Перейти к содержанию

Лисенок

Пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о Лисенок

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 07.12.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    двухколесная техника с моторчиком

Контакты

  • ICQ
    278238866
  1. Лисенок

    дополнительный отпуск

    Честно говоря, я неграмотная в деле отпусков на скорой, колесных, цпрг и пр. Так вот поясните, пожалуйста, как можно отнимать дополнительный отпуск если больничный лист больше 14 дней в год. По факту люди с травмой вообще в отпуск ходить не будут. Кстати не только больных этот касается, но и учащихся, а также кто направлен на учебу, повышение квалификации итп от ССиНМП. кто в курсе поясните.
  2. Лисенок

    Лучшие подстанции Москвы!

    Наша 18 была хороша, теперь новый зав со 2й, новые сотрудники из регионов, скоро будет 16 врачей из 60, пока 20. Было объявлено о повышении грамотности коллектива, а по факту пишем только нфп писульки. Разбили постоянные бригады. Конечно подстанция помолодела, но посоветоваться в некоторых сменах не с кем. Может я не привыкла?
  3. Лисенок

    Объяснительные

    Мы пишем объясниловки по каждому пчиху...иногда...а иногда не пишем...это все зависит от нрава зава а данный момент. Хотя писали глупые объясниловки по стуку линиейных бригад с родной подстанции зава нашего. оне ему втихоря звонят по всякой ерунде...а нам пиши почему ты не осел.
  4. Лисенок

    Отравление нафтизином

    как то видела вв введение нафтизина. м24 ввел думая что приход будет..... клиника :бледность потливость, тахи, жутчайшая головная боль. Док не лечил
  5. Лисенок

    "Фельдшеризм"

    Фельдшер знает на линии больше: где и скока кислорода, где клинки, какие трубки, как подбирать по размерам, где растворы и что в ящике кроме коринфара. )))))))
  6. Лисенок

    И это помощь?!?

    Работа по золотому стандарту. При наличии людей, понимающих для чего это надо и как делать, а такие люди есть, все происходит именно так, с учетом только что нет монитора, да каски не галеты, инструмент спрут, а все тоже....и на Дмитровке и Ленинградке.. итп.
  7. Я люблю вызовы к добрым старичкам...сидишь...давление мереешь, а они те то про войну, молодость, чегевару, или еще про что интересное....прям душой отдыхаешь. Такие интересные люди попадаютя)))) кстати это просто самоутверждение. таблетку бабушке всякий может дать...прям неинтересно....зрителей нет, восхищающихся, а тут!!!! можно героем побыть. особенно в глазах незнающих обывателей. можно коллег , опять же погладить свое больное самолюбие.
  8. так часто происходит. тоже предложили однажды. вроде все улеглось. тут кроме личного разговора ничего не поможет. а уйти переводом могут не дать из принципа.....вот такая невеселая штука
  9. Лисенок

    И это помощь?!?

    Подилиться в вами личными сбережениями? Приежайте на чай....Или может вам мои 1,75 ставки отдать? А самой побомжевать малек? Нет у меня жалости к регионам и не будет. Я тоже не в тумбочке зарплату беру. С волками по волчьи выть.
  10. Лисенок

    И это помощь?!?

    По 70% работающих в москве...и иногда очень топорно.....с присказкой, ну вот тут еще заставляют, а у себя просто развернулся и уехал бы( не лечил, да тут за 70 лет,...) Да, к сожалению это маленькая война огромных маштабов. И дело не в том что в регионах якобы нет спецов в своем деле, даже не в том что москва не резиновая. Просто я родилась в москве и хочу здесь работать, а все ставки съедают регионы. А каково работать москвичу среди приезжих-я полгода привыкала не слышать в свой адрес упреков, за то что живу рядом и не снимаю квартиру, не болтаюсь 4 часа в электричке из твери итп. И какое после этого лечение больных, когда только думаешь как удержаться в столице и прожить, коогда на дорогу уходит 8-9 часов...тут не до жиру, не до обсуждений новшевсв фармакологии и АиР, тут бы не подохнуть от нагрузок. Вот и происходит все это, только за счет здоровья больных. А еслиб довезли-сколько гордости было бы: мы, модно, даже без капельника! а так все равно: задуплили! этож круто!....задуплили и забыли, будет новый пациент....узнаю смп
  11. Лисенок

    И это помощь?!?

    на переферии не лечат, это говорят вредно для здоровья, а москвичам полезно испытывать на себе горе-лекарей. Все не без греха, у всех ошибки, но кто-то их не упускает из виду, а кому-то - сал и ладно ,и сейчас таких большинство...и именно регионы, где скорая работает до обеда и уколов не делает.
  12. выдали на бригады, 18пс. нивалин исчез, хотя препарат не заменяет налоксона, но пригодиться может.
  13. Ага, и в машине 03.....но на бумажке комар носа не подточит
  14. Лисенок

    Челябинские фельдшера не образованы?

    Фельдшера замечательный народ, если стремяться не тупеть, а ведь любая монотонная работа ставит шоры. Вот привыкли все ад, бж, ад,бж.....а что посерьезней.... и еще от фельдшеров наслушалась многих рецептов..науки не известных, врачам непонятных....но с удовольствием используемых согласна что прочтение биохимии и фармы с физиологией весьма раскрывает глаза на работу. кстати о парамедиках...они не врачи...но манипуляциями владеют на все 100, чего не скажешь про медиков экстренной медицины нашей страны в целом.
  15. тут громко похихикать можно? интубировать умеют 1 на 6-7 человек, а то и меньше. вообще согласна что много "ПРЕКРАСНых диагностов"
×