Перейти к содержанию

Белка

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Белка

  1. Белка

    Турслет 2012

    В тебе и не сомневаюсь! =)))
  2. Белка

    Турслет 2012

    Все в аську, солнце! Расскажу в подробностях! Здесь и у стен есть уши! ;) А попкорна много?! Угостишь?
  3. Белка

    Турслет 2012

    Только на мой фотик?))))) Я больше нигде не спалилась? Спасибо, что помог добраться до палатки! =) Приятно было познакомиться)))) По вам обоим!
  4. так вроде было твое мыло))))

  5. Хм... А ты в парк горького поедешь?

  6. Не факт, что я на него поеду!(((

  7. http://www.politonline.ru/groups/4238.html Рошаль не стал комментировать данное письмо. Он заявил, что вполне доволен тем, какой отклик его выступление нашло в целом в обществе. "Вы посмотрите интернет. Там один сплошной комментарий - комментарий народа российского, тогда будет понятно. Я, когда все это прочитал, понял, что не зря живу", - сказал Рошаль "Интерфаксу" во вторник. На пресс-конференции он детализировал свою позицию относительно ведомства. В частности, он предложил ввести саморегулирование профессиональной деятельности в здравоохранении. "Боятся, что мы забираем функции Минздрава. Но Минздрав сохранен во всех странах (где есть саморегулирование здравоохранения - ИФ). Общие стратегические вопросы - финансирования, строительства, взаимодействия, политики - решает Минздрав. А мы хотим заниматься только профессиональными вопросами", - сказал Рошаль. Он отметил, что если будет принят закон о саморегулировании профессиональной деятельности в здравоохранении, то будет создана, возможно, на базе уже функционирующей Национальная медицинская палата. Она будет решать вопросы аттестации, сертификации специалистов, разрабатывать стандарты, протоколы, методические рекомендации, а также регулировать взаимоотношения между медицинскими работниками и пациентами. Рошаль подчеркнул, что за членство в данной палате не надо будет платить. "Никаких махинаций не будет", - заверил медик. Он также отметил, что в тех странах, где действуют врачебные палаты, более 80% населения довольно врачами. "У нас только 30", - сказал Рошаль.
  8. Не факт, что я на него поеду!)

  9. И где мои орешки?)))))

  10. Орешки я люблю! )))

  11. Белка

    Нужен ли психолог на скорой?

    Это безусловно! )) Я и не имела в виду бездарных специалистов, ни в коем случае!!! Они могут все усугубить!!! ))
  12. Спасибо огромное, Михаил!))

  13. Белка

    Нужен ли психолог на скорой?

    Безусловно нужен! Причем как женщинам так и мужчинам специалистам! Мой муж всегда после смены приходил, завтракал, принимал душ и только через некоторое время начинал рассказывать, что произошло за смену! Иногда смешные случаи, иногда просто из ряда вон выходящие! Ему просто надо было выговорится, чтобы кто-то выслушал, обсудил так или не так все сделано, поддержал его! Так и со мной! Все таки работа с детьми. Посмотришь, как какая-нибудь "замечательная мама" спицей наковыряет себе, зеленки зальет, родит спокойненько уродца и откажется от него с чувством исполненного долга и улыбкой! А у тебя эта умирающая никому не нужная козявочка на ИВЛ еще долго из головы не выходит! Или как дети в коме мучаются месяцами и их родители напротив каждый Божий день приходят, приносят им костюмчики и игрушки, а они потом умирают или становятся инвалидами. Это все безумно страшно! Я все 9 месяцев боялась выкидыша, уродства, замерзшей беременности и всяких прочих гадостей и считаю, что это чисто психологически и профессионально! Нужны нам хорошие специалисты по психологии!!! Пусть кому-то и не нужны, так их и не просят туда ходить, а кому-то очень бы пригодились!
  14. Ничто так не красит женщину, как развод. =))

  15. таинственный и не уловимый))))

  16. какие красивые коменты! видно заслужил)))) молодец)))

  17. Белка

    Стихи

    Мои стихи! Не судите строго, если вам понравятся, то у меня их много!) Отпусти, мне больно в этой клетке. И шипами розы вены рвут. За окном снегирь сидит на ветке, Улетит, а я навечно тут. Боль в груди и пусто в моем доме. Никого, лишь я и боль моя. Не со мной, свободен, ты на воле, Ну, а я - всегда раба твоя Уходил и снова возвращался, Словно право есть со мной играть. Ты в любви совсем недавно клялся И боялся очень потерять. А сейчас играешь, как захочешь, Разрываешь сердце пополам. Ты меня наверно снова бросишь, Я же душу за тебя отдам! «Люблю» - сказала тихо в ночь, Он не придет тебе помочь, Он спит давно, а ты одна И никому ты не нужна. Где он и с кем не знаешь ты И почему нет ваше « МЫ»? Отдельно ты, отдельно он. И снова одинок твой дом. Он не придет, он не спасет, Обиду ветер унесет. Ты здесь одна, а он с другой, Забудь его, махни рукой. Она не любит тебя, но тебе все равно, Она погубит тебя, а ты так любишь ее. Ты просто рядом всегда и ждешь тот ласковый взгляд. Она не любит тебя, ее любовь это яд. Она подарит улыбку взамен на цветы. Но ночью с ней снова будешь не ты. Ей возраст не важен, любовь не нужна, Она любит деньги, а не тебя. Ты снова под дверью, открытки, цветы, Но этой принцессе, лишь деньги нужны, Ты сходишь с ума, а она вновь с другим, Пока будут деньги, она будет с ним. Как дикая кошка жестока, умна. Она всегда с кем-то, но вечно одна. В любви инфантильна, в любви инвалид. А ты нервно куришь и сердце болит. Как хищник на запах на деньги идет И кто он не важно, он деньги дает, Она будет с тем, кто квартиру оплатит И пусть ты 7 пядей во лбу, ей не катит. Прости инвалида, забудь и забей. Без денег не может, ее пожалей Ведь внешность не вечна и старость придет. Но в данный момент ее не … Трусиха… Ты знаешь, мне бывает страшно. Боюсь терять, что обрела. Боюсь всю жизнь жалеть напрасно, Что все же крест не свой несла. Боюсь узнать, что ты играешь Боюсь признать, что я люблю, Боюсь сказать, но вдруг не знаешь, Что без тебя не проживу! Боюсь привыкнуть, только поздно, Мне без тебя весь мир не мил. Боюсь твой взгляд увидеть грозный Ты б меня взглядом тем убил Боюсь одна остаться дома, Ведь сразу мыслей рой кружит, И это чувство всем знакомо. Никто уже не убежит!
  18. Белка

    Веселые картинки

    Очень поучительно, ярко, а главное реалистично! Я в восторге! Под столом!
  19. Белка

    Синдром Мюнгхаузена - что за зверь?

    Насколько я знаю, так себя ведут истерики, они копируют приступ эпилепсии, но их приступы всегда обходятся без травм, так как они выбирают где и как упасть и всегда приступ происходит прилюдно, в отличае от подлинного приступа эпилепсии, который может иметь место в пустом переулке на асфальте... Выходит данная симуляция тоже относится к синдрому Мюнхаузена?
×