Перейти к содержанию

pacific

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о pacific

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. В наших дополнительных трудовых договорах не говорится про постановку правильных DS. и про вычитание части денег из президентских (интересно в чей карман тогда это вычтенное пойдет - администрации в награду за бдительность?), подобные "штуки" наше подразделение отстояло еще в прошлом году, деньги то целевые и на другие статьи расходов их пускать нельзя. Наша администрация считает что фельдшера психбригады , коим я и являюсь, должны ходить в стационар психдиспансера и делать уколы возбужденным больным, фиксировать больных в отделениях психбольницы при развившимся психо-моторном возбуждении, госпитализировать в стационар из кабинета врача психиатра. Напрашивается вопрос - а мои ли это должностные обязанности? По поводу рекомендательных писем Минздравсоцразвития. Волгоградская областная прокуратура рассматривая жалобы местной скорой помощи пришла к выводу, что подобные письма не имеют юридической силы, противоречат федеральному законодательству, а по сему не могут быть использованы субъектами федерации в качестве руководства к действию. (Также областная прокуратура направила запрос в генеральную прокуратуру для рассмотрения этого вопроса.) В постановлении правительства четко прописано, что основаниями для осуществления ежемесячных денежных выплат являются приказ руководителя лечебно-профилактического учреждения и табель учета рабочего времени. Но российский чиновник все так перевернет-перекрутит и так опошлит благородную идею... . Здесь (и всегда :-( ) хочется сказать коронную фразу для российского менталитета -"хотели как лучше , а получилось как всегда". Буквально на днях просматривал эту тему про Волгоградских медиков , если найду - кину где смотреть. Про Волгоградскую областную прокуратуру смотреть - Народное право - тема "Президентские выплаты -это как?" сообщение John_Silver. ( Рыжуанна! Красивый аватар!)
  2. Поддерживаю коллегу "стары4" !!! - достали хуже некуда, хотят заставить работать за себя и за того парня и еще за парочку вон тех ребят. В наше дополнительное трудовое соглашение администрация таких требований напихала , что лучше я не буду этих "президентских" денег получать - здоровье стоит дороже.
  3. Короче , ребята... На полуострове приравненном к "крайним северам", у фельдшеров "президентские" составляют 4800р. и это уже с вычетом налога (-13%), врачи получают что то около 8000р. , но меня больше интересует что стало с теми кто кто не стал заключать дополнительного трудового договора и не получает "президентские". Да и вообще интересно, кого и как нагрузили дополнительной работой по договору, стоит ли овчинка выделки? Я на сайт ходок не частый , потому не знаю, были ли подобные вопросы-темы? подскажите где искать.
  4. Новые машины

    А у нас на Крайнем Севере, водильники пилюются на эти "крейсеры Варяги" - снега по уши, ехать только по центральной дороге, а в жилые кварталы и в пургу и после пурги, недели две не залезешь, а зима то длинная, бедолажки медики на своем горбу таскают "тяжелых" клиентов до машины. И вообще , вместо одного "газона" два "уаза" лучше бы пригнали - по цене равнозначно.
×