Перейти к содержанию

кот1707

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о кот1707

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. кот1707

    Обеды

    Разговор о сутках может привести к переводу на полусутки,чтобы не умножать
  2. кот1707

    Поздравляем Петухова!

    с ПОБЕДОЙ всех, кто радуется ей! Уверен, что и в дальнейшем, ОНА будет за нами! Отступать некуда, враг хитер и коварен!"но, если в кучу сгрудятся малые, сдайся враг, замри и ляг!" Как обстоят дела с хулиганом? В суд подали?
  3. 40 лет назад Пучкова уже не было , но нас учили и воспитывали те , кто или знал его хоть чуть чуть, или были учениками его учеников, но была школа,благодаря которой мы остаемся скорпомощниками обязаны не дать уничтожить нашу ALMA MATER!
  4. ОН должен быть и ОН, наверное, есть, но не на третьем этаже, а уж про все остальные и говорить нечего. Варягов нужно не допускать к власти ,ибо, минимум - мешают, максимум- вредят. Нас не спрашивают - назначают, но мы обязаны доказать , что не тех, что в абсолюте это враги СКОРОЙ ПОМОЩИ! Докажем если , то нас могут спросить: а кто? Надо быть готовыми к ответу!
  5. кот1707

    Не вернувшимся из боя

    Не надо паники! Бывали в переделках. Машины на списание,а мы.... Не врали, не участвовали в сделках. Не думали, что жизнь дана взаймы. Чужие в доме? Лучше не пускать. Мы служим непростому,братья,делу! От них нет помощи, конца нет беспределу. Нельзя ли попросить их: не мешать!
  6. кот1707

    Не вернувшимся из боя

    Похоронить не можем, а простится должны. Это не агитация. Информация о времени и месте гражданской панихиды есть.Повторяю: 26.03.07. в 14час. 00 мин. в 10-м судебном морге на территории Боткинской больницы.
  7. кот1707

    Не вернувшимся из боя

    А меня продолжает волновать то, как будут чувствовать себя родственники в салоне санитарного транспорта в пути следования. 1000 верст не шутка! Они ,разумеется, благодарны за предоставленный транспорт, но я уже говорил о других ,вполне возможных вариантах. А поломка автомобиля в дороге,ведь дорога не простая, и еще всякие неожиданности!
  8. кот1707

    Не вернувшимся из боя

    Отсутствие гласности - теперь так, видимо. принято. И только один человек откликнулся на информацию по транспортировке погибшего. Это же абсурд при теперешних возможностях. Имеется ввиду не отклик, а происходящее. И еще хотелось бы знать: сколько,когда и как семья нашего сотрудника получит по страховке.
  9. кот1707

    Не вернувшимся из боя

    Тело погибшего фельдшера собираются отправлять на машине СМП! 1000 верст по плохой дороге ,особенно последние 400!гроб будут закреплять?! других способов нет? Вертолет,самолет? 21 век! Или некому этим заняться? Ведь завтра приедет его мама и будет его сопровождать домой. 1000верст в автомобиле СМП!
×