. Мужик хороший - Макаров И.А. Директор ГУЗ МО ТЦМК.
  4. У нас на трёх Фиатах стоит Хакапеллита С.
  5. И снова заблуждение. В Медицине Катастроф НЕ ПАРАМЕДИКИ ,а обыкновенная реанимационная бригада. т.е. врач и 2 фельдшера. И я считаю это лучше ,чем на ДТП приезжает фельдшер-бабушка с водилой-дедушкой. У нас в городе на скорой 80% так.
  6. sergei03

    ЧС

    Верно говоришь, наша Мытищинская бригада этим отличается, они самые ближние к вам.
  7. sergei03

    ЧС

    Раньше ТЦМК был как ЦЭМП,занималось только сбором информации и имел всего 2 машины на всю МО. Но 3 года назад сильно расширились и теперь имеем 14 реанимобилей на всю МО в каждом медицинском округе и выполняем роль БИТ бригад.
  8. sergei03

    ЧС

    Ну вот теперь всё понятно. Я думал вы находитесь у нас в Моск.обл.
  9. sergei03

    ЧС

    Может в вашем ЦМК и так..... НО у нас нормальная бригада состоящая из 1 реаниматолога и 2 фельдшеров. И у нас никого не надо собирать по больницам как у вас,бригада дежурит все сутки на скорой и выезжаем на вызов через 3 мин. , а не через час как вы!!!!!!!!!!!!! И машину нам загружать ни чем не надо т.к стоит полностью оборудованный НАШ реанимобиль.
  10. sergei03

    ЧС

    Вот мы тоже не можем понять смысла.Финансирование совершенно одинаковое.
  11. sergei03

    ЧС

    Вызовы передают диспетчера 03. Передавать вызов они не обязаны, т.к. нет четкого приказа. Если вызов всё же передан и пострадавший один то едет МК, если же пострадавших больше ,то дублируют машиной 03, но чаще вызываем по факту. В Моск.обл. 12 медицинских округов и в каждом округе стоит 1 машина ТЦМК, но в половине из этих округов руководством 03 высказывается недовольство, что приводит к некоторым конфликтам, а так же в категорическом отказе передачи вызовов. Профильными вызовами в МК являются все поводы для обычной БИТ бригады кроме сердец.
  12. sergei03

    ЧС

    Вот только вчера был вызов - Минское шоссе 41 км .На месте были через 12 мин. хотя ехали с Киевского шоссе. Перед нами за 5 мин приехала вр.бригада из Краснознаменска(хотя на Минку они не ездят,тот участок обслуживает Голицино).Смотрим 7 пострадавших - 3 тяжёлые, 4 ср.тяжести. Что же по вашему сделала вр.бригада???????? Всех трёх тяжёлых больных они запихнули себе(как они это сделали, не знаю), хотя видели, что мы подъезжаем. 1.ЗЧМТ.З.перелом бедра.Тр.шок-2. из лечения это 2.0 фентанила п/к. 2.ЗЧМТ.УГК.Пер.ребер.Гематоракс.ТТЖ. из лечения анальгин с димедролом в/м 3.ЗЧМТ.Рваная рана теменной обл.(было сильное кровотечение) из лечения повязочка.(которая сразу промокла и отпадала) Когда же мы подъехали они демонстративно развернулись и уехали, ничего не доложив.Где же ваша сортировка????????? Других же четырёх больных они просто оставили на месте без помощи. Через час первые трое затяжелели и все оказались в реанимации. Вызовы мы получаем от диспетчеров рядом расположенных станций и п/станций скорых, а также от своих дисп. Но наш именно бригадный телефон знают все в округе ПСО,ГИБДД и т.д.
  13. sergei03

    ЧС

    Сколько я выезжал на подобные вызова (3-10 пострадавших) никакого ТЦМК не видал,всё своими силами. А что бы ТЦМК приехало им надо сообщить,а не делать томные лица и говорить с пафосом что справимся сами. Мы тоже приезжаем на эти ДТП - только вы хватаете по 5 человек в машину и заваливаете близлежащую больничку , а потом орёте во всё горло какие вы герои!!!!!!!!!!
  14. sergei03

    Пермь - "Xромая лошадь"

    Отдельно поразили действия некоего пожарного, рыскающего по "рыжему апу"... Это Костик Кульков бывший фельдшер.
  15. sergei03

    АСМП Fiat Ducato от Автодома

    Стоит у нас на двигателе предпусковой обогреватель вебасто , но и автономка тоже вебасто с их логотипом. Кстати ремонтировали в Москве на официальном сервисе - Вебасто.рус. на Щелчке
×