Перейти к содержанию

Citus

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Citus

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 05.04.1977
  1. Есть действующие свидетельство и сертификат по АиР. Я предполагал, что необходим педиатрический факультет. А что за предварительное обучение на рабочем месте? Такое возможно? И в какой форме?
  2. Добрый день. Работаю на станции скорой помощи врачом в группе реанимации и интенсивной терапии. Вопрос такой: могу ли я работать в стационаре детским анестезиологом-реаниматологом? Или необходима дополнительная учеба?
  3. У кого на станции есть подборка медицинской литературы (не личного пользования, а для широкого доступа), есть ли в наличии методические рекомендации по тем или иным вопросам? Выложены ли в свободном доступе стандарты оказания скорой мед. помощи населению? Можете ли вы ознакомиться с последними приказами Минздрава, внутренними приказами по станции. В какой форме у вас все это представлено?
  4. Коллеги, может мой вопрос не в тему, но все же. На сайте Питерской скорой висят вакансии на должность зав. подстанцией и специалистов в орг-медот. отдел и в медицину катастроф. Скорая действительно нуждается в таких специалистах (в частности зав. подстанцией)? Или это есть публикация для проформы, а людей на эти должности давно нашли и "чужие" не нужны?
  5. И все таки, коллеги, можно написать зарплату в Питере в цифровом выражении согласно указанных выше условий ("линейка", стаж 5 лет, 1 категория). Хочу сравнить, много ли я потеряю со сменой ПМЖ и пр.
  6. Во сколько больше? Можно конкретную цифру.
  7. Доброго времени суток,Коллеги! Если не секрет,сколько в месяц получает врач линейной бригады в Питере со стажем работы 5 лет и 1 категорией? Какой процент начисляется при работе в спецбригаде? И в принципе, из чего складывается ваша зарплата? В планах переезд в Питер из Сибири, хотелось бы сравнить зарплату. Спасибо.
×